宿番号:311972
望楼NOGUCHI登別のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
冬のお品書きのお知らせ
カテゴリ:新メニュー・新製品 2017年12月19日(火)〜2月28日(水)
更新 : 2017/12/19 17:08
今月より夕食を冬メニューへ変更いたしました。
今回のテーマは『雪化粧』です。
食材はもちろん、器にも白にこだわり、登別の白い贈り物をイメージしてお作りしました。
以下、料理長からのコメントです。
【前菜】
ズワイ蟹のお浸しや油坊主の西京焼きなど、ガラスの器で氷の上をイメージしております。
【お造り】
身が柔らかく濃厚なお味のシャコや冬に旬を迎え脂ののったブリなどこの季節ならではのお造りをご用意しております。
【中皿】
今までとは違った形で、中に具材を入れてお味の変化をお楽しみいただきたいお料理、コトリアードでございます。
【強肴】
メインディッシュのお肉料理には、降り積もり雪をイメージしたお野菜のソースを添えております。
【デザート】
柔らかな雪をイメージしての盛り付け・内容となっております。
仕入状況により内容が変更になる可能性がございます。
是非とも皆様、この機会にご宿泊をしていただき、お楽しみください。
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
旅館・高級ホテルを探す
ホテルグループから探す
全国の野口観光グループ> 北海道の野口観光グループ> 緑の風リゾート きたゆざわ | 湯元 ホロホロ山荘 | 絶景の湯宿 洞爺湖畔亭 | 新苫小牧プリンスホテル「和〜なごみ〜」 | 室蘭プリンスホテル | きたゆざわ 森のソラニワ | 登別 石水亭 | 第二プリンスホテル 室蘭ビュー | ザ レイクビュー TOYA 乃の風リゾート