宿番号:312019
ウェスティンホテル東京のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
和牛&フォアグラ 高級食材ディナーが8,900円!
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年3月6日(水)〜4月30日(火)
更新 : 2013/3/6 9:13
2013年3月よりヨーロピアンコンチネンタルレストラン「ビクターズ」が全日営業を再開。そこで再開を記念して、これまで休業日だった月・火曜日限定でスペシャルディナーコースをご用意いたします。
高級食材の和牛やフォアグラと、ホワイトアスパラガスや桜などの春の味覚を存分に味わっていただけるコースが8,900円。
ディナーのご予定を立て、ちょっと華やいだ気分で一週間の始まりをお過ごしください。
●期間 2013/03/01〜2013/04/30 の月、火曜日限定(祝日を除く)
●レストラン 「ビクターズ」(22F)
●メニュー
・フランス・ペリゴール産鴨のフォアグラのソテーとヨーロッパ産ホワイトアスパラガスのサラダ
・東京産原木椎茸と有機玉葱、ジャガイモのポタージュ
・北海道あか毛和牛ヒレ肉のグリルと初春野菜の付け合せ ルビーポルトソース
・こだわり野菜と果物のデザート盛り合わせ
〜里芋のブランマンジェ、国産レモンと伊予柑のタルト、ヤーコンとフルーツティーのゼリー、安納芋のブリュレ、苺ティラミス、桜アイスクリーム〜
・コーヒー 紅茶 または ハーブティー 小菓子
※お一人様2,000円で追加メニュー「オマール海老のグリル 蚕豆のピューレと浅葱風味のバターソース」をご用意いたします。
※中学生未満のお子様のご入店はご遠慮いただいております。
※写真はイメージです。
ご予約・お問合せ: レストラン予約センター 03.5423.7865(9:00〜18:00)
オンライン予約はこちら: http://bit.ly/13Fd0yP