大阪メトロ谷町線大日駅、または大阪モノレール大日駅 地下道5番出口又は6番出口から徒歩30秒です♪

大阪守口プラザホテル大日駅前のクチコミ・評価

はるちんさん

駅からも近い

連泊の後2日後に同じホテルだったのでスーツケースを2日間預かってもらえたのでとても助かりました。
地下道を通ればイオンモールがあるのでお買い物にも便利です。

大阪守口プラザホテル大日駅前からの返信

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも、お客様にお選びいただけるようなホテル創りを目指して参りますので、これからも大阪守口プラザホテル大日駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 江口

返信日:2024/3/7

3.8

大阪守口プラザホテル大日駅前

大阪守口プラザホテル大日駅前の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

はなさん

駅近で便利

早朝からの予定が有り宿泊。
駅からも近く、エレベーター・エスカレーターで階段を使わずにホテルまで行くことができた。
イオンやコンビニも近くに有り便利。
シングルが満室とのことでツインにグレードアップしていただいた。
全体的には古めかしい感じは有ったが、部屋自体は広く、すごしやすく良かった。
近くに近畿自動車道が通っているが静かで気にならなかった。
唯一気になったのは水回り。
古めかしい感じで、浴槽は深く年配の方には出入りが大変かもと思った。
トイレはウォシュレットを後付けされていたが、サイズが合ってないのかガタガタして不安定で少し不安になってしまった。
総じては過ごしやすかったので、機会が有れば利用したいと思う。

ワイ将さん

★【ねっと割】ネット予約限定の割引プラン★

守口っで泊まるならここが1番!

1人旅って言うか亡くなった母親の写真を持って母親っと過ごした守口市に帰ってゆっくりさせて貰いました
場所的にもイオンや吉野家が近いしコンビニも近いので困る事はありません直ぐに何でも買いに行けます
部屋も綺麗だしエアコンも各部屋に付いてるタイプだし無料Wi-Fiもあるので快適に過ごせます
お風呂は良くある感じの広さですが私は身長も低いし体格も大きくないので何の問題も無く使えました
朝食は食べてないです
私が泊まった部屋は窓の外が直ぐ道路でしたが(そうそう!これこれ!)って思い嬉しくなりました
フロントの方の接客は個人的には普通っで何も問題はありませんでした
出来る事なら2泊したかったので次は2泊させて貰います

うるちゃんさん

【空前絶後!】『お部屋グレードアッププラン』◆お安い価格でお泊り頂けます◆☆朝食付き♪☆彡

受験の付添にて

前期受験の付添で宿泊しました。5ヶ月くらい前からの予約でした。受験会場まで30分くらいというのが決め手となり、すぐ近くにショッピングモールやコンビニ、駅があり立地的に凄くいいと思います。
外の音は気になりませんでした。翌日荷物を預かって頂けて助かりました。モノレール1日乗車券にて説明会等にも参加出来きて良かったです。
ひとつ、お風呂が古く排水の管が出ていくるに気付かずバスマットを引いていると濡れちゃいました。これはびっくり笑

ノアールさん

★【ねっと割】ネット予約限定の割引プラン★<朝食なし>

古いですが使い勝手が良い

交通の利便性で選びましたが、お値段で考えていた何倍も快適に過ごさせて貰いました。駅からは地下道出たらすぐだし、高速の隣なのに静かでした(少し振動はありましたが)
建物自体は古くて、お風呂は昭和でしたが、必要なものは揃っていますし何よりお湯の出がとても良くて使いやすかったです。市内中心部のホテルでも最近はセルフサービスが基本になっていてアメニティも充実からはほど遠いので、そう考えるとコスパはとても良いホテルだと思います。フロントの女性がとても親切でした。

フジフジさん

『じゃらん会員様必見!お得シングル』☆朝食付き♪☆彡

落ち着けます

何度も利用。建物や設備が古い分はコスパやサービスで十分挽回していると思います。何に重きを置くかなので、オシャレ感を求める方にはオススメしませんが。最低限のアメニティが有り、いつでも利用可能なドリンクサービス(コーヒー、お茶、レモンウォーター等がホットとアイスで)、電子レンジや製氷器の設置階も多い。有料になった朝食は、サービス時代と変わらない印象。個人的にはお腹いっぱい食べれる事が嬉しく、気に入っているので構わない。落ち着いてゆっくり滞在させてもらいました。また利用します。

ゆみさん

★【ねっと割】ネット予約限定の割引プラン★

大変リラックス出来ました。

日帰り旅行のはずが体力の限界で急遽ホテルを探す事になり、24時すぎてからのホテル探しで絶望的でしたが、土曜日なのに残り1室でツインで2人で10,700円と調べた中で最安値だったためじゃらんアプリを通して予約させていただきました。
「ホテルの都合でお部屋広いお部屋のご用意になります。」と伝えられ、いざ入ってみると2人には広すぎるくらいでしたが、感動で疲れが吹き飛びました!!!!
疲れも吹き飛び大満喫して帰路に付けたので、感謝しております。
この度はご丁寧なお出迎えとサービスありがとうございました。

大阪守口プラザホテル大日駅前の宿泊プラン