宿番号:312032
「浜辺の湯 浪漫の歌」 宿 中屋のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【秋の味覚御膳】〜焼松茸と鮑と..」登場!
カテゴリ:新プラン 2021年9月1日(水)〜
更新 : 2021/8/20 16:28
味覚の秋へ・・・
この時期ならでは焼き松茸をご用意いたします。
また、伊勢海老料理と鮑料理もご堪能くださいませ。
宿中屋の調理長が心をこめておつくりいたします。
【夕食】
■お品書き■
食前酒 梅酒
旬菜 山芋もずく
秋刀魚南蛮漬け
梨とトマトの胡桃和え
椀 松茸の土瓶蒸し
刺身 季節の鮮魚
進肴 伊勢海老姿造り
煮物 鯛兜煮
焼物 鮑の踊り焼き
蒸し鉢 穴子と湯葉の玉地蒸し
台の物 松茸と牛肉の石焼き
食事 松茸御飯
留椀 赤出汁
水菓子 季の物
※季節や仕入れ状況により、お料理内容が変更になる場合がございます。
【朝食】
土鍋で炊いた炊き立ての白米に鯛の刺身をのせ、
出汁入り卵を掛けてお召し上がり下さいませ。
干物や天津産高級ひじき、
手作り自家製豆腐や烏賊の塩辛、
地元の蒸し野菜やサラダなど
贅沢なご朝食をご用意しております。
※別途、入湯税150円/人をご精算時にお願いいたします。