宿番号:311972
望楼NOGUCHI登別のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
秋の新メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2007年9月30日(日)〜
更新 : 2007/10/16 12:14
紅葉の季節・味覚の秋〜道産食材へのこだわり
食前酒 秋の望楼
先 付 クリームチーズとトマトと胡麻風味キャビア添え
前 菜 合鴨バルサミコソース掛け 釧路産秋刀魚寿司
毬栗渋皮煮 蟹の土佐酢 喜茂別産馬鈴薯煎餅 チーズ
松茸と水菜お浸しイクラ添え 噴火湾産蛸のやわらか煮
お 椀 蟹はんぺん椀 貝柱 胡椒
お造り オホーツク産鮭児 室蘭産平目 根室産雲丹
苫小牧産北寄貝 オホーツク産タラバ蟹
穂紫蘇 坂本菊 妻一式
焼 物 岩内産鮑と根室産雲丹の塩釜焼き 酢橘 菊花蕪
凌 ぎ 蟹身と蟹の内子
強 肴 白老牛の炙り 洞爺産南瓜 伊達産人参 大滝産茸
煮 物 マチルダバター煮 クコの実
酢 物 噴火湾産帆立貝のたたき 噴火湾産活蛸の洗い 伊達産菊菜
食 事 釜炊き御飯 愛別産茸の赤出汁 香の物
水菓子 豊水梨 季節シャーベット 葛羊羹
上記内容は客室タイプスイート以上の料理内容となっております。
ジュニアスイートのお客様はお一人3150円の追加で同内容にて承ります。
他のホテルを探す場合はこちら
旅館・高級ホテルを探す
ホテルグループから探す
全国の野口観光グループ> 北海道の野口観光グループ> 緑の風リゾート きたゆざわ | 湯元 ホロホロ山荘 | 絶景の湯宿 洞爺湖畔亭 | 新苫小牧プリンスホテル「和〜なごみ〜」 | 室蘭プリンスホテル | きたゆざわ 森のソラニワ | 登別 石水亭 | 第二プリンスホテル 室蘭ビュー | ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート
20