宿番号:312092
投稿日:2025/6/2
初めて3泊利用させていただきました。
部屋がきれいで、交通の利便性も良いです。
接客も素晴らしくてよかったですね。
いつか和歌山を訪れたときは、また利用させていただきます。
えみちゃん様
接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様が快適にお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
「また和歌山に来たときは利用したい」とのお言葉も、とても励みになります。
再びお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
HIROさん
投稿日:2025/6/1
アドベンチャーワールドの帰りに利用させていただきました。
コスパも良く、接客も良かったです。
朝食のバイキングの時の男性スタッフが気持ちの良い挨拶で、元気を貰いました。
HIRO様
また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「コスパが良い」「接客も良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけたことがスタッフにとって何よりの喜びでございます。
今後も観光の拠点として、皆様にご満足いただけるように努めてまいります。
また和歌山方面へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/5/30
ゴールデンウィークに利用しました。
宿泊プランが、ツインは子どものいる家庭のみになっていて予約出来ず、シングル2部屋の利用でした。
娘夫婦が紀の川市に移住したので、紀の川市に来る時は毎回利用しています。
大浴場があり、朝食付きなので、とても便利です。
秋に和歌山に行きます。また、利用させていただきます。
つむBAB様
今回はツインルームをご希望頂いていたにもかかわらず、シングル2部屋でのご案内となり、ご不便をおかけいたしました。にもかかわらず、毎回ご利用いただいているとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
秋にもご宿泊を予定してくださっているとのことで、またお会いできるのを楽しみにしております。
投稿日:2025/5/27
南海トラフ地震対策で、海から距離のあるホテルを探し当ホテルに宿泊しました。料金以外すべて問題なく快適な時間を過ごせました。最近何から何まで価格が上がっており、当ホテルも普通のビジネスホテルでしたが、新しくできたばかりなのか、ちょっとコストパフォーマンスが今一歩でした。
ちいき様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重な意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。一方で、料金に関してご期待に沿えなかったことにつきましては、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、お客様に満足いただけるサービスと設備をご提供できるよう日々努めておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、料金とサービスのバランスについて今後の課題として検討させていただきます。
またの機会がございましたら、ぜひ再びご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/29
投稿日:2025/5/12
今回も連泊でお世話になりました。このホテルができるまで結構泊まるところに頭を悩ませていました。
ここから淡路島や三重まで出かけたり拠点として利用させていただいています。
場所もわかりやすいです。
朝食の茶粥や甘めの金山寺みそ?が好きです。環境にも配慮されているようでシンプルで無駄がないと思います。
お部屋も十分な広さ。今回も快適に過ごせました。またお世話になると思います。
カオちゃん様
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際もご満足していただけるよう、日々精進して参ります。
奥野
返信日:2025/5/15
たまちゃんさん
投稿日:2025/5/6
バイク旅行で伊勢から帰る途中に宿泊しました。周りに食べる所が少ないのが残念ですが、朝食はおいしく満足しました。
たまちゃん様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋・朝食・サービスなどご満足頂けたようで幸いでございます。
また、外食の選択肢が少ない点につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。
返信日:2025/5/8
投稿日:2025/5/5
ウェルカムコーヒーが有り、フロント担当も親切でした。ただ、周辺にお店が無かったので、ホテル内にコンビニが有るといいなぁと思いました。到着が遅かったので、朝食時間が遅い時間しか空いて無く、追加の食事の補充に時間がかかっていて少し残念でした。朝食は美味しかったです。
はつ様
この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、近隣店舗など少ない点につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
朝食整理券につきまして、ご協力いただき誠にありがとうございます。
料理のご提供にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
今後も少しでも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。
返信日:2025/5/7
投稿日:2025/4/28
郊外型ビジネスホテルですが、外食出来る処に限りがあり残念でした。
清潔感があり気持ちよく宿泊出来ました。
むさし様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、外食の選択肢が限られていた点につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。現在、近隣の飲食店情報をより充実させたご案内資料の作成に努めております。
返信日:2025/4/30
投稿日:2025/4/16
全体的に清潔感があり、価格もリーズナブル。
朝食までいただくことができ大変満足しました。
また利用させていただきたいと思います。
ホテルルートイン紀の川からの返信
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
返信日:2025/4/18
投稿日:2025/4/11
とても快適に過ごせました。
駐車場ですが、ここまで台数を停められるルートインは他にはありません。朝食会場もずっと混雑しているのに、見事にさばき切っている。いつもながら感服致しました。
チャッピー様
いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎回お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
小林
返信日:2025/4/13