宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  仙台ヒルズホテル >

 >  高台で見晴らしの良い広い部屋 - 仙台ヒルズホテル

宮城IC車15分 仙台駅西口バスターミナル18番・19番910泉ビレジ行き 815北中山・西中山行きバス 35分

仙台ヒルズホテルのクチコミ・評価

kg8-44さん

シンプルステイ素泊まりプラン☆Wi-Fi無料【駐車場無料】

高台で見晴らしの良い広い部屋

子供の入学式に参列のため宿泊しました。仙台は坂が多いと思いましたが、ここは特に急な坂を登った先にあります。
車なら近くには飲食店もいろいろありますし、ホテルの駐車スペースはゆったりしているので、食事をしていたら駐車場がなくなる、といったこともないので安心です。
広い部屋からは、眺めも良く、窓際のチェアでゆったり。バスタブも広いですが、併設されているフィットネスクラブの大浴場も利用できます。
部屋には水ボトルと粉末のほうじ茶と緑茶。コーヒーがないのがちょっと残念でした。

仙台ヒルズホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊をいただけましたこと誠に有難うございました。
ご宿泊をいただき当ホテルのご理解いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
お言葉、評価に甘えることなく更なる向上を、スタッフ一同目指してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
 なかなか厳しい坂を登っていただかなければなりませんが、周辺は密集しておりませんので静観さや夜景等は、是非とも楽しみに次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

クチコミ2,720

仙台ヒルズホテル

仙台ヒルズホテルの他のクチコミ

その他の他のクチコミ

まなさん

スタンダード宿泊プラン朝食付き☆Wi-Fi無料【駐車場無料】

ゴルフように宿泊するなら、ベストなホテル

隣接するゴルフ場の前乗りで使用。フロントなどゴージャス感ありますが、部屋は昔ながらの雰囲気で清潔感はやや、マイナス。お風呂も古い施設なので広めの設計ですが、清潔感はありません。
朝食はバイキング形式で品数もそれなりに多く、味も満足できるものでした。フロントにあるバーも雰囲気あるので良し。
家族や恋人などと泊まるのには少し寂しいホテルですが、ゴルフ利用者ならば値段も高くなく、お勧めできる施設でした。
マイナスは、貸出している加湿器が何十年前のだよという、水をただ沸騰させるだけの代物。子供連れなどの場合は危ないので、加湿器は要注意です。

ステップさん

買い物で利用

チェックインはスタッフの説明が丁寧で素早くてスムーズで良かったです。部屋はとても広くて過ごしやすかったですがゴミ箱が一つでしたので燃えるごみとペットボトルも一緒に捨てなければならず出来れば分別出来るように別の袋など置いてあれば良かったです。
朝御飯は種類があり美味しかったです。
スタッフの対応も良かったですし席の清掃(除菌など)凄く丁寧にしておりとても良かったです。
景色もとても良いホテルなのでまた利用したいと思います。

ステップさん

エグゼクティブルームプラン【禁煙】【駐車場無料】

前回利用して良かったが…

フロントの対応は前回と同じで素早くわかり易く良かったし部屋も綺麗で広く良かったがレストランでのスタッフの対応に疑問を感じました。ポケットに手を入れてお客を待ってたり耳を何回もいじった手で食べ物があるところに行ってトングを触って位置をなおしたりしていたのを見てしまい食べるのが嫌になってしまいました…
席に案内する際も席が出来ていないのに案内したりしていたのを見てさらにがっかりでした。
前回も今回気になった同じ人に案内してもらいましたが案内された場所がいまいちだったので自分からこっちにしてと御願いし変えてもらいました。
朝食、フロントのスタッフ、部屋など良かったのですがレストランの一人の態度を見て台無しだなと思いました。
気になったのであえて口コミに記載させてもらいました。

カネさん

バスルームが寒かった

何度かこちらのホテルには宿泊させて頂いてます。
久々に宿泊しましたらアメニティはフロントから選ぶ方式に変わっていました。
部屋に入り、バスルームに入ったらあまりの寒さにビックリ。
お風呂使用中も肌寒く風邪を引きそうでした。
朝食時もメニューの少なさと接客は悪かったです。
席への案内は無言。
子供でさえも「無言で案内されたけど、私達日本語通じないと思ってるのかな?」と言っていました。
コロナ禍で宿泊客が少なかった時は対応も良かったのでまた泊まりたいと何度か宿泊しましたが、次は無いなぁと思って帰って来ました。

せなポンさん

初詣旅行〜

急遽前日に初詣旅行を思い立ちました。
運良く此方の空きが有り即予約。
チェックイン時スタンダード宿泊プランで予約したのですが、ホテル側の配慮で部屋をランクアップして頂きました。
部屋は広々としていて、窓も大きく開放感が有ります。ツインで予約したのですがベッドが3台!ホテル側の配慮最高過ぎます!
お風呂は余裕で足を伸ばして入れます。おまけに窓が有るので更に広々感が有りました。
サウナ、水風呂が有る大浴場も最高でした。
それと、駐車場が無料なのも魅力です。しかも出し入れ自由なのも◎
かなり広いので、満車の心配も無さそうです。
朝食バイキングは品数、味共大満足です。
ただ一つ残念だったのが、朝食時外国人観光客の団体様と一緒になりマナーの悪さがかなり気になりました。(これは国民性の問題かな?)
今回急遽の利用でしたが、スタッフの対応等も含めてお気に入り宿決定です!

クチコミ(2,720件)をもっとみる

仙台ヒルズホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK