宿・ホテル >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉 >  鎌倉プリンスホテル >  クチコミ・評価 > クチコミ詳細

宿番号:311988

ハイクラス

江ノ電七里ヶ浜駅とホテル玄関前を結ぶ『無料送迎シャトルバス』がございます。(条件あり)

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ゆりさん

2010年11月宿泊
【早割り♪朝食付き】3週間前までの予約限定!
ダブル 朝のみ

ゆりさんの鎌倉プリンスホテルのクチコミ

彼氏と江の島・鎌倉観光旅行のために利用しました。駅からは徒歩で行かれる距離です。部屋はタバコ臭さが気になりましたが、2人で過ごすには十分な広さでした。部屋から江の島が見え、眺めは最高でした!時期的に空いていたので、朝食もゆったりと頂くことができ、メニューも豊富で満足です!

鎌倉プリンスホテルからの返信

ゆりさま、この度は鎌倉プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。江ノ島、鎌倉観光はお楽しみいただけましたでしょうか?アクセスについては七里ヶ浜駅からシャトルバスの運行をしており、じゃらんnetの基本情報のページにも記載しておりますのでよろしければご参考になさってくださいね☆お部屋の消臭については、私どものホテルでは禁煙ルームを設けておりませんので、事前にリクエストをいただき消臭対応をさせていただいておりますので、次回ご利用の機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。ご朝食についても嬉しいコメントをありがとうございます。今後も旬の食材を使いシェフが美味しいお料理をご用意してまいりますので、是非またいらしてくださいね☆ゆりさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2010/12/6

鎌倉プリンスホテルのクチコミ一覧に戻る