宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 登別・室蘭・白老 > 望楼NOGUCHI登別のお知らせ詳細

宿番号:311972

【全室展望温泉付スイートルーム】“大人だけのプライベート空間”

ハイクラス

登別温泉
■札幌駅、新千歳空港より送迎バス運行中!■宿まで直接ご予約下さい/時間等詳細は「送迎」をご覧ください

望楼NOGUCHI登別のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    春の献立のお知らせ

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2023年3月1日(水)〜5月31日(水)

    更新 : 2023/4/12 18:22

    2023年3月〜2023年5月までご提供する冬のお献立をご紹介いたします。

    お料理のテーマは「和魂洋才〜WAKONYOUSAI〜」でございます。

    ■お料理の一例■
    【食前酒】
    オリジナルカクテル“春に恋して”
    【前 菜】
    北海道産タコの桜煮&さくら豆、鰆の低温コンフィ〜ふき味噌をのせて〜、うぐいす豆&桜葉の羽二重
    菜の花&胡桃の洋風白和え〜バルサミコソースで〜など
    【先 椀】
    北海道産アイナメ&越冬キャベツの和風ポタージュ
    【お造り】
    北海道産ニシンのマリネ、苫小牧産ホッキ、北海道産メバル〜梅ソースで〜、マグロなど
    【中 皿】
    北海道産サクラマスの幽庵焼き&北海道産ゆり根のマッシュ
    【強 肴】
    北海道産牛ヒレ肉の石焼き、白老牛もも肉の塩麹マリネなど
    【デザート】
    桜あんみつ、タケノコのコンフィチュール&ほうじ茶のブリュレ、十勝小豆のブラウニーケーキ、ミルク餅のタルト

    お料理の最後には、お客様のお食事のペースにあわせて釜で炊き上げた北海道ブランド米「ゆめぴりか」をご用意。

    春メニューに合うワイン又は日本酒などを、当館で厳選した『ペアリングコース』もございます。
    どうぞ心ゆくまでお楽しみくださいませ。

    また新型コロナウイルス感染症対策として、お品書きのほかに説明書きをご用意しております。
    それぞれのお皿のイメージや説明等を載せておりますので、そちらも合わせてお楽しみください。

    ※仕入れ状況によりお品書きが変更になる場合がございます。

    関連する周辺観光情報

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。