宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 登別・室蘭・白老 > 望楼NOGUCHI登別のお知らせ詳細

宿番号:311972

【全室展望温泉付スイートルーム】“大人だけのプライベート空間”

ハイクラス

登別温泉
■札幌駅、新千歳空港より送迎バス運行中!■宿まで直接ご予約下さい/時間等詳細は「送迎」をご覧ください

望楼NOGUCHI登別のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    夏のお献立のお知らせ

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2020年6月10日(水)〜8月31日(月)

    更新 : 2020/8/24 17:07

    和食とフレンチを融合した望楼ならではのフルコースは
    夏のメニューをご用意しております。

    ■夏の会席料理お品書き テーマ「風青し」

    【食前酒】オリジナルカクテル“令夏” 
    【先 付】北海道産タマネギのパンナコッタ 野菜の冷製コンソメ
    【前 菜】北海道産アワビの磯辺揚げ イカ&香味野菜のサラダ 
       自家製ごま豆腐鬼灯見立て クリームチーズ&ミニトマトの冷製アヒージョ
       北海道産アイナメ&焼きナスの山椒甘酢餡がけ
       自家製とうきび羊羹〜和三盆ソース〜
       豚肉のフリット バルサミコのキャラメリゼ
    【お 椀】北海道産鶏のつみれ
    【お造り】北海道産赤カレイ〜煎り酒と共に〜 マグロ〜土佐醤油と共に〜
       北海道産ミズダコたたき〜塩ポン酢と共に〜
       車エビ油霜造り〜土佐醤油と共に〜
       美深町産チョウザメ焼き霜造り〜塩ポン酢と共に〜
    【中 皿】北海道産エゾメバル&ホタテのポワレ〜アンチョビクリームソース〜
    【強 肴】登別牛フィレ肉のグリル&もも肉の野菜ロール バルサミコ風味
       〜赤ワインソース・和風ソース・香草塩〜
    【食 事】北海道ブランド米「ゆめぴりか」の釜炊きごはん
       合わせ味噌仕立て〜タラバガニ・ネギ・青さ海苔〜
       <料理長オリジナル漬物3種盛り>
       柚子大根漬け  小松菜土佐和え  ミニトマト麹漬け
       藤崎わさび園のわさび昆布 北海道産ホッケの高菜和え
    【デザート】
       生チョコレートオレンジの香り 室蘭うずら園ピスタチオのアイスクリーム
       プリン・ア・ラ・モード

       望楼登別オリジナルブレンドコーヒー
       紅茶(ダージリン・アールグレイ)
       ノンアルコールカクテル ピニャコラーダ

    ※仕入れ状況によりお品書きが変更になる場合がございます。
    ※ご提供の期間は前後する可能性がございます。ご了承ください。

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。