宿番号:312006
The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【じゃらんスペシャルウィーク】..」登場!
カテゴリ:新プラン 2023年4月4日(火)〜
更新 : 2023/2/27 10:58
━━━━━━━━━━━━━━━━
●じゃらんスペシャルウィーク限定●
『春のレストランディナー』が10%OFF!
━━━━━━━━━━━━━━━━
本館1Fレストラン「舞洲キッチン」での
ディナーと朝食ビュッフェがセットになった2食付きプランです。
■ご夕食■
春の訪れを見た目にも楽しんでいただける、季節の洋食コースです。
メインは(A)お肉料理 または (B)お魚料理からお選びください。
※3日前までにご連絡いただけない場合は、(A)お肉料理でご用意させていただきます。
オードブルには、大阪 堺で無農薬栽培を行っている生産農家様から仕入れた菜の花の辛子和えや、舞洲内で生産された舞洲イチゴの生ハム巻き等、地元の旬野菜を中心にご提供しております。
メインのお魚料理は天使の髭と呼ばれるカダイフで包み揚げた旬の鯛を、贅沢にシャンパンを煮詰め生クリームと合わせた、程よく酸味のきいたソースでお召し上がりください。
もう一品には赤海老を海老の旨味たっぷり入った自家製ソースで仕上げています。
お肉料理は、肉質の柔らかいフィレ肉を自家製ブレンドしたデミグラスソースにマデラ酒の香りを加えたソースでお召し上がりください。
<オードブル>
堺 今野農園産 菜の花の辛子和え
舞洲イチゴと生ハム
蛍烏賊の酢味噌 ラヴィゴットソース
鶏のガランティーヌ タプナードソース
カリフラワーのムース
<スープ>
ボストン クラムチャウダー
<メイン>
(A)お魚料理
鯛のカダイフ巻き シャンパンソース
〜赤海老のニューバーグ風添え〜
(B)お肉料理
牛フィレ肉のグリル ソースマデラ
〜春野菜添え〜
<デザート>
ピスタチオのケーキ
マカロン
『あまおう』のアイス
※営業時間…17:00〜21:00(L.O. 20:30)
※小学生のお子様の夕食は大人と同じお料理になります。
※幼児のお子様の夕食はお子様プレートのご用意となります。
※写真は一例です。仕入れの都合により一部変更になる場合がございます。
■ご朝食■ 〜Garden Breakfast〜
本館1F「ガーデンテラス舞洲キッチン」にて、朝食ビュッフェをご用意します。
※ご予約状況によりワンプレートでのご提供となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※朝食時間…7:00〜10:00(LO 9:30)