宿番号:312019
ウェスティンホテル東京のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
ビクターズの トリュフ デギュスタシオン メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年10月22日(土)〜11月16日(水)
更新 : 2011/10/26 9:48
フレンチレストラン「ビクターズ」では、料理長 古屋 豊樹が秋の味覚の王様であるトリュフを贅沢に使ったメニューを前菜からデザートまで考案。毎週イタリアピエモンテ地方より空輸で取り寄せる貴重で珍しい「生」の白トリュフをリゾット風味に仕上げ、黒トリュフを生かしたアイスクリームなどで、至福のひとときをご提供いたします。都内でもこの生トリュフを使ってのメニューはとてもめずらしく希少価値の高いものとなります。また、前菜からデザートまで、コース料理のメニューを数種の中からお選びいただく平日限定プリフィックススタイルディナー「ユアチョイス(Your Choice)」でもこの貴重な体験のエッセンスをお楽しみいただけます。
---------------------------------------------
●日時
2011年10月22日(土)〜11月16日(水)
※休業日:月、火曜日(祝祭日を除く)
17:30〜21:30
●メニュー
・トリュフの小さなパイ 帆立貝と小蕪のカルパッチョ仕立て 黒トリュフのドレッシング
・フランス産フォアグラのロワイヤルと黒トリュフ入りの根セロリのクリーム
・ラングスティーヌのパンフライと白トリュフ風味のリゾット
・ペリーゴール産地鶏 “ラベルルージュ”のロースト じゃがいものエクラゼとペリグーソース
・コンフィにした腿肉のサラダ トリュフビネグレット
・ブリー・ド・モーとトリュフ
・トリュフアイスクリームと林檎のタルト
・コーヒー、紅茶又はハーブティ ビスコッティーとチョコレート
●ご予約・お問合せ
レストラン予約センター(03.5423.7865) 9:00〜21:00