ホテルセレクトイン伊勢崎

北関東自動車道 駒形ICより伊勢崎市内方面へ3分、JR両毛線・東武伊勢崎線 伊勢崎駅よりタクシーで約10分

ホテルセレクトイン伊勢崎のクチコミ・評価

3.9

料理(夕食) - 接客・サービス 3.9

まゆたんさん

お手頃価格

3度目の利用ですが、夜にカレーの無料提供があり助かります。朝食は品数が少なく、ずっとご飯を保温したままなのか、お米が固まっていて、色も黄色くなっていて、ボソボソしていたのが残念でした。
また大浴場があるものの男性専用なため、女性はお部屋のユニットバス(トイレと一緒)を使用しなくてはならないので、時間毎に入れ替え制にしていただけると、女性も大浴場を使用できるようになれば有り難いです。
日によって宿泊料金が変動するので、またお手頃に宿泊できるとき、また利用させていただきたいと思います。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

当ホテルを今回もお選びいただき、本当にありがとうございます。
夜のカレーを喜んでいただけて、スタッフ一同とても励みになります。
それにもかかわらず、朝食のごはんが固まっていたとのこと、せっかくの朝のお時間に大変悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後はこまめに状態を確認し、いつでも美味しいごはんをご用意いたします。
また、大浴場が男性専用のため、お部屋のユニットバスで窮屈な思いをさせてしまったことも心苦しく思っております。大浴場の女性利用についてのご意見は、今後の重要な改善課題として社内で検討させて頂きます。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。
ホテルセレクトイン伊勢崎 フロント村上

返信日:2026/5/15

ちえもんさん

飲みに行くのに最適

中心地にあるので、飲み行くのにとても良いです。スタッフさんもとても親切で丁寧な対応してくださって、とても良かったです。少し古さはありますが清潔にされていて、また利用したいです。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地の良さを活かしてお食事や外出を楽しまれたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応や清掃についても身に余るお褒めの言葉をいただき、一同感激しております。
建物自体の古さは否めない点もございますが、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々の清掃と丁寧な接客を大切にしております。
次回お越しいただいた際にも、より快適なひとときを提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/13

かずやんさん

気軽な旅向けにいかが

駅からは離れているが車での利用には便利で安価。食事場所は徒歩圏内にファミレスなど多数あり困ることはない。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は駅から少々距離がございますが、その分お車でのお越しやすさやリーズナブルな価格設定を強みとしております。
広めの駐車場を完備し、ロードサイドならではの利便性を感じていただけたのであれば幸いです。
これからもごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同でより良いホテルづくりに努めまいります。
またお近くへお越しの際はぜひ、当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2026/5/9

しょういちさん

【素泊まり】スタンダードプラン

ありがとうございました

今回も伊勢崎オートに行くために泊まりました(場外発売だけど) 駐車場に車を停めて伊勢崎オートレース場まで歩いて行けるのが良いです 今回も夕方からのサービスのカレーライスを頂きました。美味しかったです また泊まります

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

この度は、ホテルセレクトイン伊勢崎を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
伊勢崎オートレース場へは徒歩約2分という近さですので、場外発売の際にも駐車場を気にせずお出かけいただけたようで何よりです。
当ホテルの自慢である夕方の無料カレーサービスもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/8

miaomiaoさん

【素泊まり】スタンダードプラン
ダブル 食事なし

子連れ、素泊まりにぴったり

添い寝の歳超えたお子様、家族にぴったりな宿です。
ダブルベットの上に、子供が喜ぶ2段ベッドで、子供は自然的に登ってくれるので非常に良かったです。
広々として、非常にコスパの高い部屋です。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく存じます。
当館は全室がクイーンサイズベッド+シングルロフトのベッド2台を備えておりますので、幅広いシーンで便利にご活用いただけるかと存じます。
これからもコスパがいいと思っていただけますよう努力を続けてまいります。

返信日:2026/5/8

heart-sさん

リーズナブルな宿

良く利用させて頂いていますが、他の同じグループの宿と比べても
全ての質が良いと思います
この価格で提供して頂けるのはすごくありがたいです。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
数あるグループホテルの中から「全ての質が良い」とお褒めいただけたこと、
スタッフ一同最高の励みになります。
コストパフォーマンスについてもご満足いただけて何よりです。
お客様の「ありがたい」というお言葉を活力に、これからも価格以上の感動をお届けできるよう努めて参ります。
またのお帰りを、心よりお待ちしております!

返信日:2026/5/4

健さん

コストパフォーマンスが良いホテル

宿泊料金がリーズナブルで、ゆったりと過ごす事ができました。
ベッドがロフト付きという点も魅力的です。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
コストパフォーマンスや客室でのひとときにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当施設自慢のロフト付きベッドもお気に召していただけたようで何よりでございます。
これからも、お客様に「また来たい」と思っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルセレクトイン伊勢崎フロント小暮

返信日:2026/4/30

ともさん

【じゃらんのお得な10日間】お得な朝食付プラン☆彡
ダブル 朝のみ

夜食のカレーがおいしかった

コスパはとても良いです。土日なのに安すぎてびっくりしました。
夜のカレーはサービスなのにおいしかったです。
朝食も良かったです。
廊下と部屋のタオルの匂いが気になりました。
洗面所の位置はちょっと不便かなって感じでした。
フロントの女性たちは感じが良かったです。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

このたびはホテルセレクトイン伊勢崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
土日のご宿泊において、コストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。無料サービスのカレーや朝食につきましても、お気に召していただけたようで何よりでございます。
一方で、タオルや廊下の匂い、また洗面所の配置につきまして、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
清掃・管理体制を即座に見直し、設備の不便さについても今後の改善課題として真摯に受け止めてまいります。
フロントスタッフへの温かいお言葉を励みに、より快適な空間づくりに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/27

みわっちさん

安かったので利用

仕事終わりに宿泊。寝るだけでOKですが安かったので再訪。喫煙ルームしかなかったのでニオイは我慢(・・;)
大浴場は利用せず。風呂評価は部屋のユニットバス。
翌朝の無料朝食でカレーをいただく。
混雑が心配でしたが意外に奥まで席があり待たずに利用出来た。軽く食べるには良い。ガッツリ食べたい人は物足りないかな。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

この度は、お仕事帰りのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、再び足をお運びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋につきまして、喫煙ルームのご案内となりご不便をおかけいたしました。
ニオイを我慢してのご滞在とのこと、心苦しい限りでございます。
当日の空室状況にもよりますが、事前にご連絡いただければ可能な限り消臭対応なども承っておりますので、次回以降お気軽にご相談ください。
無料朝食のカレーもお召し上がりいただきありがとうございます。朝食会場の混雑をご心配されていたとのことですが、お待たせすることなくご利用いただけたようで安心いたしました。
お客様の仰る通り「サクッと手軽に」エネルギーを補給していただけるよう今後も努めてまいります。ぜひまたお仕事終わりのリフレッシュに、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/29

マサさん

立地が良い

建物は古いですが周りに飲食店等が多数あり困ることは有りませんでした。朝食付きプランでしたがもう少し品数があると良いです。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

周辺の飲食店の利便性にご満足いただけたようで嬉しく思います。
建物の古さについては、清掃やメンテナンスでカバーできるよう努めておりますが、ご不便はございませんでしたでしょうか。
また、朝食の品数に関する貴重なご意見もありがとうございます。
お客様に朝からワクワクしていただけるよう、メニューのバリエーションについてスタッフ間で検討させていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/23

マヨラーさん

土地柄?コスパ最強

伊勢崎&前橋に用事があり利用。
伊勢崎オート前、ショッピング外食も多い良いロケーションにあります。
とにもかくにも朝食ビュッフェ付きでこの価格には驚かされました。しかも男性は大風呂までありますし。
駐車場は建物の回りにありますがスタバと共用なので、入口が交差点から見るといささかわかりずらいです。
案内ページに見取り図あると良いです
2段ベッド+ダブルタイプの3階の喫煙ルームを利用。
喫煙ルームというだけあってタバコ臭さは残ってますね。黄ばみや壁紙の傷みもなかなかあるけれど仕方ないかなと。
ただ、部屋の隅の埃などは綺麗にして頂きたかった。
かたや部屋のユニットバスとは別に外付け洗面台は素晴らしい!
2名以上の利用だと動き被らず助かります
潔癖症の方はキツイかも知れません。
ただ、シーツや枕・タオルなどはキレイに管理されているので私は大丈夫でした(笑)
フロント対応も素晴らしく、応対力&サービス(風呂の位置、案内POP無くフロントに聞いたら年配女性の方がガイドしてくれた)は満点です。
設備的に
・エレベーター扉キズだらけ
・大風呂の場所わかりずらい
・入口ベンチ壊れそう
など費用かからず出来る改善箇所はしてもらいたいですね。
落書き(エレベーターの傷)などが後を断たないのであれば多少の値上げもクオリティの為に必要かなとすら思ってしまいます。
次回群馬探検の際にも利用させて頂きます。頑張ってください。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

この度はご宿泊と温かい激励、そして貴重なご提案をいただき誠にありがとうございます。
伊勢崎オートレース場前の立地や、朝食ビュッフェ・大浴場のコスパにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。一方で、お部屋の清掃状況や設備の老朽化、駐車場の分かりにくさ等、ご不便をおかけした点については心よりお詫び申し上げます。
次回、群馬探検の際にお戻りいただいた時には、「少しきれいになったな」と感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルセレクトイン伊勢崎フロント小暮

返信日:2026/4/25

メーさん

ダブル 朝のみ

コスパ良好なホテルです。

何度もリピートしています。
今回はカインズホーム駐車場が窓からの景色となるお部屋。
部屋に金庫と消臭スプレーが設置されていませんでした。(前回宿泊したお部屋にはどちらもありました)
部屋風呂のシャンプー類が新しい種類のものに変更されていました。
朝、大浴場へ行きましたが備え付けのバスタオル類は全て無くなっていました。
要望
・各客室内に加湿空気清浄機を設置してもらいたい。
・時間帯により、朝食会場は大混雑なため、座席を増やす、入場制限の案内をお願いしたい。
コスパ良いホテルのため、とてもオススメできます。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、滞在中の詳細なフィードバックをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
リピートしていただいている中、今回のご滞在では備品の不足や大浴場でのタオル切れなど、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました客室備品(金庫・消臭スプレー)につきましては、改めて全客室のチェックを行い、配置の不備がないよう徹底してまいります。また、大浴場のタオルにつきましても、混雑時間帯の巡回と補充頻度をすぐに見直し、常に清潔なタオルをご利用いただけるよう改善いたします。
また、貴重なご要望をいただきました「加湿空気清浄機の設置」および「朝食会場の混雑緩和」につきまして、以下の通り対応を検討してまいります。
・加湿空気清浄機について:現在は貸出用として数に限りがございますが、全室導入に向けて前向きに検討を進めてまいります。
・朝食会場の混雑について:入場制限の基準明確化や、事前にお部屋等で混雑状況が確認できる仕組みづくりなど、快適にお召し上がりいただけるよう運用の見直しを急ぎ進めてまいります。
シャンプー類の変更にお気づきいただけたことも、日頃より当ホテルを大切に思ってくださっている証と、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
「コスパが良くオススメ」というお言葉に甘んじることなく、次回お帰りいただいた際には「さらに良くなった」と感じていただけるよう精進してまいります。

返信日:2026/4/21

サトシさん

大浴場が嬉しい

男性のみだが大浴場があるのは嬉しい。日によって格安プランもあるので、近所だがたまに風呂と朝食目当てに泊まりに来ます。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も、近隣の皆様にご愛顧いただけるよう、
お得なプランの提供やサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/17

ysさん

コスパは十分

あの料金での朝食は大満足ですが、和食にはおみそ汁があるのにパン食にはスープが無かったのが残念…
もう少し道路からパーキングの入口をわかりやすくして欲しいです
交通量の多い道路ですし、一度見落として通り過ぎてしまいました

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

温かいお言葉と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、洋食メニューにおけるスープのご提供や、駐車場の入り口の分かりにくさについてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後も、お客様の声を大切に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/17

クリムトさん

コスパ最高。

私たちは夜の9時過ぎに着いたので終了してたけど、9時までならカレーライスが無料だったらしい。お部屋はTの字型のロフトタイプベッドで快適だった。朝食付きでクーポンも使ったので、すっごく割安だった。朝食のアンケートを書いたらペットボトルのお水を一本もらえた。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

温かい口コミをお寄せいただきとても嬉しく存じます。
これからもご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひ当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2026/4/14

あきぼーさん

朝食会場のスタッフの方の対応が残念

朝食会場で会場内のテレビの音がうるさいのに、携帯の音がうるさいと注意された。
勘違いも甚だしく朝から非常に不快だった。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

また、朝食会場でのスタッフの対応により、多大なるご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
会場内のテレビの音とお客様の携帯電話の音を完全に見誤り、誤った注意をしてしまったことは、私どもの確認不足であり、配慮に欠ける対応でございました。
今後は二度とこのような不手際がないよう、より細やかなサービスに努めてまいる所存です。
セレクトイン伊勢崎 小暮

返信日:2026/4/12

MELさん

ダブル 食事なし

コスパ・接客がすごく良いです。

まずホテルに入ってフロントの係の方が
笑顔で丁寧な接客で感動しました。
お部屋もキレイでゆっくり寝られました。
今回は食事なしプランでしたが、他の方がうまいと書いていたので
次回は食事ありにしようかなと。
Wi-Fiはすごく強くて快適でした。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

温かいお言葉を寄せていただきとても嬉しく存じます。
お一人様からご家族連れまで幅広いお客様にご満足いただけますよう、これからもお客様の声をもとに邁進してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルセレクトイン伊勢崎 フロント小暮

返信日:2026/4/11

ラビットさん

ダブル 朝のみ

家族旅行におすすめ。

伊勢崎市界隈のレジャーでホテルを選びました。サービスの食事でカレーが美味しく、夜と朝にいただきました。大浴場が綺麗で夜と朝に利用しました。部屋はロフトになっていて3人家族の小旅行にはとても良かったです。子供は喜んでました。次回も利用したいです。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

温かい口コミをお寄せいただき、またお子様にも喜んでいただけたようで何より嬉しく思います。
全室にロフトベッドとダブルベッドを備えてございますので、ご家族でのご旅行にも便利に使っていただけるかと存じます。
食事につきましてもお褒めいただきありがとうございます、お客様のお声をもとにより良いサービスを心掛けてまいります。
皆様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/7

ひろんさん

ずっと気になってたので

来てみました
安くてびっくりで2泊で8000円程度すごすぎる。
正直全然期待していなかったのですが(失礼(^_^;))来てびっくり、まずチェックイン時女性のスタッフさんが非常に丁寧な接客で暖かく嬉しかった、細かな説明をして頂きありがとうございました。
入浴剤と朝食券を頂き部屋へ、普通の広さの部屋に大きなロフト付きのベッド、これはゆったり出来ます
年相応の劣化はしてますが、清掃もきちんとされてますし問題無いです、壁が厚く隣の音も気にならずゆっくり休めました。
朝食も品数は少なめだが、この金額であれだけの物を出せるのが凄い!企業努力が素晴らしい
2泊して感じたのは、スタッフさん方1人1人がこのホテルを良くしようと頑張ってらっしゃると感じました
値段からしたら大満足なホテルです
これに文句を唱えるなら心が狭い人間ですよ。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

ご宿泊ならびに貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
2泊のご滞在を通して、私たちの接客や朝食、清掃などの取り組みを細部まで見ていただけたこと、非常に嬉しく思います。
「スタッフが頑張っていると感じた」というお言葉は、現場で働く私たちにとって最高のご褒美です。建物の古さはございますが、清潔感と温かいサービスでこれからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指してまいります。
コストパフォーマンス以上の価値を感じていただけるよう、引き続き精進いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

群馬CARPさん

ダブル 食事なし

大浴場で足を伸ばして入浴

飲み会後タクシー利用も考えましたが、安く泊まれそうだったので利用しました。これまで何度か宿泊したことはありましたが、初めて大浴場を利用しました。決して広いとは言えないかもしれませんが、足を伸ばせて湯船に入れるのはやはり気持ち良かったです。また、夜カレーの無料サービスもありがたかったです。また利用したいと思います。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は初めての大浴場、そして夜カレーサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。大浴場にてお仕事や飲み会のお疲れを癒やしていただけたのであれば、これ以上の喜びはございません。
今後も、いつお越しいただいても「足を伸ばしてリラックス」できる空間と、美味しいサービスをご用意して、お客様のお帰りをお待ちしております。温かいご投稿ありがとうございました。

ブルースさん

朝の目覚めの食事が充実

なんとも1人で泊まったのですが、ベッドもダブルベッドだしロフトなどもあっていいし、大浴場もあり朝食もごはんやパンを主食としておかずも充実していて朝から食堂も満席になるなど他の宿泊客も家族やカップルと多様で楽しそうだった。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

客室や朝食につきまして、温かいお言葉を寄せていただきとても嬉しく存じます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/40代 子連れ旅行

まなちゃんさん

ダブル 朝のみ

値段が安くて良い。

大人三人で泊まってもロフトがあるので良かった。ホテル周辺には飲食店も歩いて行ける所が結構ある。大浴場は男性だけで女性は無いので部屋に風呂があるからそれは良かった。朝食も美味しかった。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

温かい口コミをお寄せいただきとても嬉しく存じます。
これからも当館をお選びいただけますようスタッフ一同で努力してまいります。

返信日:2026/4/3

こんぶさん

ダブル 食事なし

古さを感じますが、頑張ってるホテル

良いところ→何より安い!!ありがたいです。周りに飲食店あり、夕飯朝食困らない。水回りリフォームでキレイ!狭いけど!夜食のカレーサービスうれしい
残念だったところ→直前予約で喫煙ルームしか空いてなかったので仕方ないですが、とにかくタバコ臭い…エレベーター出たところからずっと…壁も汚い…これは経年劣化か…でも、掃除はキレイにされてましたし、廊下に空気清浄機もあり、努力がみえます…お値段お安いので、仕方ないのかも!

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コストパフォーマンスやリニューアルした水回り、夜食のカレーサービスについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
一方で、喫煙ルームの臭いや壁の汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃や空気清浄機の設置など、私共なりに努めてはおりますが、お客様に「仕方ない」と思わせてしまったことを真摯に受け止めております。
今後はより一層の消臭対策と、設備の維持管理に力を注いでまいる所存です。
またの機会がございましたら、ぜひお早めにご予約いただき、禁煙ルームもご検討いただけますと幸いです。

返信日:2026/3/31

ぴーくんさん

コスパ最高

今回で2度目の利用です。前回4年くらい前に宿泊した時は部屋の汚れ館内の匂いが気になってしまい、1階にあるお風呂も故障中で入れなくで残念てしたが、今回リニューアルしたとの事で少し期待して宿泊しました。部屋も館内も綺麗になっていて匂いも気になりませんでした。夜はカレーも無料で食べれて朝ごはんも美味しくいただきました。1階のお風呂も今回は入れてとても良かったです。それに何よりコスパがとてもいいです。また機会が有れば利用したいです。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

この度は、ホテルセレクトイン伊勢崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
4年ぶり2度目のご宿泊とのこと、とても嬉しく存じます。
「リニューアルして綺麗になった」とのご感想をいただき、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。前回のご滞在では、お部屋の清掃状態や1階大浴場の故障など、多大なるご不便とご期待に沿えない点がありましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
今回はお風呂も無事にご利用いただけ、さらに無料の夜カレーや朝食、コストパフォーマンスについてもご満足いただけたご様子で、何より嬉しい限りです。お客様からの「また利用したい」というお言葉が、私たちにとって一番の励みになります。

返信日:2026/3/30

くろさん

ダブル 朝のみ

とてもリーズナブルで良かった

ダブルロフト付きの部屋で朝食付きに泊まったが値段がリーズナブルでとても良かった。また利用したいと思う程部屋も綺麗で朝食は値段が安いと思う程十分な内容で満足しました。夜の無料夜食サービスのカレーがあり、ビックリしました。宿泊おすすめのホテルでした。大浴場もありゆっくり出来ましたが男性用しかなかったのが残念でした。女性用もあればありがたいと思います。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔感や朝食の内容、そして無料のカレーサービスまでお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。「また利用したい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みでございます。
また、大浴場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。現状は男性専用のみとなっておりますが、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/22

男性/40代 友達旅行

ゆきさん

2026年1月宿泊
ダブル 朝のみ

群馬で旅行するなら!

宿の位置的にどこへでも行きやすい場所にあって、食べ物屋も歩いて行ける距離に案外とあるのは良い!
大浴場もあって、案外とのんびりできますよ
ベットも広いですしね
朝食は品数少ないかもですが、どれも自分好みでとてもよかったです

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

ご宿泊と温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「どこへでも行きやすい」という立地の良さを活かして、周辺での食べ歩きや散策をお楽しみいただけたようで何よりです。お部屋のベッドや大浴場で、日頃の疲れをのんびりと癒やしていただけたのであれば、私共にとってもこれほど嬉しいことはございません。
また、朝食内容がお口に合いましたようで大変光栄です。品数については今後の課題としつつも、一つひとつの質にご満足いただけるよう、これからも工夫を凝らしてまいります。
ぜひまた、ふらりと羽を伸ばしにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/18

ゆみさん

【じゃらんのお得な10日間】お得な朝食付プラン☆彡

コスト的には問題なし

初めての宿泊です。
前もって口コミ評価は確認してたので、気構えは出来てた為、問題はありませんでした。
浴室兼トイレは狭さは気になりましたが
構造上仕方ないかな…と。リフォーム済みの為
清潔感もあったので良かったです。過去の口コミにあったシャンプーボトルのベタつき等も改善されており、安心して使用出来ました。
ロフトのお布団にどなたかの髪の毛があり、使用は控えましたが、ベッドメイキングはしっかりされていたので、ゆっくり眠れました。
床の清掃に関しては、もう少しお願いできたら嬉しいです。
また、エアコンや廊下のニオイについても過去の口コミでご指摘がありましたが
エアコンを使用しても特に気になりませんでしたし、廊下にも空気清浄機が設置されているなど
ホテル皆様の改善努力が見て取れました。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

また、ご滞在の様子を詳細にご共有いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃や設備に関して、お客様のご意見を真摯に受け止めております。リフォーム後の清潔感や、シャンプーボトル等の改善点をご評価いただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
一方で、ロフトの清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を清掃担当と共有し、見落としのないよう徹底してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/17

モモ春パパさん

よく利用するホテル

朝食付きで、コスパも良く、お風呂は、男性用しかありませんが、部屋風呂があるので、問題はなく。近くに、ゆまーると言う、温泉施設もあるので、家族で、泊まったときは、その温泉施設を、利用してます。オートレース開催時は、バイクの爆音が、聞こえてしまうのが、難点ですかね。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

またお忙しい中の口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。
日帰り温泉「ゆまーる」様はチケット付きのコラボプランの提供や、当館でのお得なチケット販売も行っておりますので、次回はぜひそちらもご検討くださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/4

やすさん

2026年2月宿泊

朝食が美味しい

夫婦で割安で泊まる事ができてよかったです。
接客・サービス対応が良く気持ちよく過ごす事ができました。
朝食が美味しくて、大満足でした。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

優しいお言葉をかけてくださったこと、とても嬉しく存じます。
これからも当館をお選びいただけますよう、これを励みに一層のサービス向上に努めてまいります。
お近くへお越しの際はぜひ当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2026/3/3

男性/60代 恋人旅行

ミスターKさん

ベッドが広くて快適

ダブルベッドが広くて、2人で寝ても快適でした。夕食時にはカレーライスのサービスがあり、美味しくいただきました。コストパフォーマンスは最高です。

ホテルセレクトイン伊勢崎からの返信

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
これからもご満足いただけますようスタッフ一同で努力してまいります。
また機会がありましたら当館をぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2026/3/3