宿番号:312006
The Day Osaka(旧:大阪リゾート ホテル・ロッジ舞洲)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
6月からの朝食は夏の涼味とグリルが共演!
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年6月1日(日)〜8月31日(日)
更新 : 2025/5/29 11:04
6月1日(日)〜8月31日(日)の期間限定で、涼感あふれる夏季限定の朝食ブッフェメニューをご提供いたします。
■夏のおすすめメニュー
・モロヘイヤ&オクラ入りの冷蕎麦
つるりと喉ごしのよい冷たい蕎麦と、栄養豊富なモロヘイヤ&オクラが爽やかに調和します。
・香ばしく焼き上げたスペアリブ
厚手の洋鍋でじっくり焼き上げた、香ばしくジューシーな一皿です。
・チキングリル 〜レモンペッパーソース〜
ゆずの皮を加えたソースで焼き上げ、香酸かんきつの爽やかな香りが夏の朝にぴったりです。
・堺産トマトとスイカのひんやりガスパッチョ
大阪・堺産の完熟トマトとみずみずしいスイカを合わせた冷製スープ。甘みと酸味が爽やかに広がります。
■ 和食コーナーで味わう「EARTH FOODS 25」
和食コーナーには、大阪・関西万博が提唱する「EARTH FOODS 25」選出の伝統食材(米粉、豆乳、味噌、醤油、昆布、梅干し、抹茶など)に加え、舞洲や近隣農家で環境に配慮して育てられた旬の素材をそろえました。
体にも地球にも優しい朝食体験を、ご滞在とともにお楽しみください。
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン