宿番号:312019
ウェスティンホテル東京のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
チョコレートのバーニャカウダ!?ブッフェの新味覚
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年4月1日(金)〜
更新 : 2011/7/25 9:17
レストラン「ザ・テラス」でご提供しているスーパーフードメニューに、今春より登場した「チョコレート バーニャカウダ」。
チョコレートやソースにつける野菜は、スーパーフードとして提唱されている食品。その食べ合わせによりフードシナジー(食物を組み合わせて食すことでより効果を得られる相乗作用)を引き出した、新しいコンセプトとテイストのバーニャカウダです。
料理長 坪田 満博による、最高品質のフランス・ヴァローナ社の濃厚なダークチョコレートとイタリアの香り高いエキストラバージンオリーブオイルなどの特製ソースに、温野菜やフルーツをつけてお召し上がりいただきます。健康面でもおすすめで、チョコレートのほろ苦さが野菜の美味しさを引き立たせます。
ランチとディナーのブッフェでお試しください。
レストラン「ザ・テラス」ランチ&ディナーブッフェのご予約はコチラ
→レストラン予約センター 03.5423.7865(10:00〜21:30)
関連する周辺観光情報