宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  久喜・行田 >  久喜 >  ホテルグリーンコア+1 >

宿番号:312020

夕刻は生ビール無料!本館は徒歩1分!24h体制のビジネスホテル

東武日光線幸手駅東口より:徒歩約15分、JR東北線久喜駅:車で約15分、圏央道幸手IC:車で約10分

ホテルグリーンコア+1のクチコミ・評価

4.6

游月さん

朝食付スタンダードプラン

コスパいいお宿!

権現堂幸手桜まつり中の桜見物の為に4月6日(土)に利用しました。
権現堂堤へは日帰りも可能ですが、今回は夜桜を見てみたくて一泊することに。
ホテルのチェックイン可能時間は15時以降。お昼ごろ幸手駅に到着。
幹線道路は花見客の車で幸手駅前からすでに渋滞が始まっていました。
渋滞の為、バスもタクシーも堤に辿り着くのに2〜3時間かかっているようでした。
この期間は徒歩(堤まで30〜40分)が一番早い移動手段だと実感。
だけど花見の後は堤から20分ほど歩けばホテルで休める!って思うと、
気分的にも体力的にもとても心丈夫でした。
このホテルは夕方6時から7時の間、ウェルカムビールを1杯無料で振舞ってくれます。冷えたビール美味しかった〜。
ロビーにお客さんが集まり、自然と会話が広がっているようで、
雰囲気がとても良かったです。
ただ、できたら桜まつりの期間だけ20〜22時位での設定だと嬉しいです。
夕方6〜7時だと、ちょうど夜桜見物に向かう時間になってしまうので。
ホテルでビールを飲んでから近隣のお店で夕食、
その後に徒歩で堤に向かうのはちょっと辛かったですw。
(行きがけに飲んでしまうと向こうでお手洗いに困ってしまうし)
夜桜見物から帰ってきてビールが飲めたら最高だろうな〜と思いました。
午後6〜7時にビールを飲める方はロビーで1杯、
それが難しい方は後で飲めるようにビール1缶かを事前に選べたらいいな。
ホテル横に深夜まで営業している大きなドラッグストアがあるのもポイント高いです。
お部屋は清潔で問題ありませんでしたが、
空調をONにすると温風しかでてこなかったように思えます。
窓を開けっぱなしにもできず、就寝時、部屋の中が少々暑かったです。
ホテル周辺は早朝、ご飯を食べる場所が無いので、
炊き立てのご飯と温かいお味噌汁、パン、複数のおかず、新鮮サラダ、デザートが揃ったちゃんとした朝食が食べられるのはとても有難かったです。
蘭王たまごも美味しかった!
小さめのフレンチトーストも良かったです。
お米のご飯を頂いた後にデザート感覚でwフレンチトーストも頂きました。
「焼き立てパン」は耳が結構固かったのでもっとふんわりしてたらいいなと思います。
また、満開の桜の季節に利用したいと思いました。

adamizoさん

【スタンダードプラン】お仕事に!プライベートにも!

ロビー横にある共有スペースでの時間が楽しい

権現堂堤の桜を見に行くために利用しました。
お花見の場所までは渋滞が酷いため、ホテルの駐車場に停めて歩いて行きましたが30分弱の距離です。坂はないので楽かと思います。
ホテルですが食事は近くにお店があるのでベッドとシャワーがあれば良いと思い予約しましたがラウンジがあり非常に楽しい時間を過ごせました。
とても話しやすいマスターとお話したり、初見のお客さん同士でお話したり、ゆっくり一人で飲んだりと色々な楽しみ方が出来るラウンジでした。
また利用したいと思えるホテルでした。

三ツ星しんちゃんさん

全てにおいて満足でした

幸手の桜まつりに行くために前乗りして泊まれる場所を探してこのホテルを見つけました。夜は遅くまで飲むつもりだったので寝るだけのつもりで安宿を探したのですが、お値段以上の満足感がありました。
まず、ホテルのスタッフの人達が親切でチェックイン時から心地よかったのと、駐車場も無料で、18時から22時までアルコール1杯無料サービスもありました。朝食は800円で食べられるのですが、この手のホテルにしてはかなり内容が充実していて、食事する場所も清潔で綺麗でした。バイキング形だったのですが朝食の時間が終わりに差し掛かっていても、料理の補充もしてくれて気配りが素晴らしかったです。
建物は古い?のでしょうか。風呂場の洗面器が古さを感じましたが、その他はリフォームされているみたいで清潔でとても綺麗でした。
また幸手に行く際は利用させてもらいます。

白坂さん

リピートしてます

フロントスタッフさんがとても親切で良いホテルです。
桜祭りの時期だったので取れるか心配でしたが空いていて良かったです。お部屋の要望も叶えていただきありがとうございました。

ホテルグリーンコア+1からの返信

ホテルグリーンコア+1をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフが親切のお言葉大変嬉しいです。
桜祭りでの時期でのご利用ありがとうございました。またご利用頂けて大変嬉しく思います。
お部屋のご要望もできる限り沿わせていただきますので遠慮なくお申し付けください。
またのご利用をお待ちしております。

マサさん

幸手桜祭り

幸手の桜祭り行くのに泊まりました、桜自体は今年は遅れていたので咲いているのを見れなくて残念でしたが、ホテルの方が違う桜が咲いている所を教えてくれたり、勧めのごはん屋さんを紹介してくれたり親切丁寧で楽しく過ごせました、値段も安いのにサービス満点で3月末までお酒飲み放題でした、ありがとうございました、来年もまた桜祭りに利用させていただきます。

ホテルグリーンコア+1からの返信

権現堂桜祭りにご利用いただき、ありがとうございました。残念ながら桜の開花が遅れていたようで、お楽しみいただけなかったようですが、別の桜やおすすめのごはん屋さんをお楽しみいただけて良かったです。
また、お酒飲み放題のサービスも楽しんでいただけたようで嬉しいです。お客様が快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参ります。
来年の桜祭りにもぜひご利用いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ちしております。

もりじょさん

出張での利用

今回出張で2週間で3泊の利用させて頂きました。
すごく快適に過ごす事が出来ました。
スタッフさんやHUB'Scafeのマスター等すごくいい方達ばかりで良かった印象しかありません。
唯一、難を言えば……大浴場がない事と部屋のシャワーの温度調節が微妙なのと便座が冷たい事くらいです。
来月にもお世話になるので宜しくお願いします!

ホテルグリーンコア+1からの返信

ホテルグリーンコア+1をご利用いただきありがとうございます。
お仕事でのご滞在が快適であったこと、スタッフやHUB'S cafeのマスターの対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。
また、大浴場がないことや部屋のシャワーの温度調節、便座の冷たさについておっしゃっていただき、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を反映し、さらなるサービス向上に努めてまいります。
来月もまたお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。

しんちゃんさん

とても気に入りました

フロント対応がとても良かったです。愛想良く対応して頂いたのがとても印象的に良かったです。
部屋ですが、入ってすぐは靴のままの仕様で、ベッド横からは素足で過ごせる様に区切りがされてました。私は素足で過ごしたい派なので、とても良かったです。
少し勿体ないなーと思ったのが、ウォシュレットが古いのが残念です。新しく更新されればもっと評価が上がってました。
1泊だけですが、感謝しています。

ホテルグリーンコア+1からの返信

ホテルグリーンコア+1をご利用いただき、ありがとうございます。
フロントスタッフの愛想の良い対応が、お客様に印象的で良かったとのお言葉、大変うれしく思います。お客様のご要望やお好みに合わせたお部屋の仕様設定も、快適な滞在をサポートする上で重要ですので、素足で過ごされたい方にとって便利な配慮ができたこと、大変喜ばしく存じます。
また、ウォシュレットの更新に関するご意見、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
今回のご滞在に感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

ごんさん

とても感じの良いホテル

月1回ペースで利用させていただいています。
うっかり自分が間違えて別の日で予約してしまったことが分かり、当日に慌てて空室の問い合わせをしたところ運良く空きがあり大変助かりました。また、フロントではお気遣いの言葉とともに気持ちのよい対応をいただきありがとうございました。

ホテルグリーンコア+1からの返信

月1回のペースでのご利用、心より感謝申し上げます。また、予約の誤りに関しまして、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。幸いにも当日に空きがあり、ご予約いただけたこと、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフがお気遣いの言葉と丁寧な対応をさせていただき、ご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

オンエアーさん

【素泊まり】シンプルステイプラン【早期予約限定!】

快適に過ごすことができました。

一点だけ、バスルームの換気が悪く排水口からの悪臭が気になった。が、それ以外のマイナス面は無く、特にWi-Fi環境が抜群で室内で仕事をする上でとても助かりました。次の機会があったらぜひ朝食付きで宿泊したいと思います。

ホテルグリーンコア+1からの返信

この度はホテルグリーンコア+1をご利用いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
バスルームの換気に関するご指摘、誠に申し訳ございません。すぐに対処し、改善策を講じることで、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
また、Wi-Fiの環境が仕事にとって助かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も快適な滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回のご利用がございましたら是非朝食食べてみて下さい、心を込めてお手配させていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/24

こばやし一家さん

朝食おいしい

朝食が美味しかったし、仕事の都合上6時からの開始がありがたかった。駐車場はちょっと窮屈ですのでご注意ください。全体としては再利用ありの評価です。

ホテルグリーンコア+1からの返信

この度はホテルグリーンコア+1をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったとのお言葉、そして仕事の都合に合わせて早い時間からの開始がありがたかったとのこと、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、ホテル前の駐車場はかなり狭く使いづらいので、ホテル隣にございますウェルシア様の第二駐車場もホテル利用者は駐車しても大丈夫なので、是非そちらをご利用下さい。
再度の利用をお考えいただけるとのこと、大変嬉しく思います。またの機会にも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/2/10

マキさん

【スタンダードプラン】お仕事に!プライベートにも!

初めて利用させていただきました!

今回、初めて利用させていただきました。ホテルのチェックインやチェックアウトの手続きの際にフロントのスタッフの方が、お声掛け下さりスムーズに手続きをすることが出来ました。お部屋も清掃が行き届いており良かったです。ただシングルルームということもあってなのか若干、お部屋と浴室が狭いかなと感じました。それ以外は特に問題なくアメニティーや設備なども充実していました。食事なしプランだったのでお弁当を買って行きましたが、うっかり割り箸を忘れてしまい焦りましたが電子レンジのスペースに割り箸が用意されていて、すごく助かりました。ありがとうございました。他のホテルよりも、ちょっとした気遣いのあるホテルだと思います。今回はお世話になりました。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルグリーンコア+1からの返信

この度はホテルグリーンコア+1をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応や、清潔なお部屋にご満足いただけたこと、ありがとうございます。一方で、シングルルームの狭さについて若干感じられた点について、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
割り箸はご利用の方も多いのでご用意しております。お役立ち出来たこと大変嬉しく思います。
お世話になりましたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。またの機会にも、お客様にとって心地よい滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

返信日:2024/2/10

ゴン太くんさん

【朝食付き】シンプルツインプラン

ゴン太くんさんのクチコミ

娘の大学受験で宿泊しました。従業員の皆さん、親切丁寧で機会があれば、また、利用したいです。たまこかけごはんが最高です。とにかく、一度食べて欲しいです。
お部屋も綺麗でお風呂もゆったりゆっくりと入れてバブも頂いてとにかくスゴい癒されました。大変お世話になりありがとう御座いました。

ホテルグリーンコア+1からの返信

大学受験の際にホテルグリーンコア+1をご利用いただき、そして素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
従業員の皆様の親切かつ丁寧な対応にご満足いただけ、また、たまこかけごはんが最高であったこと、お部屋やお風呂でのゆったりとした時間が癒しになったこと、大変嬉しいご報告です。
またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

asky.さん

過不足ない

過不足ないビジネスホテル。
部屋は小綺麗で隣にドラッグストアがあるので便利。
仕事で利用の方が多いのかハイエース等の大きな車が多く目の前の駐車場は停めづらい(狭い)ので、隣のウエルシアの提携先に駐車しました。
エレベーター横のバーカウンター(?)が大盛り上がりしていて若干不快だった。

ホテルグリーンコア+1からの返信

部屋の清潔さや隣にドラッグストアがある利便性にご満足いただけたこと、嬉しく存じます。一方で、駐車場が狭く、大型車が多いため停めづらい点、そしてエレベーター横のバーカウンターが賑やかで不快な思いをされた点について、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。またの機会にもご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

カズさん

バーテンダーが好印象

バーテンダーの方が特に気さくで接しやすい方でとても良い印象でした。
建屋等々の古さなどはありますが、清潔感もあり接客技術で十分すぎるほどカバーしてます。
また近くに行く時は必ず利用します。

ホテルグリーンコア+1からの返信

ホテルグリーンコア+1をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
気さくで接しやすい方でとても良い印象とのお言葉を頂き大変嬉しいです。
清潔感や接客技術にご満足いただけたこと、大変嬉しいご報告です。建屋の古さを感じさせないようなサービスを提供できたこと、お客様にとって快適な滞在につながったことを心より感謝しております。
またの機会にもお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

ゆんゆんさん

【スタンダードプラン】お仕事に!プライベートにも!

アクセス便利で、スタッフさんの心配りが最高のおもてなし!

女一人旅の中経地点で了解を初めてしましたが、スタッフさんの気遣いが最高で、良い香りで湯船に浸かって温まりませんか?と、バスソルトを渡してくれました。
香りも選ばせていただき、女性客としてはとても有り難かったです。
気さくなスタッフさんのお蔭で、想い出になる旅ができました。

ホテルグリーンコア+1からの返信

ホテルグリーンコア+1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの気遣いが最高とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
バスソルト喜んで頂けて良かったです。
お客様が想い出に残る旅をお過ごしいただけたこと、これからも素敵な体験ができるようスタッフ一同、心を込めておもてなしを続けてまいります。またの機会にもお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

返信日:2024/1/28

やまちゃんさん

静かなホテル

親戚の所に行きクリスマスの高額設定が多い中コスパよかったので遠くなるもこちらの宿を予約しました。4号線沿いにあり、騒々しいのかと思ったら意外と静かに過ごせました。近隣にはコンビニはもちろん、色々なお店があり都会を感じました。ただ、予約してから色々と確認したい事もあり電話をするも繋がらず少し残念。人がいるのか?と思ってしまいました。

ホテルグリーンコア+1からの返信

お部屋のご利用や周辺環境についてお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
コンビニは歩いて行くと7分くらいかかってしまいますので、お隣のドラッグストアを普段はご案内しております。
電話でのお問い合わせがスムーズにできなかったとのご指摘、心よりお詫び申し上げます。お客様のご要望やご不明点にスムーズにお答えできなかったこと、誠に申し訳ございません。今後このような事態を改善し、より円滑なご連絡ができるよう努めて参ります。
お客様の声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。またの機会にお客様をお迎えできることを心より楽しみにしております。

返信日:2023/12/30

みそさん

細やかな気遣い

スタッフの方の気遣いがとても温かく、気持ち良く過ごせました。無料駐車場もあり、便利。
朝食の卵かけご飯が美味しい!

ホテルグリーンコア+1からの返信

ホテルグリーンコア+1をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフのの心遣いが快適な滞在を演出できたこと、大変嬉しく存じます。また、無料駐車場がご利用いただけて便利だったとのご感想ありがとうございます。
さらに、朝食の卵かけご飯がお好みいただけたこと、とても嬉しいお知らせです。お食事の満足度が高かったこと、私たちにとっても大変喜ばしいことです。
次回のご利用も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

返信日:2023/12/30

小泉さん

【スタンダードプラン】お仕事に!プライベートにも!

部屋がとても綺麗でした。

お部屋はとても綺麗で旅の疲れが取れました^_^
夕方はお酒も飲めるのでお得で気分よく過ごすことができました。
また利用したいです。

ホテルグリーンコア+1からの返信

素敵なご滞在を過ごされたようで、とても嬉しいです!
HUB's cafeのご利用ありがとうございました。飲み物は勿論のこと食べ物に関しても、なるべくお客様のご希望に沿ったものをご提供したいので、ご要望等あればお気軽に聞いて下さい。
又のご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/16

みーさん

【スタンダードプラン】お仕事に!プライベートにも!

ビール無料タイムがあってよかった。

ビールのシステムがわかりにくいのと、おつまみが投げ銭というシステムがよくわからず、おつまみが買えなかった。
部屋のせんめんか゛ふるい。
へやはきれい。

ホテルグリーンコア+1からの返信

部屋の清潔さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ただ、ビールの購入システムやおつまみの投げ銭に関する説明が不足しており、ご不便をおかけしたようで申し訳ありません。
今後はお客様が利用しやすいように、ビールの購入方法やおつまみのシステムに関する情報をより明確にお伝えできるよう、改善してまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
またの機会にぜひお越しください。お客様の快適な滞在を実現できるよう努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2023/12/4

さっちゃんさん

コスパが良く快適

帰省の折にいつもDXシングルの部屋を夫婦で利用させてもらってます。コロナ後3年ぶりの利用でしたが、チェックインがセルフになり、部屋鍵が暗証番号式になっていたり、今風になっていて驚きましたが、本質は昔と変わらないですね。7階のDXシングルの部屋は窓が二つあって関東平野が一望できる景色も良く、ホッとできます。

ホテルグリーンコア+1からの返信

3年ぶりのご利用ありがとうございました。3年間で仰る通り、セルフチェックインや暗証番号等を導入してきましたが、懐かしい雰囲気が残っていること、お喜びいただけて嬉しいです。
7階のDXシングルの部屋から見える関東平野の景色が心地よい空間だったようで何よりです。今後も変わらぬサービスと、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にもぜひお越しくださいませ。

返信日:2023/11/23

けんじさん

出張

出張で当ホテルを利用させて頂きました
1番印象に残ったのは
18時〜1時間の無料ビール飲み放題でした
店員の方がアットホーム感があり大変良かったです。
また機会があれば是非利用させて頂きたく思います。

ホテルグリーンコア+1からの返信

18時〜1時間の無料ビール飲み放題を気に入っていただけた様で何よりです。
アットホーム感が大変良かったのお言葉ありがとうございます。
またいらして頂いた際には出張でのお話やいろんなお話を是非
お聞かせ下さい。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/26

たこさん

【スタンダードプラン】お仕事に!プライベートにも!

ひとり旅やビジネスマンに

1人で宿泊するには問題なし。ビジネスマンにもおすすめで、学生さんが多い印象でした。

ホテルグリーンコア+1からの返信

ホテルグリーンコア+1へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
基本的にはビジネス利用のお客様が多数ご宿泊されますが
学生さんの大会などが重なるとご宿泊が増えます。
6時〜1時間、ビールの飲み放題サービス等もしておりますので
次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/15

ほんさん

【素泊まり】シンプルステイプラン【早期予約限定!】

何人かで泊まると楽しそうなホテル

出張で泊まりました。駐車場が満車でしたが、すぐ隣のドラッグストアの駐車場もOKとのことで、車で行くには便利なホテルでした。
私は一人での出張だったので近辺の飲食店(徒歩圏に何軒もあり困らない)で食事を済ませましたが、一階に飲めるところがあり、グループで来ている人たちが楽しそうに飲んでました。ご飯?つまみ?も出してもらえるようで、わざわざ飲みに出ないでも充分な感じでした。部屋は普通な感じでしたが清潔でしたし、フロントの人は親しみやすく良い対応でした。

ホテルグリーンコア+1からの返信

お客様が仰るとおり、ホテル前の駐車場はすぐ満車になってしまいますが、隣のドラッグストアの駐車場、通常は有料ですがホテル発行のチケットを使うと無料でご利用出来ます。
1階の飲み放題は18時〜19時まで営業しておりまして、それ以降も飲み放題ではないですがお酒の提供をしております。
お一人様でも、一緒に飲むことは出来ませんが、フロントスタッフがお話などお伺いしますのでお気軽にお立ち寄り下さい。
又のご来館をお待ちしております。

返信日:2023/10/6

デリカぱぱさん

チェックイン・アウトがスムーズ

チェックイン、チェックアウトはスマホで簡単スムーズです。
部屋自体はきれいで満足です。ちょっと惜しいのは洗面シンクにヒビがあり、汚れが取れていないかったことです。

ホテルグリーンコア+1からの返信

スマートフォンでのチェックインやチェックアウトが簡単スムーズとのお言葉ありがとうございます。また、お部屋の清潔さについても満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
ただし、洗面シンクにヒビがあったり、汚れが取れていなかったとのことで、その点で少し不快な思いをされたかもしれません。改善の余地があると考えておりますので、ご意見を共有いたします。
次回のご利用時には、より快適な滞在ができるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。

オコメさん

【スタンダードプラン】お仕事に!プライベートにも!

素泊まり、出張などにおすすめ!

東武線幸手駅へ徒歩、J R久喜駅に車で20分で行ける位置なので今回使用しました。
チェックイン、チェックアウトは事前決済を済ませていればQRコードでできます!フロントに設置してあるタブレットも説明なしでもわかりやすかです。
部屋の鍵は暗証番号式のオートロックで安全でした。
2人でシングルベッドを使用しましたが若干狭いです!
ホテル自体は清潔感もあり、周りの施設も充実しているためまた利用したいと思います!

ホテルグリーンコア+1からの返信

チェックイン、チェックアウトは事前決済を済ませていればQRコードでできます!フロントに設置してあるタブレットも説明なしでもわかりやすかったとのこと、ありがとうございます。初めは戸惑いを感じると思いますが、慣れてくると従来のチェックインより、断然早くチェックインすることが出来ます。
ベッドはダブルとツインのお部屋もございますので、次回はそちらもご利用していただければ幸いです。
又のご利用をお待ちしております。

まおさん

ありがとうございました

急遽杉戸高野台周辺に泊まる必要があり、利用させていただきました。
突然の予約だったにもかかわらず、ツインの部屋をご用意いただき、ホテルのおかげでとても落ち着いて過ごすことができました。
フロントの方の丁寧さから、部屋には木目調のテーブルと椅子2脚、お風呂とトイレは分かれていて、本当にとても快適に過ごすことができました。

ホテルグリーンコア+1からの返信

ツインのお部屋お気に召したようで、大変嬉しいです。
+1の中では一番広くてキレイなお部屋になるので快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中の滞在だったかと思いますが、また機会があればぜひお越しいただけることを願っております。どうもありがとうございました。

なおやんさん

丁寧です!

夜遅く到着しましたが丁寧に対応していただけました。駐車場で停車スペースで困っていたら、外に出てきて説明してくれました。部屋も清潔で良かったです。

ホテルグリーンコア+1からの返信

夜遅くのご到着お疲れ様でした。丁寧な対応とのお言葉を頂けて大変嬉しいです。
また、部屋も清潔で快適だったとのこと、嬉しいお言葉をいただきました。
お客様の快適な滞在を支えることができて、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回の機会にもぜひお越しいただけることを楽しみにしております。ありがとうございました。

返信日:2023/8/28

矢口さん

本館もあります

今回は初めて+1の方へ宿泊させていただきました。
本館は個性的な部屋があり楽しいですが、こちらは
ビジネスホテルの王道という感じでした。数年ぶりの
訪問でしたので、周辺が結構変わっていて月日の流れを
感じました。スタッフの方々の対応も丁寧で好感が持てます。

ホテルグリーンコア+1からの返信

初めての+1のご宿泊、大変嬉しいお知らせをいただき、ありがとうございます。本館とは異なる雰囲気の中で、良いご滞在になったことを嬉しく思います。
また、数年ぶりのご訪問ということで、周辺の変化も感じていただけたようですね。時の経過を感じることができる場所であることをうかがい、少しでもお客様にとって特別なひとときを提供できたなら幸いです。
スタッフの丁寧な対応に好感をお持ちいただけたこと、大変ありがたく存じます。お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。どうもありがとうございました。

返信日:2023/8/26

ゆっこさん

朝食付スタンダードプラン

清潔感のあるホテルです。

部屋は、普通の洋室でキレイで清潔感がありました。
国道沿いですが、音も気になりませんでした。
部屋で勉強をするのにライトを借りる事が出来ました。
エアコンが少し寒いので、毛布も借りる事が出来ます。
従業員の方は、気さくな方が多く、明るい印象です。
朝食付のプランにしました。
種類も多く、沢山食べたかったのですが体調を崩してしまい、あまり
食べる事が出来なく残念でした。
周りには、お店も多く、不便はないと思います。
また、利用させて頂きます。
有難うございます。

ホテルグリーンコア+1からの返信

ホテルグリーンコア+1をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見や感想を大変嬉しく思います。部屋の清潔感や快適さにご満足いただけたこと、そして周囲の音に気にならなかったことをうかがい、安心いたしました。
また、勉強のためのライトやエアコン設定のお手伝い、毛布の提供など、お客様のご要望にお応えできたことを嬉しく思います。
朝食付のプランをお選びいただき、種類豊富な朝食に期待されていたにも関わらず、体調不良により十分にお楽しみいただけなかったこと、残念でした。どうかお体が回復されますようお祈り申し上げます。
周囲にお店も多く、不便なくお過ごしいただけたことをうかがい、安心いたしました。またの機会にぜひお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

返信日:2023/8/26

みつたつさん

感想

フロントの方の接客はとても丁寧でした。
朝食も美味しく(おそらく手作りのお味噌汁)頂きました。
ただお部屋のお風呂場は排水管の匂いがきつかったのと、冷房が温度調節ができない空調でのため、(寒いかor止めると暑くて寝れない)ゆっくり寝れなかったのは残念でした。
築年数が経っている建物のような気がしました。
エレベーターや廊下にも冷暖房設備がないようで「もわぁ」とした空気でした。

ホテルグリーンコア+1からの返信

朝食も美味しかったのお言葉ありがとうございます。
お察しの通り味噌汁は手作りでお作りしておりますので、毎日具材なども変わっております。
規定はあるのですが作る者が変わると多少味にバラつきがでるのでそちらはご了承頂ければと思います。
お部屋のお風呂場は排水管の匂いがきつかったとのこと
大変申し訳ありませんでした。原因を解明し再発防止に努めさせていただきます。
冷房が温度調節できずゆっくり寝れなかったとのこと
重ねて申し訳ございませんでした。冷風機やサーキュレーターのお貸出しもございますので
そちらをご利用ください。
又のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/11