宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 登別・室蘭・白老 > 望楼NOGUCHI登別のお知らせ詳細

宿番号:311972

【全室展望温泉付スイートルーム】“大人だけのプライベート空間”

ハイクラス

登別温泉
■札幌駅、新千歳空港より送迎バス運行中!■宿まで直接ご予約下さい/時間等詳細は「送迎」をご覧ください

望楼NOGUCHI登別のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 夏の献立のお知らせ

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年6月1日(土)〜8月31日(土)

    更新 : 2024/6/12 18:24

    2024年6月〜2024年8月までご提供する夏のお献立をご紹介いたします。
    テーマ「温故知新〜夏〜」

    ■お料理の一例■

    【食前酒】夏霞〜NATSUGASUMI〜

    【先付】北海道産甘エビのコンソメゼリー&ナスのムース〜枝豆のチュロスを添えて〜

    【前菜】アボカド&ピスタチオのフライ、洞爺湖町産赤紫蘇のババロア、北海道産穴子の笹棒包み、牛タンの赤ワイン味噌漬けなど

    【先椀】北海道産とうもろこしの和風ポタージュ〜クロソイ・焼きとうもろこし〜

    【お造り】噴火湾産時鮭、函館産真イカ、本マグロ(中トロ)、噴火湾産マツカワガレイ、噴火湾産塩水ウニ

    【中皿】北海道産アブラコ(アイナメ)のポワレ&壮瞥町産「オロフレトマト」を使ったラタトゥイユ

    【強肴】白老牛のローストビーフ&北海道産温野菜〜アスパラ・じゃがいも“インカのめざめ”〜

    【ごはん・留椀・香の物】「ゆめぴりか」の釜炊きごはん、北海道産ホッケのつみれ&自家製味噌の赤出汁、登別・藤崎わさび園の『わさび昆布』など  

    【デザート・食後ドリンク】さくらんぼのファーブルトン、函館産クリームチーズのレモンタルト、ほうじ茶アイスクリームなど                      

    夏メニューに合うワイン又は日本酒など、当館で厳選した「ペアリングコース」もございます。
    どうぞ心ゆくまでお楽しみください。
    ※仕入れ状況によりお品書きが変更になる場合がございます。

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。