宿番号:312072
メルキュール札幌のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
レストランボルドー 5月のランチメニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2018年5月1日(火)〜5月31日(木)
更新 : 2018/5/18 15:50
【レストランボルドー5月のランチメインディッシュ】
『カジキマグロのポワレ カルダモン風味』
『桜姫鶏もも肉の軽い煮込み カレーココナッツ風味』
『北海道産牛ヒレ肉のポワレ 季節の野菜添え 赤ワインソース』(+800円)
3品の中よりお好きな1品をお選び下さいませ
ビュッフェコーナーや食後のデザートもお腹いっぱいお楽しみください
【May’s lunch special】
- Pan Fried Swordfish Cardamom Flavor
- Light Stew of Chicken Thigh Meat Curry & Coconut Flavor
- Pan Fried Hokkaido Beef Filet with Seasonal Vegetables Red Wine Sauce (+800yen)
Please make your choice of one main dish.
Enjoy our May lunch special.
カジキマグロのポワレ カルダモン風味
Pan Fried Swordfish Cardamom Flavor
桜姫鶏もも肉の軽い煮込み カレーココナッツ風味
Light Stew of Chicken Thigh Meat Curry & Coconut Flavor
北海道産牛ヒレ肉のポワレ 季節の野菜添え 赤ワインソース
Pan Fried Hokkaido Beef Filet with Seasonal Vegetables Red Wine Sauce