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宿番号:311972

【全室展望温泉付スイートルーム】“大人だけのプライベート空間”

ハイクラス

登別温泉
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望楼NOGUCHI登別のお知らせ・ブログ

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    ☆ 3月より お献立 のご案内 ☆

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年3月5日(土)〜

    更新 : 2011/3/5 18:59

    春のお献立提供が始まりました。3月〜6月迄の予定で提供させていただきます。
                   
    食前酒  春への誘い
    先 付  摂氏五十三度で焼いた噴火湾産帆立と道産うるいのサラダ 
         標津産四角いイクラを添えて

    前 菜  春の訪れ〜北の国から〜 網走産白魚セモリナ揚げ 
         名寄産芽キャベツ西京 野付産蛤木の芽焼き 蟹の小袖巻き 真狩産夜桜百合根
         噴火湾産蛸の桜煮羽二重  東神楽産ミニトマトのバジル味噌 桜一枝

    椀   富良野産えんどう豆すり流し 噴火湾産あいなめ 小袖玉子 梅肉 木の芽
               
    造 里  朝もやの海の恵み 海明けのオホーツク産毛蟹の洗い
         根室産海水雲丹  噴火湾産桜鱒 積丹産春鰊 噴火湾産松皮鰈      
         菜の花 ブロッコリーの芽 筍 登別産本山葵 
         鰹出汁を効かせた土佐醤油と宗谷の塩を添えて
               
    焼 物  春の彩り ふぅふぅグリル 厚岸産浅利 苫小牧産北寄 タラバ蟹
         色とりどりの地元野菜
         
    凌 ぎ  春薫る ちらし寿司 虎杖浜産たらこ 大葉
          
    強 肴  一、白老牛のロース 望楼スタイル 登別産山葵 旭川産生醤油と
           カムイミンタルの塩にて 
         二、室蘭産黒ソイのポワレ  野付産蛤のナージュ

    酢の物  北桧山産青柳と襟裳産ツブの鶯和え 独活 防風 
          
    食 事  空知産ゆめぴりか

    香の物  菜の花漬け キャベツ浅漬け ラディッシュ 山葵昆布
         
    留 椀  日高産銀杏草 白糠産らわん蕗 麩
                
    スイーツ 豊浦産雪割り苺 道明寺桜餅 梅干アイスクイーム

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