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宿番号:311972

【全室展望温泉付スイートルーム】“大人だけのプライベート空間”

ハイクラス

登別温泉
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望楼NOGUCHI登別のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 秋のお献立のお知らせ

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2020年9月7日(月)〜

    更新 : 2020/10/28 16:23

    和食とフレンチを融合した望楼ならではのフルコースは
    秋のメニューをご用意しております。

    ■秋の会席料理お品書き テーマ「秋色〜しゅうしょく〜」

    【食前酒】オリジナルカクテル“AKIIRO”〜あきいろ〜 
    【八 寸】豚バラ肉の八角鍋〜焼ネギ パプリカ 舞茸 しし唐〜
         里芋とベーコンのイガグリ仕立て 
         北海道産ニシンと焼きナス
         〜のぐち北湯沢ファーム産トマトドレッシング〜
         フルーツ鬼灯甘漬け
         鯖のリエット
         むかごのかき揚げ
         栗とズワイガニの白和え
         穴子小袖寿司 
    【お 椀】白老産ドナルドサーモンとゴボウのうす葛仕立て
         〜占地 菊の花 三つ葉〜
    【お造り】ホッキ貝湯霜造り〜塩ポン酢と共に〜
         北海道産ソイ〜煎り酒と共に〜
         ボタンエビ〜土佐醤油と共に〜
         中トロ〜土佐醤油と共に〜
         赤ガレイとろろ昆布〆〜煎り酒と共に〜 
    【中 皿】北海道産メヌキのアーモンド包み焼き
         〜2色の秋色ソース ビーツ・サフラン〜
    【強 肴】北海道産和牛フィレ肉のロースト
         〜赤ワインソース デュクセルソース ゴボウ塩〜
         北海道産牛のアッシパルマンティエ(田舎風マッシュポテトのグラタン)
         温野菜のアヒージョ風
    【食 事】北海道ブランド米「ゆめぴりか」の釜炊きごはん
         合わせ味噌仕立て〜ホタテ・青のり・ネギ〜
         <料理長オリジナル漬物3種盛り>
         大根アロニア漬け  キュウリ味噌漬け 赤千枚かぶら
         イクラ生姜和え
         藤崎わさび園のわさび昆布
    【デザート】かぼちゃのファミューゼ(フランス・ボルドー地方の焼き菓子)
         カタラーナ 2種さつまいものモンブラン
         季節のフルーツ

         望楼登別オリジナルブレンドコーヒー
         紅茶(ダージリン)  黒ごま豆乳ティー

    ※仕入れ状況によりお品書きが変更になる場合がございます。
    ※ご提供の期間は前後する可能性がございます。ご了承ください。

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