宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  広島インテリジェントホテル アネックス >

 >  娘と二人旅に・・・ - 広島インテリジェントホテル アネックス

@JR広島駅南口8番出口より徒歩10分。A広電稲荷町駅より徒歩1分。B稲荷町バス停より徒歩30秒

広島インテリジェントホテル アネックスのクチコミ・評価

みみママさん

ビジネスでも観光でも♪シンプルステイ【朝食付】

娘と二人旅に・・・

広島のイベントへ娘と泊まりました。ロビーもアンティークな感じでとても素敵でした。お部屋もベッドルームとお風呂洗面と中扉もあり、プライバシーにも配慮されていてとてもよかったです。朝食も、目の前の川を眺めながら、気持ちも優雅にセミバイキングでゆったり過ごさせていただきました。

広島インテリジェントホテル アネックスからの返信

この度はインテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は中世のヨーロッパ調のアンティークなデザインを施しております。
他の宿泊施設とは違った趣きの雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に気持ちよくお泊まりいただけるよう、精一杯努めて参りたいと思っておりますので、広島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
広島インテリジェントホテルアネックス

返信日:2024/2/17