宿番号:312243
函館・湯の川温泉 花びしホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【料理長おすすめ】自慢の夕食は..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年8月16日(木)〜
更新 : 2018/8/16 11:44
*********************
☆☆料理を楽しむならこのプランがベスト
*********************
北海道、函館の食材をたっぷりと使用した北海道食べつくし会席膳
港町ならではの新鮮な魚貝をたっぷりと舟に乗せた舟盛
毛ガニの甲羅盛りの他、道産和牛の網焼きなど山の幸も楽しめる
旬の煮魚は甘じょっぱい味付けが函館流。
量より質にこだわり通常より少なめの品数でご用意いたしております
函館ならではの格別な味をお楽しみください
【お部屋】 臥牛亭もしくは末広亭 和室10畳間
※お選びいただけません
【ご滞在】
チェックイン 14時00分〜19時00分最終受付
チェックアウト 7時00分〜11時00分
【温泉大浴場】
1階と7階に趣き異なる温泉大浴場があり、館内湯巡りが愉しめると好評です。
営業時間 15:00〜25:00 / 5:00〜10:00
泉質:ナトリウム・塩化物質(引泉加水循環ろ過)
※大浴場へはお部屋備え付けのタオル類をご持参下さい。
※日帰り入浴はお受けしておりません。
【ご夕食】
おいしい北海道会席膳 全9品
(通常より品数が少なめです※メニューの一例)
@前菜 料理長特製 北海道の季節の前菜5種盛
Aお造り 旬の魚貝 舟盛合わせ5種盛
B進肴 浜茹で毛ガニの甲羅盛り
C焼き物 道産和牛の網焼き
D煮肴 地元産旬の魚の煮つけ
E蒸し物 北海道のじゃがいも饅頭ウニ入り 蟹あんかけ
F食事 いくら丼
G留め椀 うまみたっぷりの蟹の鉄砲汁
H水菓子 七飯町産のリンゴのアップルパイ
アイスクリーム
旬のフルーツ
※当プランはお客様からの食材の変更のご希望はお受けできません
お食事場所: 純和風お食事処「花舞」
食事時間: 17時30分〜最終開始19時30分(会場終了:21時00分クローズ)
【ご朝食】
郷土料理を始め、全40種類の料理が並ぶ和洋バイキング
食事場所:レストラン
営業時間:7時00分〜9時00分(会場終了:9時00分)
※稼働状況等により「和定食」となる場合がございますので、予めご了承下さい。
【1歳未満のお子様について】
1歳未満は無料です。(お食事、お布団、アメニティのサービスはありません)
1歳未満のお子様がいらっしゃる場合は、幼児の欄にチェックを入れず、
備考欄に人数と年齢をご入力下さい。