ちゃまさん
投稿日:2014/12/10
格安でこのホテルに泊まれるの?というほどすごいホテル
1人一万円を切る値段で、しかも2013年に建設されたリゾートホテルに泊まれるのは夢のまた夢だと思いますが実際に泊まってきました。
部屋は最上階に通され、加湿器やアロマの空気洗浄機が置かれていました。アロマはフルーティアップルの匂いで爽やかでいい匂いでした。
部屋からはビーチとエメラルドグリーンの海が一望でき、波の音が心地よかったです。
ビーチを散歩したり、大浴場もあるので温泉に浸かるなど、ゆっくりと時を刻むことができました。安価に、海を眺めながらのんびりリゾート気分を味わいたい方はぜひこちらのホテルをお勧めします。
ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート 宿泊部 堀からの返信
この度は、数あるホテルの中からホテルモントレ沖縄スパ&リゾートにご宿泊いただきまして 誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にお部屋に余裕があった為、最上階のクラブフロアのお部屋をご用意させて頂きましたが、お喜び頂けて何よりでございました。
お部屋から眺める日々表情を変える美しい海には、私たちスタッフも思わず目を奪われてしまいます。
観光やお散歩の後、天然温泉のスパ施設でほっと旅の疲れを癒して頂けたのであればこれ以上無く嬉しく思います。
ホテル施設だけでなく、食事、サービスと多岐に渡りお褒めのお言葉を賜りましたが、現状に甘んじることなくさらに良いサービスが出来るよう邁進して参ります。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので今後も、ホテルモントレ沖縄スパ&リゾートをご愛顧いただけますと幸いでございます。
返信日:2014/12/13