宿番号:312169
一晩泊まればトドになる 夕日ヶ浦温泉 海舟のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【ご馳走を食べ尽くす!】但馬牛..」登場!
カテゴリ:新プラン 2022年9月1日(木)〜
更新 : 2022/6/21 18:15
海舟で一番の贅沢といえば「秋の四大味覚プラン」
旬のご馳走がずらりと勢揃い!
最上級を名乗るプランですから、内容もボリュームも秋メニューで一番!
特別な日のために……、スペシャルなご褒美に……、
なにより、大切な人や家族とご一緒にいかがでしょうか?
@但馬牛のすきしゃぶ
A焼き松茸
B活け鮑の踊り焼き
C地魚の舟盛(6種盛)
4つのメイン料理が、あなたのお腹と心を満たしてくれると思います。
他に松茸の土瓶蒸しや松茸ご飯も……。
ボリューム満点のご馳走をゆっくり召し上がっていただけるのも「お部屋食」の魅力です。
お気に入りのお酒を傍らに秋の一夜をこころゆくまでお楽しみくださいませ。
夕食・朝食ともにお部屋食。
全室オーシャンビュー。お部屋にいながら、夕日をご覧いただけます。
<秋の四大味覚プランお品書き>
◆ 食前酒 ノンアルコール
◆ 先 付 旬彩盛り
◆ 椀 変 松茸土瓶蒸し
◆ 刺 身 旬魚の舟盛(6種)
◆ 焼 物 焼き松茸(2本)
◆ 台 物 但馬牛のすきしゃぶ
◆ 煮 物 地魚の煮付け
◆ 陶 板 活け鮑の踊り焼き
◆ 洋 皿 鰹とかぶらのサラダ
◆ 蒸し物 里芋まんじゅう湯葉包み 木ノ子あんかけ
◆ 揚げ物 タイラギ貝と秋野菜の天婦羅
◆ 飯 物 松茸ご飯
◆ 止 椀 赤出し
◆ 香 物 漬物三種盛り
◆ 水 物 季節のデザート
(写真はイメージです。)
※ 焼き松茸はお一人様に2本で約80g使用しています。
大きな松茸を使用する場合、1本になる場合がございます。
※ 当日の仕入れによりお料理が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※ 小学生のお子様には、先付・椀変・煮魚が付きません。
また、お刺身は四種盛りとなります。
※ 幼児様にはお子様ランチのご用意もございます。
当館では、新型コロナウィルス感染拡大予防のため、
ご宿泊のみなさまに、以下のお願いをしております。
@ご宿泊日当日の朝、ご自身で検温などの健康チェックをお願いいたします。
A館内はマスク着用としております。ご用意いただきますようお願いいたします。
B入館前に当館スタッフによる検温をしております。
仮に37.5℃以上の発熱が認められた場合、ご入館・ご宿泊いただけません。
悪しからずご了承くださいませ。
みなさまのご理解・ご協力をお願いいたします。