宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 > ウェスティンホテル東京のお知らせ詳細

宿番号:312019

【恵比寿駅から7分】東京タワーやベイエリアのきらめく夜景を一望

ハイクラス

JR山手線・埼京線JR山手線・埼京線、地下鉄日比谷線「恵比寿駅」より「恵比寿スカイウォーク」で約7〜10分

ウェスティンホテル東京のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    ビクターズの トリュフ デギュスタシオン メニュー

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年10月22日(土)〜11月16日(水)

    更新 : 2011/10/26 9:48

    フレンチレストラン「ビクターズ」では、料理長 古屋 豊樹が秋の味覚の王様であるトリュフを贅沢に使ったメニューを前菜からデザートまで考案。毎週イタリアピエモンテ地方より空輸で取り寄せる貴重で珍しい「生」の白トリュフをリゾット風味に仕上げ、黒トリュフを生かしたアイスクリームなどで、至福のひとときをご提供いたします。都内でもこの生トリュフを使ってのメニューはとてもめずらしく希少価値の高いものとなります。また、前菜からデザートまで、コース料理のメニューを数種の中からお選びいただく平日限定プリフィックススタイルディナー「ユアチョイス(Your Choice)」でもこの貴重な体験のエッセンスをお楽しみいただけます。

    ---------------------------------------------
    ●日時
    2011年10月22日(土)〜11月16日(水)
    ※休業日:月、火曜日(祝祭日を除く)
    17:30〜21:30

    ●メニュー
    ・トリュフの小さなパイ 帆立貝と小蕪のカルパッチョ仕立て 黒トリュフのドレッシング
    ・フランス産フォアグラのロワイヤルと黒トリュフ入りの根セロリのクリーム
    ・ラングスティーヌのパンフライと白トリュフ風味のリゾット
    ・ペリーゴール産地鶏 “ラベルルージュ”のロースト じゃがいものエクラゼとペリグーソース
    ・コンフィにした腿肉のサラダ トリュフビネグレット
    ・ブリー・ド・モーとトリュフ
    ・トリュフアイスクリームと林檎のタルト
    ・コーヒー、紅茶又はハーブティ ビスコッティーとチョコレート

    ●ご予約・お問合せ
    レストラン予約センター(03.5423.7865) 9:00〜21:00

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。