宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  ビジネスホテルオリエンタルいづろ >

 >  居心地が良いです。 - ビジネスホテルオリエンタルいづろ

トッピー&桜島フェリー乗場まで徒歩10分/空港バス乗場まで徒歩5分/鹿児島中央駅から車5分

ビジネスホテルオリエンタルいづろのクチコミ・評価

ジャイアンさん

【お日にち限定SALE♪】■1泊軽朝食付

居心地が良いです。

天文館まで徒歩圏内にあります。シングル一泊朝食つきで4200円はお手頃な価格だと思います。また利用しても良いです。

3.8

ビジネスホテルオリエンタルいづろ

ビジネスホテルオリエンタルいづろの他のクチコミ

ぴんくるさん

【さき割28】28日前の早期申込みでお得!さき割28プラン♪(無料軽朝食サービス)

ほぼ天文館エリア

鹿児島繁華街の天文館や老舗デパート山形屋へ歩いてすぐの立地ながらお得に泊まれました。
シングルBはそれなりの広さでセミダブルにテーブルとイスも有り足まわりも余裕があります。割り当てられた6階の窓からは桜島も見れました。空気清浄機はあるが消臭スプレーは貸出制。
無料軽朝食は食パンとヨーグルトとコーヒーだけですがその分、外で名物を食べればいいので観光目的ではむしろちょうど良かった。連泊ビジネス組は各々おかずを持参してました。

ゴンヒャンさん

【お日にち限定SALE♪】■1泊軽朝食付

従業員の方が親切!

全体的に古さはありますが、鹿児島の中心部でこの金額で宿泊できるホテルは他にないと思います。
朝の朝食も無料でパン・コーヒー・ヨーグルトがいただけるのはすごく有難いです
ヨーグルトはプレーンとブルーベリーがあって、迷っていたら両方どうぞと笑顔でいっていただき両方とも食べちゃいました。
またお天気が悪く雨振りで、折りたたみ傘はあったのですが濡れるからと傘を貸していたけたりと細かいところの接客が最高にいいです!
お風呂の温度調節が難しくて熱かったりしましたが、鹿児島市内はちょっと歩くと温泉の銭湯もあるのでそちらを利用するのもありだと思います。
空港バス乗り場や市電乗り場も近く立地もいいのでお勧めです

衣笠さん

立地・コスパ良好

市電いづろ通電停から至近、天文館は徒歩圏内にあり、ホテル横にコンビニ裏にスーパーマーケットと超好立地にあります。
この立地にも関わらず1泊の値段はお手頃価格なのでコストパフォーマンスは抜群だと感じます。
建物の古さは否めないものの枕元コンセントがあるため不便さは感じられず、清掃もしっかりされているので快適に過ごせました。
個人的に惜しかったのはユニットバスのシャワーカーテンの短さです。かなり短いため浴槽に張り付かず、換気扇の風の流れで身体に引っ付いてくるのが気になりました。
ただしここもしっかり清掃されており、ありがちなシャワーカーテンのカビなどは見受けられませんでした。

ビジネスホテルオリエンタルいづろの宿泊プラン