宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ >  大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲 >

 >  ナイトバー - 大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲

宿番号:312006

JRゆめ咲線ユニバーサルシティ駅→タクシーで約10分/JR桜島駅→舞洲アクティブバスで約15分

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲のクチコミ・評価

ぶんたさん

【60日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき<素泊まり>-

ナイトバー

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに行ったときに利用しました。パークからは少し距離がありますが、大浴場がありますし、部屋のテレビでYouTubeがみれますし、たまたまやってたのですがナイトバーでドリンクが飲めたりおつまみを食べれたりします。コスパの面ではかなり良いかと思います。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲からの返信

この度は、ホテル・ロッジ舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿をくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
コスト面お褒め頂き恐縮でございます。コストパフォーマンスを上げていけるよう季節ごとに様々なイベント企画を行っており、次回のご宿泊も選んで頂けるよう努めてまいります。
ナイトバーは現在毎日行っており、ご宿泊のお客様よりご好評いただいておるサービスの1つでございます。現在は寒くなってきましたのでホットドリンクもご準備しておりますので、次の機会には是非ともお試しくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2023/12/2

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲の他のクチコミ

にきさん

【スタンダード朝食付き】自然を身近に感じる、穏やかな朝のひととき−Garden Breakfast-

レジャー体験したいなら良いと思います。

当日でも予約が取れたので助かりました。
お値段は20から30%OFFだったけど、そこそこ高級ホテルレベルでした。
ロッジで自然体験がメインだと思うので多くは望まないのですが、押入れがめっっちゃ汚かった!
何年掃除機かけてないの?レベルのホコリまみれでした…押し入れは子供がよく入りたがる場所なのでせめて掃除機をかけておいて欲しかったです。
あと、レストランに謎の「ポテトフライ」がありまして、
マッシュして丸めたじゃがいもを恐らく素揚げにしているのかな?
口の水分持っていかれてむせるし、子供が全然食べないので、素直にフライドポテトにしてもらえたら嬉しいです。
虫は思ったより出ませんでした。
そんなに大きくない蟻が3匹だけ入ってきました。

コナコナさん

【60日前早期予約プラン】大阪で叶える安らぎのひととき<素泊まり>*
4ベッド 食事なし

とても静かで広々していて良かったです。

USJに行くのに2泊しました。
駐車場がありUSJまではバスで行けたので助かりました。
また、とても静かな環境でした。
素泊まりでしたが、2晩ともホテルのレストランで頂きました!食事有りの宿泊だと我が家は食べきれず、残すのも申し訳ないので気持ち悪くなるくらい食べ、お腹を壊すという流れがあるため宿の食事ありは毎度厳しいです。でも、こちらのホテルはレストランで単品の注文ができカレーやパスタ、ピザなどちょうど良かったです。しかも、美味しかったです!美味しいものを美味しく頂けて有り難かった!
館内にはお酒やカップ麺の自販機もありました。
大浴場の窓のフィルム?がちょっとシワだらけなのとシャワーの温度調整が難しかったのが残念でしたが、お風呂自体は気持ちよく入れました。アメニティはフロント前で自分でセレクトするスタイルでエコでした。

大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲の宿泊プラン