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宿番号:311972

【全室展望温泉付スイートルーム】“大人だけのプライベート空間”

ハイクラス

登別温泉
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望楼NOGUCHI登別のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 秋の献立のお知らせ

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年8月26日(火)〜11月30日(日)

    更新 : 2025/8/26 10:34

    2025年9月〜11月までご提供する秋のお献立をご紹介いたします。

    ■お料理の一例■
    【食前酒】秋時雨〜AKISIGURE〜

    【歓迎の一皿】北海道産ブリとホタテの燻製 ブイヤベースのゼリー寄せ

    【前菜】北海道産ミズダコのピンチョス、北海道産サンマの甘露煮、サロベツ産合鴨の治部煮など

    【先椀】羅臼昆布出汁にこだわった「羅臼町産メヌキの真丈」〜焼き舞茸、紅葉ニンジン〜

    【お造り】噴火湾産エゾアワビ、北海道産とまりカブトサーモン、  羅臼産キンキの湯引きなど

    【中皿】生ハム〆にした「北海道産ヒラメのポワレ」〜ペルノ酒のクリームソース、生ハムペッパーで。塩リーフパイ、ラディッシュピクルス、真狩村三野農園のフェンネル添え〜

    【強肴】<北海道ブランド黒毛和種『ふらの和牛』の食べ比べ>バラ肉の赤ワイン煮、もも肉の石焼きなど

    【ごはん・留椀・香の物】「ゆめぴりか」の釜炊きごはん、のぐち北湯沢ファーム産大豆を使った紅麹味噌仕立て、登別・藤崎わさび園の『わさび昆布』&なめたけなど

    【デザート・食後ドリンク】シャドークイーンのモンブラン、カシューナッツ&ブルーベリーのキャラメリゼ、大人のコーヒーゼリー〜『函館美鈴珈琲』使用、サバイヨンソースがけ〜など
      
    秋メニューに合うワイン又は日本酒など、当館で厳選した「ペアリングコース」もございます。
    どうぞ心ゆくまでお楽しみください。
    ※仕入れ状況によりお品書きが変更になる場合がございます。

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