宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  岡崎ニューグランドホテル >

 >  快適に過ごせる、岡崎旅の定宿。 - 岡崎ニューグランドホテル

宿番号:311984

東名岡崎ICより車で10分、名鉄東岡崎駅より徒歩10分、JR岡崎駅より車で10分。ホテル駐車場ございます

岡崎ニューグランドホテルのクチコミ・評価

☆素泊まりプラン☆

快適に過ごせる、岡崎旅の定宿。

一人旅で利用しました。
岡崎旅でよくお世話になっています。
岡崎城を望める立地がお気に入りで、部屋でお城を眺めながら読書をしたり、また展望風呂でゆったり湯船に浸かったり、毎回快適に過ごしています。
街の中心部へのアクセスも良いので、徒歩での食べ歩きや史跡巡りも楽しめます。
個人的には、朝の乙川沿いの散歩もオススメです。
今回もとても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

岡崎ニューグランドホテルからの返信

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。おかげさまで、当館は立地に大変恵まれております。ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフも嬉しく思います。今後も、お客様が快適にご利用頂ける様に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/6

4.1

岡崎ニューグランドホテル

岡崎ニューグランドホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

☆素泊まりプラン☆

トラブルにも迅速に対応してくれました。

一人旅で利用しました。
前日に予約を入れて当日チェックインしようとしたところ、何故かホテルさん側にその件が届いておらず、スタッフさんがバタバタしていました。
スタッフさんが忙しい中で対応してくださり、無事にチェックインできました。
予約時の希望通りのお城が見える部屋に入ることができ、観光を楽しんだ後は部屋や大浴場から岡崎城の天守を眺めながら、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
また岡崎に来たときは、利用したいと思います。

【朝食付プラン】各種ルームタイプ

部屋からもお城を望める宿

一人旅で利用しました。
岡崎観光もしたかったので、早めに到着して指定の駐車場に駐車しチェックイン。
観光してから部屋に戻り、部屋から岡崎城を望みながらテイクアウトの晩御飯。
お城好きとしては、天守閣ビューを独り占めにしながらの夕食は、至福のひと時でした。
その後は、これまたお城を望める大浴場でゆったりしてから、部屋に戻ってお城を望みながらの読書。そしてまたお風呂へのヘビーローテーション。心身ともにのんびりと過ごせました。
ベットの寝心地も良く、ゆっくり休むことが出来ました。
次に日の朝食はバイキング形式で、好きなものを選んで食べられます。とても美味しく頂きました。
スタッフさんの感じもよく、とても快適に過ごすことが出来ました。
また機会があれば、利用したいと思います。

もっちさん

ペアリーズナブルプラン・セミツインタイプ【朝食付】

岡崎城と乙川の眺めがよく

部屋からの岡崎城と乙川の眺めがよくライトアップした城、朝焼けの城、両方楽しめました。
朝食バイキングの眺めの城もさらに素晴らしくお料理も食べきれないほど和風も洋風もありとてもおいしかったです。子供さんたちはアイスクリームの食べ放題を楽しんでました。
ホテルの駐車場は満車でしたが城の近くのパーキング場に停めるよう言われ徒歩で向かいましたがすごく近かったです。
翌日のチェックアウトで24時間分の無料チケットを渡されたので午前中は近くの乙川と菅生神社まで徒歩で観光もできました。
とにかく立地がよい老舗のホテルで岡崎城観光でよい思い出になりました。

岡崎ニューグランドホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK