JR上田駅より徒歩1分。交通の便も良く、ビジネス・観光に最適。

北陸新幹線・しなの鉄道・別所線:上田駅温泉口より徒歩1分/上信越自動車道上田菅平ICより車で約15分

上田東急REIホテルのクチコミ・評価

4.1

湘南CX-8さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【早割7】★駐車場無料★

流石

流石に東急ホテルと名がついているので清潔感があり部屋も満足な感じです。
朝食付きにしなかったのですが全体的に満足です。

totoroさん

【早割7】★駐車場無料★

駅近で便利

2回目の利用でした。お部屋からの景色(山、川、電車など)が素敵です。周辺には飲食店もたくさんあり、夜は美味しい馬刺しを食べに出掛けました。

ネコさん

【じゃらんのお得な10日間】【デイリープラン◇ご朝食付】★駐車場無料★

居心地の良いレストランで朝食バイキング

部屋も清潔感があり良かったし、外の景色を眺めながらの朝食バイキングも美味しいし良かったです。駅近で利便性も良いです。

ネコ 様
この度は、上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ネコ様より、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/24

Birkinさん

【エコノミーダブルプラン◇禁煙◇】♪ご朝食付♪★駐車場無料★

駅近か

駅から近く、観光や食事などに便利でした。
また、車で行きましたが、無料の駐車場があり、便利でした。

Birkin 様
この度は上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかクチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては上田駅温泉口より徒歩約1分と当ホテルのセールスポイントでございます。Birkin様より、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いに存じます。

返信日:2024/4/12

ざりんさん

【デイリープラン】★駐車場無料★

大変快適でした。

予約時は喫煙ルームしかなかったのでそれで予約しましたが、チェックインの時に喫煙ルームで大丈夫か声を掛けて下さったおかげで禁煙ルームに変えていただき大変快適に過ごせました。
部屋もきれいで、仕事柄腰にちょっぴり疲れがたまっていたので抱きまくらがあるのは最高でした。
フロントの方も清掃の方も、感じのよい接客や挨拶をして下さってとてもよかったです。

ざりん 様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお聞きし、なによりでございます。
また、お部屋、接客につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

さとちゃんさん

清潔

清潔感があり、とてもよかった。朝食も美味しかった。チェックインが遅れ、電話させて頂きましたが、対応がとても丁寧で安心して向かうことができた。

さとちゃん 様
さとちゃん様より、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/7

harukiさん

【じゃらんのお得な10日間】【デイリープラン】★駐車場無料★

良かったです

当日予約で泊まりました。
年季は入ってますが、清潔で心地よかったです。
シンプルに泊まるには充分です。
水の用意があることやアルコール販売がないこと、環境に配慮したことなどは、もっと全面に告知しても良いと思います。
心地よかったです。
チェックアウトの時の女性の対応がちょっと残念でした。
他の従業員さんと会話してる最中のチェックアウトでしたが、鍵渡したら「はい、ありがとうございましたー。」と事務的ですぐ会話に戻られてました。
チェックインの男性の方が、とても丁寧で良かったので余計に目立ってしまいました。

haruki 様
haruki様よりお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございました。
フロントでのスタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いに存じます。

返信日:2024/4/3

おきさん

車での出張で利用

価格自体は近隣の他ホテルと同じか少し高い印象ですが駐車場無料なので車での営業で使うときにはコスパもよくおすすめです

おき 様

返信日:2024/3/22

トシチャンさん

よく休めました

翌朝が早いことから宿泊しました。部屋はゆったりしており、よく休めました。朝食は自慢のカレーライスを美味しくいただきました。全体的に落ち着きがあり、よいホテルだと思いました。

トシチャン 様
この度は、上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかクチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
トシチャン様より、お部屋や朝食などお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いに存じます。

返信日:2024/3/22

ykさん

【エコノミーダブルプラン◇禁煙◇】★駐車場無料★

綺麗でした!

部屋もロビーも清潔感があり過ごしやすかったです。また利用したいです。ありがとうございました!駐車場も近くにありありがたかったです。

yk 様
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

トミーさん

リピーターです

上田駅周辺で泊まるときはいつも利用しています
無料駐車場も便利
部屋の色味も立地も落ち着いて過ごせるホテルだと思います
シャンプーなども同じ料金のホテルよりも好きで
いつもはアメニティを持っていきますが
ここは持って行かなくて良いのも気に入っています
バスタオルがもう少しフカフカの物になったら
更に嬉しいです。

トミー 様
いつも、上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかクチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
多面にわたり、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
バスタオルにつきましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後、お客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/12

ようさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【エコノミーダブルプラン】◇禁煙◇★駐車場無料★

いつもありがとうございます

上田駅周辺で宿泊する際は利用させて頂いております。
「私にとっての理想の部屋」を毎回用意して下さりとても感謝しています☆
何といっても駐車場が無料なのはありがたいです。

よう 様
いつも、上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
よう様より、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、駐車場をご宿泊のお客様には無料でご案内ができるのも当ホテルのセールスポイントの一つでございます。

返信日:2024/3/12

ひでさん

【東急ホテルズおすすめ旅】♪お得に二人旅♪和洋バイキングご朝食付

初の上田泊

ホテルがある場所は駅から近く、駐車場が無料なので良かった。
駅を挟んで反対側がにぎやかな雰囲気で、飲み屋など夕食ばそちらに行きました。
ホテル側は静かで、良かったです。

ひで 様
ひで様より、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後、より良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきたくよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/9

ゆーこりーんさん

お部屋も接客も◎

初めて行った土地で不安でしたが、フロントの方も親切で丁寧、お部屋もきれいで安心でした。朝食のカレーが美味しいと後で聞きまして、次回は朝食付きにします

ゆーこりーん 様
ゆーこりーん様より、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/28

かおさん

部屋が綺麗です

部屋が広く、清掃が行き届いており満足でした!
夜間、部屋からなのかホテル敷地内にある喫煙所からなのか騒がしい声がして、気になりました。

かお 様
この度は上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
かお様より、お部屋に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、夜間の騒音の件につきましては大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/21

ランゲルハンス島さん

前回よりも快適でした

以前利用した時は低めの評価だったんですが、今回は特にマイナス点は無く快適でした。相変わらず温泉口にお店はないですけど、これはホテルのせいじゃないし…

ランゲルハンス島 様
今回、快適にお過ごしいただけたとお聞きし、なによりのお褒めのお言葉でございます。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いに存じます。

返信日:2024/2/15

かえるさんさん

【レイトチェックアウトプラン】〜13時まで滞在OK!≪ご朝食付≫★駐車場無料★

妻も大満足でした。

眺めもよく、清潔感もよく大変満足でした。料理も大変美味しくて、のんびりすることができました。また利用したいと思います。

かえるさん 様
お客様より、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/12

ガウガウさん

上田駅前で駐車場無料は魅力的

上田駅に近く、駐車場が無料なのでお得感があります。内装や設備がやや古くなって来て、老舗的なところもありますが、従業員の接客はいいです。

ガウガウ 様
いつも上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかクチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ガウガウ様より、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後も引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/6

ひこさん

よかったです!

上田に行く時は、毎回利用させていただいています。今回のお部屋も見晴らしもよくて…清掃も行き届いていて気持ちよく利用出来ました。用事で何度も出入りしましたが、フロントの方の対応が毎回優しく声掛けしてくれて嬉しかったです。上田に泊まる時は、やはりここのホテルで思っています。朝食も、美味しくいただきました!
駅から近いので、新幹線の出発時間近くでチェックアウトして…ゆっくり過ごすことが出来ました。

ひこ 様
ひこ様より、接客面や客室など、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、立地につきましても上田駅温泉口より徒歩約1分と当ホテルのセールスポイントでございます。

返信日:2024/1/31

おにくらさん

【QUOカード500プラン】★駐車場無料★

駐車場無料

東信地方へ用事がある際は度々利用していますが、部屋は清潔感があり、明るくて滞在中は快適です。駐車場も併設で近く、無料なのも嬉しい。フロントの方も対応がスムーズでストレスなく、チェックインできます。

おにくら 様
今回、お部屋、フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/28

つよピーさん

【早割7】♪ご朝食付♪★駐車場無料★

清潔感のあるホテルでした

出張で利用しました。長野県上田市には初めて行きました。駅前すぐのロケーションは非常に便利で、スタッフ皆さんの対応も良かったです。部屋は良くありがちな臭さが無く清潔感のある部屋で、部屋風呂も清掃が行き届いていて良かったです。朝食バイキングにカレーがあるのはとても嬉しいです。二杯も食べてしまいました。美味しかったです。機会があればまた利用させていただきます。

つよピー 様
つよピー様より、多面にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

ようさん

【レイトチェックアウトプラン】〜13時まで滞在OK!★駐車場無料★

安定した快適感

飲み会がある際に利用させて頂いております。
駐車場も無料ですのでGOODです。
上田駅周辺ではお勧めのホテルです。

よう 様
駐車場につきましては、ご宿泊のお客様には無料でご案内できるのも、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
よう様よりお褒めお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスのご提供ができますよう、精進して参りますので、

返信日:2023/12/23

はぎさんさん

【早割7】★駐車場無料★

ゆったり、静かなホテル

上田駅、温泉口、静かなロケーション、朝の窓からの風景もゆったり、静か、ロビーも、スタッフもゆったり、静かで、マラソン後の夜は楽しみにしていた大河ドラマを見る前に寝てました。朝は、スッキリ起きてました。

はぎさん 様

返信日:2023/12/13

ぞうさんさん

長野県上田市は最高

ホテルの従業員の方が親切に対応してくれてまた泊まりたいと思いました。とても良かったです。ベットもとても良かったです

ぞうさん 様
ご利用ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/13

ナベちゃんさん

【デイリープラン◇ご朝食付】★駐車場無料★

部屋も綺麗で朝食が美味しい

チェックインで混雑していてもフロントが広いのでイライラしない。
部屋は整っており落ち着きがあってよい。
各階のエレベーター前にウォーターサーバーがあるのも便利で良い。

ナベちゃん 様
ナベちゃん様より、ロビーやお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2023/12/3

ナベちゃんさん

【デイリープラン】★駐車場無料★

綺麗なホテルです。

部屋は整っており落ち着きがあってよい。

plus Kさん

【デイリープラン】★駐車場無料★

とても清潔感あふれ、ゆったり過ごせました

行きつけのお店に夕食に行きたかったので駅近のホテルに夫婦で一泊。清潔感があふれていたのが印象的です。部屋もゆったりしていて、とても過ごしやすかったです。駐車場の案内やフロントのスタッフの皆さんが笑顔で温かく出迎えていただきました。また利用させていただきたいです。

plus K 様
plus K様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、上田にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/3

めぐさん

良かったです

観光帰りの中継地として素泊まりで利用しました。
駅前なのに駐車場が無料で、場内も広く、
係の方の対応が親切で好感が持てました。
ホテルの周りには飲食店等が無いため
駅の反対口まで行く必要があります。
今回はチェックイン時にワンドリンク無料券を
頂いたのでホテル内の食事処を利用しました。
利用目的で評価が変わるかもしれませんが、
今回はコスパの良い滞在になり満足です。

めぐ 様
めぐ様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いに存じます。

返信日:2023/11/8

Amburo1201さん

清潔です!

金額も妥当だし、何より綺麗です。駐車場も無料でおすすめです。ただ、城口方面に行かれる方は少し歩くことに。

Amburo1201 様
Amburo1201様より、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
駐車場につきましても、ご宿泊のお客様には無料でご案内できるのも、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。
また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

返信日:2023/11/6

マサさん

部屋が広い

思っていたより部屋が広く、ベッドも広くゆったりと眠る事ができました。
駅が近いのに駐車場が無料で、しかも出入り自由なのはポイント高いです。

マサ 様
お客様より、客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、駐車場はご宿泊のお客様には無料でご案内が可能で、立地につきましても上田駅温泉口より徒歩約1分と当ホテルのセールスポイントでございます。

返信日:2023/10/31