宿・ホテル >  埼玉県 >  久喜・行田 >  久喜 >  ホテルグリーンコア+1 >  クチコミ・評価
ホテルグリーンコア+1

東武日光線幸手駅東口より:徒歩約15分、JR東北線久喜駅:車で約15分、圏央道幸手IC:車で約10分

ホテルグリーンコア+1のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.6
女性/50代 出張

ふみさんさん

2026年8月宿泊
【現金払い限定・素泊まり】出張コストを抑えてしっかり休める定番ステイ
シングル 食事なし

清潔感があり良かったです。
お部屋が空いているとの事で、ダブルのお部屋に泊まらせて頂きました。あたたかい対応に感謝です。
清掃のお姉様、気持ちの良いお部屋をありがとうございます。

なかさんさん

2026年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり|迷ったらこれ!スタンダードプラン★ごほうび生ビール付★ SW9

カフェ店員さんの人柄と店内の雰囲気

ホテル内のカフェの壁に貼り紙がペタペタとあり、何やら不思議な感じ…と思っていたら、店員さんから「夢を書いて欲しい」とのお願いが。一筆書くと、その理由を熱心に傾聴してくれました。人見知りの私もペラペラとお喋りできるくらい人柄の良い方でした。機会があったら、またぜひ利用したいです。

しみさんさん

2026年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き|朝5:50スタートの朝食ビュッフェ!手作り朝ごはん(SW9)
シングル 朝のみ

このホテルの魅力はスタッフさんの目指す姿とその人柄がです

出張で利用しました。
夕食をこのホテルのHUB's Cafeで頂き、その時に二人のスタッフさん、会長さんと話をすることができたのですが、その時の話でHUB's Cafeをお客様と接する場にしたくて作った話とか、壁一面に訪れた方の夢を書いてもらって貼っている話とか、他のホテルが手を出さないエリアに開業した話とか、他のホテルでは見たことのないお客様との接点を大切にされているのを感じられ、『設備はフツーだけど再訪したくなる、そんなホテル』(褒め言葉)でした。次に泊まる機会があれば食べ損ねたオリジナルのgogo金子カレーを食べてみよう。フルーツやオリジナルジュースのサービスも嬉しかったですよ。

ホテルグリーンコア+1からの返信

この度はホテルグリーンコア+1をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、HUB's cafeでのお時間や、私たちのホテルづくりについてここまで丁寧に感じ取っていただき、心より御礼申し上げます。
スタッフや会長との会話を通して、HUB's cafeを「お客様と接する場」としてつくったことや、壁一面に皆さまの夢を残していただいていること、そしてこの場所でホテルを続けてきた背景まで知っていただけたことを、大変嬉しく拝読いたしました。
私たちが大切にしているのは、設備の豪華さだけではなく、ここに来たからこそ生まれる会話や出会い、そして「また来たい」と思っていただける人とのつながりです。
HUB's cafeも「つどう・くつろぐ・つながる」をコンセプトに、お客様との接点を大切にしながら、ただ泊まるだけでは終わらない時間をお届けしたいと考えております。
次回はぜひ、今回食べ損ねてしまったオリジナルの金子カレーもお楽しみくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2026/9/11

とものりさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり|迷ったらこれ!スタンダードプラン★ごほうび生ビール付★(SPW7)

出張で使用

出張で宿泊しました。
夜遅くにホテルに着いたんですがバーがあり、夜ご飯も堪能で来ましたした。
すごく美味しく、まとホテルスタッフの方も気さくな方ばかりでよかったです。
部屋もよくまた宿泊したいと思います。

ホテルグリーンコア+1からの返信

また、ご出張でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
夜遅いご到着だったとのことですが、1階のHUB's cafeで夕食をお楽しみいただき、「すごく美味しかった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフについても「気さくな方ばかり」と感じていただき、ありがとうございます。お仕事終わりの時間を、少しでもリラックスして楽しくお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。
HUB's cafeは「つどう・くつろぐ・つながる」をコンセプトに、お食事だけでなく、スタッフとの会話や一日の疲れをほっと癒せる時間も大切にしております。
お部屋についてもご満足いただき、「また宿泊したい」とのお言葉までいただけたことが、スタッフ一同何よりの励みです。
次回のご出張の際も、ぜひお帰りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/9/10

2026年7月宿泊
【WEB限定-200円引】朝6時スタートの朝食ビュッフェ!手作り朝ごはん★生ビール1杯無料
シングル 朝のみ

スタッフがいい良い!

いい意味で個性あふれるスタッフが勢揃いしています。
ハブズカフェの料理長さんは綾瀬はるか似で、キャラも最高です。なかなか会えないので会えたらラッキーですね!

ホテルグリーンコア+1からの返信

また、スタッフについて楽しい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
「いい意味で個性あふれるスタッフが勢揃い」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
そしてHUB's cafeの料理長についても、「綾瀬はるか似」「キャラも最高」とまで言っていただきありがとうございます。
なかなか会えないからこそ、会えた時はちょっと得した気分になっていただけたら嬉しいです!
HUB's cafeは「つどう・くつろぐ・つながる」をコンセプトに、料理だけでなく、スタッフそれぞれの個性や会話も含めて楽しんでいただける場所を目指しております。
次回お越しの際も、ぜひ“会えたらラッキー”なスタッフとの出会いも楽しみにしていてください!

ダブル 朝のみ

出張が楽しみになるホテル!

ただいま!と言いたくなるホテル!
ハブズカフェが好き!
スタッフも好き!
泊まらない理由はありません!
これからもお世話になります!

ホテルグリーンコア+1からの返信

この度もホテルグリーンコア+1をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、「ただいま!と言いたくなるホテル!」とのお言葉、本当に嬉しく拝読いたしました。
HUB's cafeが好き、スタッフも好き、そして「泊まらない理由はありません!」とまで言っていただけたこと、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
HUB's cafeは「つどう・くつろぐ・つながる」をコンセプトに、何度お越しいただいても自然とほっとできる、そんな場所でありたいと考えております。
これからも「おかえりなさい」と笑顔でお迎えできるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。

シングル 朝のみ

朝食もおすすめ!

仕事で利用しています。スタッフ最高!
朝食も美味しいのでオススメです。新メニューも開発中とのことなので楽しみです!

ホテルグリーンコア+1からの返信

また、いつもお仕事でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
「スタッフ最高!」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフにとって何よりの励みになります。
朝食についても美味しいと感じていただき、さらにおすすめまでしていただきありがとうございます。
現在、新しいメニューも少しずつ準備を進めておりますので、次回お越しいただいた際には、ぜひ新しい一品も楽しみにしていただけましたら幸いです。
当ホテルでは「お客様の出張が旅になる」をコンセプトに、仕事でのご滞在でも、朝食やスタッフとの会話などを通して少しでも楽しい時間をお届けできるよう努めております。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付|朝6時スタートの朝食ビュッフェ!手作り朝ごはん(SPW7)
シングル 朝のみ

また来たくなるホテル!

スタッフの皆様いつもお世話になっております。ハブズカフェで毎晩楽しく過ごさせてもらってます。出張でも楽しく過ごせるホテルです!

ホテルグリーンコア+1からの返信

また、いつも当ホテルをご利用いただき、心より御礼申し上げます。
毎晩HUB's cafeで楽しい時間をお過ごしいただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
「出張でも楽しく過ごせるホテル」とのお言葉は、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
当ホテルでは「お客様の出張が旅になる」をコンセプトに、ただ泊まるだけではなく、仕事終わりの時間も含めて楽しんでいただけるご滞在を目指しております。
これからも出張先での“いつもの場所”として、楽しい夜をご一緒できましたら嬉しいです。

2026年8月宿泊
【WEB限定-200円引】朝5:50スタートの朝食ビュッフェ!手作り朝ごはん★生ビール1杯無料

気になるゴーゴーカレー

従業員さんの「GO!GO!カレー」がメニューにあり気になっています。カレーライスにせん切りキャベツとんかつと目玉焼きが乗ってチョー美味そうでした。次回食べてみたいと思いました。

ホテルグリーンコア+1からの返信

また、HUB's cafeのメニューにご興味を持っていただき、嬉しい口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際は、ぜひ実際にお召し上がりいただき、味の感想も聞かせていただけたら嬉しいです。
HUB's cafeは「つどう・くつろぐ・つながる」をコンセプトに、美味しいお料理はもちろん、「次はこれを食べてみたい」と思っていただけるような楽しみもお届けできる場所を目指しております。
ぜひ次回は、お腹を空かせてカレーに挑戦してみてくださいませ。

ダブル 朝のみ

アットホームなホテル!

従業員さん気遣いが大変良く感じました。
また、ハブズカフェでは宿泊客に生ビール又はソフトドリンクの1杯無料も付いており、気さくに話し掛けてくれる従業員さんばかりで、話も弾みお代わりのもう一杯呑んでしまいました。(笑)

ホテルグリーンコア+1からの返信

また、スタッフの気遣いについて温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
HUB's cafeの宿泊者様向け1杯無料サービスもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、スタッフとの会話が弾み、思わずもう一杯おかわりしてしまったとのこと(笑)
HUB's cafeらしい時間を楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
HUB's cafeは「つどう・くつろぐ・つながる」をコンセプトに、ただ飲んだり食べたりするだけでなく、気軽な会話や人とのつながりまで楽しんでいただける場所を目指しております。
またお越しの際も、ぜひHUB's cafeで楽しい一杯をお楽しみください。
今度は何杯になるでしょうか(笑)

ふでひげさんさん

朝ごはんが美味しかった

朝ごはんが品数も色々あって美味しかったです。
卵かけご飯の卵が濃くて美味しかったです。
夜のドリンクの無料サービスも良かったです。

ホテルグリーンコア+1からの返信

また、朝食や夜のドリンクサービスについて嬉しいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食の品数や味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
特に卵かけご飯の卵を「濃くて美味しかった」と感じていただけたことは、朝食を担当するスタッフにとっても何よりの励みになります。
また、夜の無料ドリンクサービスもお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。
HUB's cafeでは「つどう・くつろぐ・つながる」をコンセプトに、一日の終わりにほっとひと息ついていただける時間を大切にしております。
また幸手へお越しの際は、ぜひ朝食もHUB's cafeもお楽しみください。

返信日:2026/8/23

Rさん

シングル 食事なし

暑い中今回もおせわになりました

投稿が遅れましたが、8/1素泊り1泊で今シーズンの夏も利用させていただきました。こちらのホテルはフロントのある1Fフロアが採光が多く取られており、明るくて良いんですよね。そして毎度投稿していますが、接客がいつも通りに素晴らしいです。部屋の壁が少しリニューアルされたようで今までと違った感覚で休む事ができました。実は8/1は最初は満室で1日ずらす予定でしたが、ダメ元で再度見たら1部屋空きが出たので即予約。これが良かったのか、夜にハブズカフェに食事に行ったところ、前回宿泊時にお会いした地元の常連の方と再会する事ができました。食事は定番の角煮に始まり、ボリューム満点の○○さんの**カレーは大変おいしくいただけました。部屋の清潔さ、スタッフ含めホテル全体の雰囲気の良さ、ハブズカフェの雰囲気の良さはこれからも継続してください。次回は11月か12月で今シーズン最後の宿泊になると思います。スタッフの皆様と再びお会いできる日を楽しみにしています。

ホテルグリーンコア+1からの返信

そして今シーズンの夏も当ホテルへお帰りいただき、さらに今回も丁寧なご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
1Fフロアの明るさや接客、客室の変化まで細かく見ていただき、「いつも通りに素晴らしい」と感じていただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。
今回は当初満室だったところ、再度ご確認いただいたタイミングで空室が出てご予約いただけたとのこと。
その結果、HUB's cafeで前回お会いした地元のお客様と再会されたというお話が、とても印象に残りました。
HUB's cafeが大切にしている「つどう・くつろぐ・つながる」が、こうして実際の“再会”につながったことを、私たちも嬉しく思います。偶然のようでいて、こうしたご縁も旅の楽しさのひとつなのかもしれませんね。
定番の角煮やボリューム満点のカレーも美味しく召し上がっていただけたとのこと、料理を担当するスタッフにとっても大きな励みになります。
「部屋の清潔さ、スタッフを含めたホテル全体の雰囲気、HUB's cafeの雰囲気をこれからも継続してください」というお言葉を大切に、当ホテルが掲げる「お客様の出張が旅になる」をこれからも形にしてまいります。
次回は11月か12月とのこと。
スタッフ一同、再びお会いできる日を今から楽しみにしております。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/23

にゃおさん

シングル 朝のみ

スタッフの皆さんがとても気持ちの良いホテル

古さは感じますが、スタッフの心遣いが気持ちの良いホテルです。アメニティもフロント横にたくさん並んで居ますし、出張の疲れを癒すには最高です♪
さらに、近くに飲食店はたくさんあるし、何よりホテルのレストランでも夕食が取れるのはありがたい。
ただ、朝食が8時までしかなやってないのは、ちょっと厳しいなぁ…

ホテルグリーンコア+1からの返信

また、心温まる口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
建物の古さを感じられる部分がある中で、スタッフの心遣いについて「気持ちの良いホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
アメニティや周辺の飲食店、そして館内のHUB's cafeで夕食をお召し上がりいただける点についても便利に感じていただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、朝食の営業時間についてはご不便をおかけし申し訳ございません。
出張でご利用のお客様それぞれのご予定もある中、より利用しやすい時間帯について考えるうえで、大変貴重なご意見として受け止めております。
当ホテルでは「お客様の出張が旅になる」をコンセプトに、設備面だけではなく、人の温かさや居心地の良さで「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指しております。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルで出張の疲れを癒していただけましたら幸いです。

返信日:2026/8/8

petro supportさん

何気ない心遣い

年に数回は宿泊しておりますが、今回何気に気が付いたことをコメントします、国内出張が月の1/3と多くいろいろな宿を試していますが、今回は感動いたしました、前置きは・・・チェックイン問題無し、部屋に入ると冷房を使用頂いており快適に入室、今までに心遣いを頂いた宿は、他施設入れても2回目です。気が付かない方もいるかもしれません寒すぎず暑すぎず。。。

ホテルグリーンコア+1からの返信

また、年に数回ご利用いただいているとのこと、日頃より当ホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。
国内出張で数多くの宿泊施設をご利用されているお客様から、今回「感動いたしました」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご到着時のお部屋の温度という、本当にちょっとした部分ではございますが、その心遣いに気付いていただけたことが何より嬉しく思います。
私たちは、お客様がホテルに到着されてお部屋の扉を開けたその瞬間から、「ここに来てよかった」とほっとしていただけるようなおもてなしを大切にしております。
「寒すぎず暑すぎず」というお言葉から、私たちの小さな気配りがお客様の快適さにつながっていたことを知ることができ、改めて日々の仕事の大切さを感じさせていただきました。
当ホテルでは「お客様の出張が旅になる」をコンセプトに、何度ご宿泊いただいても、何かひとつ心に残るものをお持ち帰りいただけるホテルを目指しております。
これからも「今回もここにしてよかった」と感じていただけるよう、一つひとつの小さな気配りを大切にしてまいります。
次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/8/8

女性/40代 その他

しのびーさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】2人で1室・朝食付|手作り朝ごはん -絶品TKG&角煮&具沢山お味噌汁 (SPW6)
シングル 朝のみ

団体でお世話になりました。

まとめて宿泊予約しましたが、スムーズにチェックインする事ができました。
清潔でとても気持ちが良かったです。
朝ごはんもとても美味しかったです。

ホテルグリーンコア+1からの返信

また、嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
いただいたお言葉は、フロントスタッフはもちろん、清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。
さらに、朝食も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、ありがとうございます。
当ホテルでは、一日の始まりを元気に迎えていただけるよう、心を込めて朝食をご用意しております。
また幸手へお越しの際は、ぜひホテルグリーンコア+1をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/30

女性/20代 出張

佐藤さん

シングル 食事なし

また泊まりたいと思えるホテルでした

スタッフの方の気配り、あいさつが丁寧でとても快適に過ごすことができた。
今回は素泊まりでの宿泊だったが、朝食が美味しそうだったのでまた機会があればこのホテルを選びたい。

ホテルグリーンコア+1からの返信

「また泊まりたいと思えるホテル」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの気配りやあいさつについてお褒めいただき、快適にお過ごしいただけたとのことは、私どもにとって何よりの励みです。
いただいたお言葉はスタッフ全員で共有させていただきます。
今回は素泊まりでのご利用とのことでしたが、朝食にもご興味をお持ちいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は、手づくりのおかずや具だくさんのお味噌汁など、元気に一日をスタートしていただけるよう心を込めてご用意しております。
次回ご宿泊の際には、ぜひご賞味ください。
当ホテルでは「お客様の出張が旅になる」をコンセプトに、お客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしを大切にしております。
これからも「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/18

健ちゃんさん

2026年6月宿泊
シングル 朝のみ

ちゃんとお客さんを見てる

傘を傘立てに置いた人に貸し傘と間違えない様に別のところに置きましたとか、車のキーの落とし物がありましたが違いますか?とか、お客さんのフォローが凄くて驚きました。

ホテルグリーンコア+1からの返信

また、温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、「ちゃんとお客さんを見てる」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
傘やお車のキーの件など、小さなことではございますが、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一人ひとりに目を配りながら対応することを心がけております。そのような部分まで気づいていただき、お褒めのお言葉を頂戴できたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
これからも皆さまに寄り添ったおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。

返信日:2026/6/8

vabiさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】朝6時スタートの朝食ビュッフェ!手作り朝ごはん★生ビール1杯無料

経年劣化は仕方ないけど

受けたい研修のため前泊に使用しました。
サービスとしてビールチケットだったり、無料のコーヒーがありましたが、団体だったり、食事の客だったりで混雑していて、利用する勇気はありませんでした。
経年劣化は仕方がないですが、バストイレのドアを開けた時のこもった匂いがちょっと気になりました。部屋は充足綺麗でしたし、朝食は美味しかったです。

ホテルグリーンコア+1からの返信

また、研修前の大切なご宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さや朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、ロビーが混雑によりご利用しづらい雰囲気となってしまい、十分にお楽しみいただけなかったこと、申し訳なく感じております。
本来であれば、お一人様でも気軽にご利用いただける空間づくりを目指しておりますので、より安心してご利用いただける雰囲気づくりやご案内方法について、今後の課題として改善に努めてまいります。
また、バスルームのこもった匂いにつきましても、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
設備面の点検や清掃強化を行い、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2026/6/5

なかいさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】素泊まり|迷ったらこれ!スタンダードプラン★ごほうび生ビール付★
シングル 食事なし

毎回お世話になってます。

毎月の出張時に利用させてもらってます。
リーズナブルで設備は良いし、何より接客が
素晴らしい。初めて1階のバーカウンター?で
ウェルカムドリンクをいただき他の宿泊者様とも
交流でき、楽しいひとときを過ごせました。
今後も絶対に利用し続けるでしょう。
ただ1点申し上げるならシャワーの温度調整が
難しいのでレクチャーいただけると完璧です。
グリーンコアプラスワン様、今後ともよろしく
お願いいたします。
※写真も添付したかったのですが手段が
わかりませんでした。すみません。

ホテルグリーンコア+1からの返信

また、毎月の出張の際に当ホテルをお選びいただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
リーズナブルな料金や設備、そしてスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
また、今回初めてご利用いただいたHuB's Cafeのウェルカムドリンクもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
他のお客様との交流を通じて楽しいひとときをお過ごしいただけたことは、私どもが目指している空間そのものであり、大変励みになります。
HuB's Cafeは「つどう・くつろぐ・つながる」をコンセプトに、ご宿泊のお客様同士やスタッフとの自然な交流が生まれる場所づくりを大切にしております。
一方で、シャワーの温度調整につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後のご案内方法の改善に活かしてまいります。ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にフロントへお声がけくださいませ。
また、お写真まで添付しようと思っていただけたこと、大変光栄でございます。
お気持ちだけでも十分嬉しく、スタッフ一同の励みになっております。
当ホテルでは「お客様の出張が旅になる」をコンセプトに、これからも毎月のご出張が少しでも楽しみになるようなホテルを目指してまいります。
「今後も絶対に利用し続ける」とのお言葉に恥じぬよう、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
次回のお帰りも心よりお待ちしております。

みちさん

2026年5月宿泊
【2人で1室・お得な朝食付】手作り朝ごはん(絶品TKG&角煮&具沢山お味噌汁)★生ビール1杯無料
ツイン 朝のみ

清潔感。一階に陽気なバーあり

ラーメンショップ巡りをするために宿泊しました。
アクセスは、東武線幸手駅から徒歩15分ぐらいなのかな。
車だと圏央道が近くにあるので高速利用の方にも便利だと思います。
ホテル目の前に平置きの駐車場があるので非常に便利です。大通りに面しており、たくさんの飲食店があります。
アメニティは一階で自分で持っていくタイプ。
コーヒーなどは24時間飲み放題です。
朝食の卵かけご飯は売りにしてるだけあって美味しかったです。
チェックアウトがスマホでできたりと、とても便利でした。

ホテルグリーンコア+1からの返信

また、ラーメンショップ巡りのご宿泊先として当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
アクセスや駐車場、周辺飲食店につきまして詳しくご紹介いただきありがとうございます。
お車でも電車でも便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
また、アメニティバーや24時間ご利用いただけるコーヒーサービス、スマホでのチェックアウトなど、館内サービスにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、朝食の卵かけご飯をお気に召していただけたことも嬉しい限りでございます。
こだわりの卵を使用し、多くのお客様にご好評いただいておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります。
ぜひまたラーメンショップ巡りやお近くへお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

返信日:2026/6/5

KENさん

丁寧なサービス

居心地良く滞在出来ました事、感謝致します。夕飯はどうする?への疑問が全て無くなりました。ホテル周辺に沢山の飲食店、また館内でもお酒を飲みながら食事が出来ます。また伺いたいと思います。

ホテルグリーンコア+1からの返信

また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
居心地良くお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、「夕飯はどうする?」という悩みがなくなったとのお言葉も、周辺環境や館内サービスがお役に立てたようで何よりでございます。
当ホテル周辺には様々な飲食店があり、その日の気分に合わせてお食事をお楽しみいただけます。
さらに館内のHuB's Cafeでは、お酒とお食事をゆっくり楽しみながら、スタッフや他のお客様との交流もお楽しみいただけます。
HuB's Cafeは「つどう・くつろぐ・つながる」をコンセプトに、ホテルにいながら気軽にくつろげる空間づくりを大切にしております。
「また伺いたい」とのお言葉を励みに、これからも快適で楽しいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

男性/50代 その他

ふくさん

2026年5月宿泊
【選べる特典付】おトクにステイ!カップルプラン(素泊まり)

色んなサービスがある

大浴場は無いがリーズナブルに宿泊でき色んなサービスがあり良かったです。駐車場が別の場所にもあり良かったです。

ホテルグリーンコア+1からの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場はございませんが、ご宿泊料金や各種サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、駐車場につきましても便利にご利用いただけたようで安心いたしました。
当ホテルでは「お客様の出張が旅になる」をコンセプトに、快適なご滞在はもちろん、少しでもお得感や楽しさを感じていただけるサービスづくりを大切にしております。
これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。

ごっちゃんさん

【早割21・素泊まり】早めの予約でお得ステイ

スタッフが親切でした

房総半島を回っての帰りに泊まりました。
夕食を外で取る際に地図を下さり、教えていただいたお店はとても美味しかったです。また、ドリンクサービスがあったので1階のバーへ寄ったところ、スタッフの方がとても気さくにいろいろ話しかけて下さり、楽しいひと時を過ごすことができました。翌日の道路情報なども教えていただき助かりました。
部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。

ホテルグリーンコア+1からの返信

また、房総半島をご旅行された帰りに当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご案内させていただいたお食事処をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お部屋の清潔さにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
さらに、HuB's Cafeでのサービスやスタッフとの会話もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
翌日の道路情報も少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
HuB's Cafeは「つどう・くつろぐ・つながる」をコンセプトに、旅先ならではの思い出に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2026/5/22

さとちゃんさん

朝食が美味しい

何度も利用しています
お部屋は特筆すべき点は特にありません
ここは、朝食が美味しくて気に入っています
特に卵は他ではめったに食べられない逸品です
なお、裏手にウェルシアがあり夜遅くまでやってるので買い物等は全く困りません

ホテルグリーンコア+1からの返信

この度もホテルグリーンコア+1をご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度もご宿泊いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
朝食をお気に召していただき、特に卵について「他ではめったに食べられない逸品」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。大きな励みでございます。
また、周辺環境につきましても便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
これからも「また泊まりたい」と思っていただけるよう、朝食をはじめ心地よい滞在づくりに努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/14

Rさん

【早割30・素泊まり】早めの予約でお得ステイ

今シーズン2回目

投稿が遅れてしまいました。5/1(金)に今シーズン2回目の素泊り1泊で利用させていただきました。ありがとうございました。何年利用させてもらっても玄関を入ってからの対応の印象と雰囲気が素晴らしいですね。業種限らず、初めの印象は大事だといつもそちらに伺うたびに教えられます。特に人対人の業種では初めの印象が良い=その会社のイメージかなと。いつも通りの事を続けるのは簡単の事ではないですが今後も継続してください。夜は今回もハブズ・カフェで軽く食事(新メニューも開発中とあったような…)をしながら、常連の方と会話もでき、楽しい時間を過ごす事ができました。次回は8月頃にそちらに伺う予定です。次回のミッションとして、今度こそ勇気を出して「ただいま」と言うようにします。

ホテルグリーンコア+1からの返信

また、今シーズン2回目のご利用、そして長年にわたり当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
ご投稿のお日にちにつきましても、お気になさらずご感想をお寄せいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
玄関を入ってからの対応や雰囲気について、温かいお言葉をいただきありがとうございます。初めの印象の大切さを感じていただけていること、そしてそれがホテル全体のイメージとして伝わっていることは、私どもにとって大きな励みでございます。
「いつも通り」を続けることの難しさまで汲み取っていただき、胸が熱くなりました。これからも変わらぬ温かさと、少しずつ進化していく楽しさの両方を感じていただけるホテルを目指してまいります。
今回もHuB's Cafeでのお食事や常連のお客様との交流をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。新メニューにつきましても、皆さまにより楽しんでいただけるよう試行錯誤しておりますので、ぜひ次回もご期待くださいませ。
次回8月頃にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
その時はぜひ、勇気を出して「ただいま」とお声がけくださいませ。私たちも笑顔で「おかえりなさい」とお迎えさせていただきます。

返信日:2026/5/12

はにさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付|朝6時スタート!手作り朝ごはん(SPW4月)

部屋の清掃が、、

チェックインするなり、部屋、浴槽に髪の毛、ほこりがありました。清掃をしているかかなり疑問です。浴槽には2本、髪の毛がありました。朝食は美味しかったです。

ホテルグリーンコア+1からの返信

しかしながら、チェックイン直後のお部屋および浴室の清掃不備により、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
髪の毛やほこりが残っていたとのご指摘は、本来あってはならないことであり、清掃および最終確認の徹底が不十分であったと深く反省しております。
今後は清掃手順の見直しとチェック体制の強化を図り、同様のことがないよう改善に努めてまいります。
また、そのような中でも、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
次回はご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、またの機会をいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/26

tsさん

2026年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】迷ったらこれ!スタンダードプラン★ごほうび生ビール付★

出張におすすめ

出張で利用しました。周りにも食事するにも困らないので、出張にはよかったです。部屋も狭くなく快適に過ごせました。

ホテルグリーンコア+1からの返信

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
出張でのご利用に際し、周辺の飲食環境も含めてご不便なくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
お部屋につきましても快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは「お客様の出張が旅になる」をコンセプトに、機能性だけでなく心地よさも感じていただける滞在を大切にしております。
また、1FのHuB's Cafeは「つどう・くつろぐ・つながる」空間として、出張中のひとときをリラックスしてお過ごしいただける場所となっております。
これからも出張の際に安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。

返信日:2026/4/20

嗣さん

ツイン 朝のみ

カフェで夜遅くまでスタッフの皆さんとお酒と談笑。疲れもスッカリ取れ最高でした。

一年ぶりに利用、カフェで夜遅くまでスタッフの皆さんとの世間話、お酒に談笑でリラックスが出来ました。又、お風呂も広くて清潔でこれまたリラックスが出来スッカリ疲れも取れ最高でした。
翌朝の朝食での卵かけごはんも美味しく、他の料理も品数が多く何時もよりご飯の量も多くなり満足でした。ホテル利用のお勧めしたい一つです。
ご馳走様でした。そしてスタッフの皆さんのおもてなしがトテモ良く次回も利用したいと思います。有難う御座いました。

ホテルグリーンコア+1からの返信

また、一年ぶりにお帰りいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今回お泊りいただいたお部屋は「プレミアムシングル」といい、当ホテル自慢のお部屋でございます。快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく拝読いたしました。
HuB's Cafeでスタッフとの会話やお酒を楽しみながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、リラックスしていただけたご様子に私どもも安心いたしました。
また、水回りの清潔さ、朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、特に卵かけごはんをお気に召していただけたことは何よりでございます。ついご飯が進んでしまうとのお言葉に、思わず笑顔になりました。
当ホテルでは「お客様の出張が旅になる」をコンセプトに、心身ともにリラックスしていただける滞在を大切にしております。
HuB's Cafeも「つどう・くつろぐ・つながる」空間として、これからも皆さまにとって居心地の良い場所であり続けられるよう努めてまいります。
スタッフへの温かいお言葉、そして「次回も利用したい」とのお気持ちをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2026/4/15

マキジタさん

あたたかいサービス

埼玉出張にて利用。部屋はデスクも広くハイバックチェアで仕事に最適。チェックイン後のドリンク1杯サービス、角煮や肉じゃがなどもある朝食は、大型チェーンとは一線を画す内容でとても好感が持てた。朝食の移動がないこちらの方が本館より良いかもしれない。
惜しむらくはベッド。マットの硬さが合わなかったのか、腰を痛めた。昨今ベッドについても多くのホテルが宣伝をしているので、こちらも改善を望む。

ホテルグリーンコア+1からの返信

この度はホテルグリーンコア+1をご利用いただき、誠にありがとうございます。
埼玉へのご出張でのご滞在に当館をお選びいただき、また客室設備やドリンクサービス、朝食についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、ベッドのマットレスにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
当館の「プレミアムシングル」ルームでは、地元企業が手掛ける柔らかめのマットレスを採用しており、通常のお部屋とは異なる寝心地をご体感いただけます。ご購入も可能な仕様となっておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお試しいただけますと幸いです。
これからも「出張が旅になる」滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/14

女性/60代 その他

ルルさん

2026年3月宿泊
2人で1室・素泊まり|迷ったらこれ!スタンダードプラン★ごほうび生ビール1杯目無料★
シングル 食事なし

実家の帰省で何度か利用しています

とても利用し易くて何度が利用しています
食事(焼肉屋)も近くにあり便利です
フロントの対応も良くウェルカムドリンクが
前はなかったけど利用できて良かったです。
ちょっと洗面台がひび割れている様になってるのが良くなかった
トイレ暖房便器でないのもガッカリでした
お部屋は綺麗でした

ホテルグリーンコア+1からの返信

また、日頃より当ホテルを繰り返しご活用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応や、ドリンクサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
HUB's cafeのコンセプトである「くつろぐ・つどう・つながる」を大切にしたおもてなしが、お客様の滞在を少しでも彩り、まさに「出張が旅になる」ようなひとときをお届けできていれば幸いです。
一方で、お部屋の洗面台のひび割れや、トイレの設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備面ですぐの改善が難しい部分もございますが、お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善検討の材料とさせていただきます。
もしよろしければ、次回のご宿泊時には「プレミアムシングルルーム」をご検討いただけますと幸いです。
こちらのお部屋であれば暖房機能付きの便座を完備しておりますので、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
そのような中でも「お部屋は綺麗でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同救われる思いです。
これからも、設備の不足をサービスと清潔感でしっかりとカバーできるよう努めてまいります。

返信日:2026/3/30