宿番号:312032
天津小湊温泉 城崎の源泉の湯 宿中屋のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【季節の大漁会席】〜スペシャル..」登場!
カテゴリ:新プラン 2021年2月1日(月)〜
更新 : 2020/11/26 21:57
記念日にちょっと贅沢を!
記念日のお祝いに、中屋からワインをプレゼント!!
〜プラン特典〜
■ワインをご用意いたします。
※ワインは下記のいずれか1つお選びいただけます。
・「メゾン・シシェル ポイヤック」
赤ワイン(フランス・ブルゴーニュ)
・「ドメーヌ・ブズロー・グリエール シャサーニュ・モンラッシュ プルミエ・グリュ レ・ショーメ」
白ワイン(フランス・ブルゴーニュ)
・「モエ・エ・シャンドン ブリュット ロゼ」
シャンパン(フランス・シャンパーニュ)
■お部屋の冷蔵庫はフリードリンク!
【お部屋】
房総の海を一望できる露天風呂が付いたお部屋!
落ち着いた客室で、海を眺めながら ゆったりとおくつろぎください。
お好きな時にお好きなだけ、星と海と温泉を独り占め。
ちょっと贅沢な1日を、宿中屋で過ごしてみませんか?
【温泉】
中屋の温泉は、敷地内源泉100%。
心も体も芯から癒してくれる天然温泉です。
やわらかな肌触りで、美肌効果もあります。
お風呂からは、海を一望できます。
中屋の温泉でゆったり温まりくださいませ。
【夕食】
アワビ・伊勢海老を豪華に使った中屋自慢の大漁会席料理。
料理長が、厳選した食材を使い、房総ならではの美味しさでおもてなし。
手間暇を惜しまず、一品一品真心を込めて調理しお出しいたします。
房総の海の幸を存分にご堪能下さい。
■お品書き■
食前酒 梅酒
旬菜 桜蕎麦
菜の花と蟹の塩麹和え
鰆西京焼き
刺身 伊勢海老、栄螺、鯛、鮪、烏賊、季節の鮮魚二種
焼物 鮑踊り焼
煮物 鯛兜煮
油物 かずさ和牛石焼
蒸し鉢 若竹万頭
鍋物 伊勢海老と鯛のしゃぶしゃぶ
食事 季節の炊き込み御飯
留椀 赤出汁
水菓子 季の物
※季節や仕入れ状況により、お料理内容が変更になる場合がございます。
【朝食】
土鍋で炊いた炊き立ての白米に鯛の刺身をのせ、
出汁入り卵を掛けてお召し上がり下さいませ。
干物や天津産高級ひじき、
手作り自家製豆腐や烏賊の塩辛、
地元の蒸し野菜やサラダなど
贅沢なご朝食をご用意しております。
※別途、入湯税150円/人をご精算時にお願いいたします。