宿・ホテル予約 >  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保 >  ステイビューいかほ >

 >  立地が最高なホテル - ステイビューいかほ

バスタ新宿より直通バスで150分、関越自動車道練馬IC〜渋川IC経由で100分渋川駅、渋川IC〜20分弱

ステイビューいかほのクチコミ・評価

みっちーさん

【じゃらん春SALE】眺望最高角部屋ツインベットプラン

立地が最高なホテル

有名な石段街が目の前、山々に囲まれていて部屋からの眺めは最高です。有名な伊香保温泉の中では、珍しくビジネスホテルのような感覚でのんびり過ごせました。目の前にローソンもあり便利です。

ステイビューいかほからの返信

この度はステイビューいかほをご利用賜りましてありがとうございました。
ごゆっくりいただけたとのこと何よりでございます。
気軽に泊まれるビジネスタイプのホテルでございます。また、近くにお出かけの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
ステイビューいかほ
白石

返信日:2023/8/23

3.8

ステイビューいかほ

ステイビューいかほの他のクチコミ

くぅちゃんさん

【じゃらん夏SALE】シモンズワイドシングルベットプラン

2年ぶりの一人旅で利用しました。

2年前に、こちらのステイビューいかほ様を利用し、とても良かったので今回、利用しました。
目的の石段街が部屋から一望できる程の距離で、且つ部屋ではリラックスできる癒し感があったので良かったです。
予定より早く到着してしまい特別に早めの対応をして頂いて有り難さもありつつ申し訳無かったですが、その節はありがとうございました。ただ、貸切温泉のご案内が無かったので確認するにもしづらかったですね。 貸切温泉ってプランに入ってなかったかな?見間違いかな?っと、思ってしまったので。しかし、大浴場の案内があったので、やっぱ見間違いかと思ったので確認しませんでした。
他にも清掃員が滞在中に入ってきそうになったハプニングもありましたが、全然、気にしてません。逆に、清掃員の方が凄く気にされてるんではないと、気になりました。
そういった事も久々の一人旅の思い出になっております。また、年末か来年あたりに利用したいと計画しております。今回はお世話になりました。

ただの利用者。さん

【じゃらん夏SALE】最終チェックイン20時まで!石段街が目の前●1人旅専用プラン≪素泊まり≫

セルフサービスで良ければ充分納得。

2023年8月の盆期間に利用しました。フロントは原則無人で、何かあったら玉樹のスタッフさんがそのたびに来る、という仕様です。
チェックイン時も、フロントから内線電話で呼び出してチェックイン(事前支払い)し、そのまま鍵を預かって入室します。チェックアウト時はフロントに鍵を置いて完了です。
コンビニ(ローソン)がすぐ前にあり、ほとんどここで購入すれば大丈夫という感じですが、事前にスーパーなどで買い込んでおくと、より幅が広がります。
なお、設備面では特に記載はありませんが、5階に自動販売機が、1階に電子レンジとコインランドリー(各1台)がありました。
タオルは備え付けですが、浴衣と帯は部屋に無いので、必要であれば1階から持っていきます。
私が利用した部屋はビジネスホテルの一室のような感じでしたが、特に困ることはありませんでした。風呂は温泉の出ない普通のユニットバスなので利用していません。
ステイビューいかほとは直接関係ありませんが、玉樹のお風呂を利用する場合は別料金で、さすがお宿の風呂という感じで大変満足でした。
一つ欲を言うなら、浴槽が深い温泉は成分で水面が見えにくく、足をぶつけやすいので改善して頂けると助かります。
スタッフさんには丁寧に対応して頂けて満足です。また近くに用事があった際は寄りたいと思います。

ステイビューいかほの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK