旬魚のおいしさをより一層引き立てる「宝楽焼き」
水を使わずに蒸し上げるため、魚介の旨味が凝縮されて思わずほっぺも落っこちそう!
さらに、贅沢に但馬牛ステーキをプラスした春の最上級プランです。
【但馬牛と海鮮宝楽焼き お品書き】
◆先 付 旬彩盛り
◆刺 身 五種盛
◆焼 物 但馬牛ステーキ
◆台 物 海鮮宝楽焼き
◆陶 板 活け鮑の踊り焼き
◆蒸し物 穴子かしわ葉蒸し
◆飯 物 竹の子御飯
◆止 椀 吸い物
◆香 物 漬物三種盛り
◆水 物 デザート
<写真はイメージ>
※お品書きは時期や仕入れにより若干変わる場合もございますのでご了承下さい。
※小学生・幼児様のお食事内容につきましては、「お知らせ・ブログ」タブから「春プランのお子様料理内容について」でご確認くださいませ。
4月〜9月は、丹後・日本海に真っ赤な太陽が沈んでいきます。
特にこの季節、春霞の中にぼんやりと沈む夕日は幻想的。
お部屋に居ながら、夕日ヶ浦の情景をお楽しみください。
歩いて約2分のビーチまで足を伸ばせば、
春の陽光が波打ち際で揺らめきます。
もちろん夕刻ならキラキラと夕日が波に反射して
絶好のインスタスポットに早変わり!
そして、海舟でないとご覧いただけない景色が、
当館7階屋上展望デッキにあります。
目の前に何も遮るもののない高層階からの
海と夕日のコントラストもさる事ながら、
夕日が沈みきってからの赤い残光と深い藍色が交わる景色もオススメです。
◎当館の温泉は、大浴場・露天風呂ともチェックインより翌日の午前9時まで、一晩中ご入浴いただけます。