宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  えびの・都城 >  えびの・都城 >  【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気 >

 >  ミート券付きプランで大満足 - 【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気

都城駅より徒歩5分、都城ICより車で15分、宮崎空港より約50分、鹿児島空港より約60分

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気のクチコミ・評価

ピンキーさん

【ミート券3,000円分セットプラン】【朝食付】※お子様不可20歳以上限定 ※都城市民は対象外

ミート券付きプランで大満足

長男家族と2部屋に泊まりました。
ダブルとツインでしたが写真で見たより隨分狭くちょっとがっかりしました。掃除はきちんとされていて清潔でした。シャワーブースも綺麗でしたがイスがなくて不便でした。ダブルの部屋にソファーはいらないと思いました。ミート券使ってホテルの目の前のお店に行きました。サカエという居酒屋なのですがとっても美味しくて大正解でした。お店の方も親切だったしみんな大満足でした。ここはホテルのフロントの方に教えてもらって予約して行きました。朝食はビッフェで種類も多く特にカレーと醤油ラーメンが美味しかったです!スタッフの方も子供のイスを持って来てくれたり少なくなった料理の補充をしてくれたりと親切でした。たまには近場に泊まろうと計画してみましたがとても楽しい2日間でした。ありがとうございました。

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気からの返信

数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊下さり誠にありがとうございます。また、客室がお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今回ご利用頂きました「居酒屋サカエ」は本年9月にオープンした当ホテルのグループ店でございます。オープンして日が浅いので、お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。ありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう施設づくり、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023/10/26

クチコミ1,659

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

れいこさん

【早得28】予定が決まったらすぐにご予約が吉!早めのご予約でリーズナブルステイ♪【朝食付】

総合的に良かったです

ロビーも部屋も清潔感があり、フロントの方も親切です。室内の音が外に漏れやすいようです。別の部屋の電話の呼び出し音が聞こえました。部屋とユニットバスの出入口に20センチ程の段差があり、出入りが少し危ないです。地下の大浴場の前に、シャンプーバーがあります。女湯は人が少なく快適でした。ホテルから徒歩圏内にコンビニや飲食店が沢山あります。朝食はスムージーやマンゴージュースがあり、サラダも新鮮で地元メニューもあり良かったです。都城に行く際は、また利用したいです。

青さん

【プレミアムクラス☆朝食付】17年OPEN!宮崎名物『チキン南蛮』含む豊富なメニューは40種類♪

清潔で食事のおいしいホテルです

とてもきれいなホテルで、大満足でした。鉄道線路のすぐ南にホテルがありますが、北側の窓は二重窓になっていて、列車の音はほとんど気になりませんでした。でも耳を澄ませがほんの少しだけは音がするので、列車好きにはすぐ下を走るのを眺めることができて、楽しいかもしれません。充電コードが複数種類部屋に備え付けになっていて、こちらもとてもサービスが良いと感じました。朝食はバイキングで、宮崎産の新鮮な野菜が並んでいて、他にも名物もあり、とてもおいしくいただきました。正直、この値段でこのクオリティーかと、とても驚きました。都城に行くなら、ぜひおすすめです。

ぷーさんさん

朝食が素晴らしい

国体の応援で利用させていただいた。
都城エリアでお風呂付きでヒットした宿。
まず、部屋が綺麗で清潔感があった。
結婚式場が併設されているせいかビジネスホテル感が薄くとても雰囲気が良かった
少し早めに到着したが快く荷物を預け入れ部屋へ運んで頂いたことが嬉しかった。
とにかく朝食が抜群だった。連泊したが全く商い品数で地の物をふんだんにいただけた。駅から見える位置にはあるが荷物を引きずっての移動は道も悪く少しこたえた。
レンタカーを泊める際に駐車場代金を取られた。場所的にサービスされても良いのではと感じ残念でした。
但し、この宿泊料金でのパフォーマンスは素晴らしいと思います。
とっても居心地のよいホテルで機会があればリピートしたい。

かなさん

日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫旅♪【ミート券3,000円分セットプラン】【朝食付】

ロビーの方の対応が良かった。

ミート券を利用して宿泊させて頂きました。
お値段以上で素敵なホテルだった。
こちらを予約して良かったと思いました。
朝のバイキングも品数も多く美味しかったです。
何と言っても温泉が良い。
部屋にはシャワーのみの設備でしたが、ホテル内にはシャンプーバー付きの温泉があって長旅の旅行で疲れ温泉に入れて凄く良かったです。
また次回も宮崎に行く事が有れば予約したいです。
1つだけ不満と言えば出来れば部屋に髪をとかす、クシがあったら良かったです。
クシを持参してなかった為、宿泊中は髪の毛乾かしてそのままでした!
それ以外は良かったと思います。

トップさん

【本館】クチコミ高評価!あなたの1日の活力の源に!郷土料理を含む40種のバイキング【朝食付】

温泉が気持ち良かったです。

街中で駅近のホテルで、温泉はあまり期待していなかったのですが、パスワードでドアロックされていて安心して入浴出来ました。お風呂場は清潔で、泉質も良く肌がツルツルになり疲れが取れました。部屋からタオルを持って行くのは面倒な感じがありましたが、メッシュの専用バッグが部屋に準備してあったので、とても便利でした。朝食のブュッフェは美味しくて料理の種類も豊富でした。ご飯は自動で出てくるタイプで、自分の食べる量を自由につげる方が良かったです。朝の新聞が有料だったのは残念でした。相対的に大満足でした。機会があればまた利用したいです。

クチコミ(1,659件)をもっとみる

【都城グリーンホテル】人工温泉大浴場が人気の宿泊プラン