宿・ホテル予約 >  京都府 >  丹後・久美浜 >  丹後 >  一晩泊まればトドになる 夕日ヶ浦温泉 海舟 >

 >  10年ぶりの夕陽は最高 - 一晩泊まればトドになる 夕日ヶ浦温泉 海舟

夕日ヶ浦温泉
大阪からJR福知山方面へ京都丹後鉄道に乗り換え、夕日ヶ浦木津温泉駅より送迎5分

一晩泊まればトドになる 夕日ヶ浦温泉 海舟のクチコミ・評価

おだっちさん

2019年4月宿泊
◎【早割】30日前までのご予約がお得! 「春の豪華舟盛付き海鮮会席」をオーシャンビューのお部屋で
和室 朝・夕 夕/部屋出し

10年ぶりの夕陽は最高

夕陽と浜辺のブランコとサーファーが絵になってました。部屋は最上階の端で眺めも清潔感
も良かったです。夕食も部屋で人目も気にせず量味も最高でした。部屋食のせいか最初部屋に入った時蟹のにおいがしましたが空気清浄機が設置されているのでOKでした。あとお風呂が朝9時までずっと入浴可能なので夜中も入りました。朝食もおいしかったのですが唯一ご飯が冷めていました。出発する時は見えなくなるまで見送っていただき嬉しかったです。こんどは11月に蟹を食べに予約するのでよろしくお願いします。今回は春休みとGWを避けての宿泊だったので静かでゆったり過ごす事ができました。本当にありがとうございました。

一晩泊まればトドになる 夕日ヶ浦温泉 海舟からの返信

おだっち様 先日は当館をご利用いただきありがとうございます。
まずはお詫び申し上げます。
朝食に冷ご飯をお出しするなどもってのほか。
本当にすいませんでした。
当日の担当仲居には、女将から強く指導をいたしました。
もちろん他の朝食担当にも今後このようなことがないように話聞かせました。
旅館の朝食は、日常の慌ただしい朝と違ってゆっくり楽しんでいただきたいという思いでご用意しております。
心無いわたしどものサービスにどうお詫びして良いものやら……。
本当に申し訳ございませんでした。
にも関わらず、高い評価をいただき、
また蟹シーズンにはお越しいただけるとのこと。
おだっち様には感謝の言葉しかございません。
次回お会いできる日を
スタッフ一同、こころよりお待ちしております。
フロント 松田

返信日:2019/4/20

一晩泊まればトドになる 夕日ヶ浦温泉 海舟

一晩泊まればトドになる 夕日ヶ浦温泉 海舟のクチコミ一覧に戻る