宿・ホテル予約 >  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田 >  ウェスティンホテル東京 >

 >  snpf99さんのウェスティンホテル東京のクチコミ - ウェスティンホテル東京

宿番号:312019

JR山手線・埼京線JR山手線・埼京線、地下鉄日比谷線「恵比寿駅」より「恵比寿スカイウォーク」で約7〜10分

ウェスティンホテル東京のクチコミ・評価

snpf99さん

2011年10月宿泊
ワンランク上の上質ステイが10%OFF!SUITE & EXE

snpf99さんのウェスティンホテル東京のクチコミ

SPGグループのホテルがお気に入りですので、今回の東京滞在でウェスティンを選びました。SPGの他の国内ホテルに比べ、インテリアがゴージャスです。好景気時代を思い出させてくれます。出入りしている車も高級車が多く、バブル世代の私としては、とてもワクワクすることができました。部屋の感想としては、とにかくベッドの質が良いです。硬さ(柔らかさ?)や、厚さ(薄さ?)が絶妙で、たぶん、特殊な趣向の方除き、皆さん満足されると思います。少々残念だったのは、エブゼクティブラウンジの管理が細かい所までされていない(スタッフの訓練が足りない?)ことです。・・・が、ウェスティンの事ですから、すぐに改善されてより良くなると思います。満足できるホテルでした。ありがとうございます。

ウェスティンホテル東京 マーケティング課 菊池 悠子からの返信

このたびはウェスティンホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ヨーロピアンクラシックで統一された内装の客室とウェスティンホテル独自の「雲の上の寝心地」をお約束するへブンリーベッドでご宿泊全てにおいてお楽しみいただけた事を大変嬉しく存じます。お客様より頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後もより一層お客様に寄り添いご満足いただけるご宿泊体験をしていただけるよう努力いたします。今後ともウェスティンホテル東京をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2011/10/25

ウェスティンホテル東京のクチコミ一覧に戻る