| 料理(夕食) | 3.7 |
投稿日:2025/12/17
じゃらんのアーリーチェックインで予約したのにチェックインが一般扱いだった(チェックイン受付時にしっかりアーリーチェックインと伝えたにもかかわらず)&料金もじゃらん予約と異なっていた。リピーターとして10回以上はお世話になっているが…もう少ししっかり確認&対応してもらいたい 今回は誠に残念
越後大湯温泉 ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただきましたこと。重ねて御礼申し上げます。
長年に渡り当館を信頼し、何度も足をお運びいただいているお客様を、
このような形で失望させてしまいましたこと、大変心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
当日の受付におきまして、お客様からの大切なお申し出を正しく反映できず、
さらに料金の相違まで発生してしまったこと、私どもの確認不足を深く反省しております。
この度はお客様の期待を裏切ってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなミスが起こらぬよう、予約情報の確認手順を改めて厳格化し、
お一人お一人のお客様に寄り添った対応を徹底してまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2025/12/18
投稿日:2025/12/16
朝夕 ビュッフェ付きで この値段で宿泊 温泉 満足すると思います。
一人旅で利用しました 温泉のある旅館で朝食 夕食 とも すごい量のビュッフェ 種類も多く お腹は大変大変満足すると思います 1人用の鍋 も大変美味しく 冷めても 別に 固形燃料がまた 置いてあるので 温め直すことのできます やはり 新潟とあって お米も美味しかったです 汁物も大変美味しく お酒を飲む方は 飲み放題プランもあるので いっぱい お酒も飲めると思います 美味しそうな日本酒も ありました。 露天風呂も広く 体の温まります 次行く時は雪がいっぱいある時に 雪見露天風呂に 入って みたいです とまた行くと思います
越後大湯温泉 ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
この度はホテル湯元をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食・夕食ともに、種類や量にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お褒めのお言葉を頂戴し、料理担当スタッフの励みになります。
冬には雪景色を眺めながらの雪見露天も格別でございますので、ぜひ次回は季節を変えてお越しください。
返信日:2025/12/17
投稿日:2025/12/16
リピート4〜5回目の宿泊。ザブザブ掛け流しの大浴場がとにかく素晴らしい!到着日は青空のもとで入浴し、2日目は雪見風呂を楽しむことができた。飲み放題バイキングの夕食も嬉しい限り。みんな「蛍の光」までキッチリのんべえしていた。旅行者も地元の方も、若者も高齢者も、温泉と食事の合間に、カラオケやら卓球やら思い思いに過ごして笑顔いっぱい!
お願いがひとつ。翌朝、駅までの送車をチェックアウト時刻に合わせて11時以降に設定してほしい。あの素晴らしい大浴場を朝食後もゆっくりと堪能したいのです。ご検討のほどよろしくお願いいたします。
越後大湯温泉 ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
いつもホテル湯元をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
掛け流しの温泉や冬ならでは雪見露天をお楽しみいただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
季節ならではの景色とともに、ゆったりとお過ごしいただけましたなら幸いです。
また、夕食時の飲み放題につきましても、終了時間までご満足いただけたとのこと何よりでございます。
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/17
大湯温泉
。湯元温泉最高でした。毎回毎回大満足しています。本当にいいです。
投稿日:2025/12/15
良くも悪くも他の伊東園ホテルズと変わらない印象でした。
食事は夕食の温泉蒸しは良かったのですが、それ以外はあまりぱっとしない印象でした。
お部屋は一人利用にしては広く良かったのですが食事場所、お風呂ともに若干距離があるのが玉に瑕でした。
全体的には良かったです。
余談ですが、駅からの送迎バスを利用する際は、小出駅より浦佐駅がおすすめです。
越後大湯温泉 ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全体的に『良かった』とのお言葉をいただき、安堵いたしました。
夕食の『温泉蒸し』やお部屋の広さにご満足いただけた一方で、
その他のお料理や館内移動にご不便をおかけしました。頂戴したご意見は、
今後のサービス向上にための重要な参考とさせていただきます。
また、送迎バスに関して貴重な情報もありがとうございます。
これからお越しになるお客様へのご案内に役立ててまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/10
蟹食べ放題プランで旧館(別館)に泊まりました。
蟹食べ放題は前年よりちょっと値上がりし、蟹の質も落ちたように感じましたが、90分でそれなりに食べられました。
お風呂は広くてよいですが、冬場はちょっと寒いです。
お湯の出ない旧館(別館)ですが気にしなければ問題ありませんし、Wi-Fiも問題なく使えました。
越後大湯温泉 ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、昨年と比較しての貴重なご意見をいただき、身の引き締まる思いです。
カニの質や価格に関しまして、ご期待に沿えない部分があり申し訳ございません。
お客様からの『質が落ちた』と言うお声は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。
一方で、旧館(別館)のご利用に関しては『問題ない』との温かいお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。Wi-Fiも快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
大浴場の寒さの対策も含め、いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける宿を目指して努力いたします。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/12/11
投稿日:2025/12/10
お風呂は大変広くてアメニティも揃って楽しい入浴を、4回も楽しみました。
この時期、身体が冷えているので、助かりました。
越後大湯温泉 ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
この度はご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
当館のお風呂にご満足いただき、寒い時期のご滞在に少しでもお役に立てできたこと、大変嬉しく思います。数回に渡りご入浴をお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフにとって励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、施設管理やサービスの向上に努めてまいります。
返信日:2025/12/10
夕食時
アルコール、ドリンク飲み放題
日本酒も名酒が多数あり大満足
ただ、部屋は手入れが行き届いておらず
天井のクロスが剥がれかけていたり
お湯は出ない状態
トイレは和式を改造して洋式にしているのだが
改造方法が悪く無駄な段差があり使いづらい
部屋にもお金をかけることが大切かと考えます。
越後大湯温泉 ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食につきましてご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく思います。
一方で別館客室につきまして一部ご不便店やお気づきの点があったとのこと、ご期待へ沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
返信日:2025/12/10
投稿日:2025/12/8
お湯の出ない別館(旧館)に蟹食べ放題コースで宿泊。
前年より蟹の身が細くてショボイですね。
その他の夕食や朝食は何時もと変わらず普通です。
それでも夕食は日本酒や生ビールも飲み放題なので、酔っ払う事は出来ますね。笑
越後大湯温泉 ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
カニの食べ放題についてご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見は今後の品質向上のため関係部署と共有し、よりご満足いただける内容となるよう改善につとめてまいります。
返信日:2025/12/9
投稿日:2025/12/2
秋の紅葉の時期には都合がつかず枯れ始めた山景色はさみしい気持ちになるかしら?と思ってましたが良い天気で気持ち良かったです。向かって右側のお風呂の湯の中に岩が置いてあって子供がつまづきそうになりました。たぶん湯の中で座れるようにこんもりしてるんだと思うのですが気づかないとつまづきやすいのでお気をつけ下さい。2カ所こんもりしてます。11時にチェックアウトはバタバタしないで済むしこの1時間長いのが有難いです!
越後大湯温泉 ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
この度はご宿泊いただきありがとうございました。お天気に恵まれ、晩秋の景色を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
また、お風呂場の岩について貴重なご忠告をありがとうございます。お子様にお怪我がなく安堵いたしましたが、分かりづらい箇所があり申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、安全対策の改善に役立ててまいります。
11時のチェックアウトもご活用いただき、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。 またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ちしております。
返信日:2025/12/3
投稿日:2025/12/1
大湯温泉の泉質がこんなにいいとは思いませんでした。
大岩風呂は圧巻、入浴していて本当に気持ちいい。
露天風呂もとてもいい。
フェアの郷土料理も美味しかったのですが、何より
魚沼産コシヒカリが絶品の美味しさ、何回もお代わりした。
ビリヤードにカラオケもやってこの料金。
文句ありません、ありがとうございます。
越後大湯温泉 ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
この度はホテル湯元をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大湯温泉の泉質や、当館の大岩石風呂を始めとするお風呂に
ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく思います。
また、郷土料理フェアの魚沼産コシヒカリにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、励みとなります。
料金面でもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
今後ともより快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/2
投稿日:2025/11/29
始めて宿泊させて頂きました。
岩風呂は温度高めで写真で見たままで素晴らしかったです。
朝から雨がひどく露天風呂に屋根がなく入れなかったのが残念でした。傘も1本しかなかったので。
郷土料理フェアの雪国まいたけが美味しかったです。
夕食の品数は多い方に感じられました。
またリピートしたい宿が増えました。
越後大湯温泉 ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
岩風呂やお食事(雪国まいたけ)につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。ご夕食のボリュームもご満足いただけたようで幸いです。
翌朝の露天風呂に関しましては、雨天への備え(傘の本数など)が不十分でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、備品の確認と拡充を早急に見直してまいります。
そのような中でも「リピートしたい」と仰っていただけたこと、深く感謝申し上げます。 またお目にかかれる日を楽しみにしております。
返信日:2025/11/30
投稿日:2025/11/28
3度目の宿泊で息子と2人旅で利用しました。古い建物でも清掃は行き届いており旧館で奥の部屋と言えど足腰丈夫な年代にとっては苦ではありませんでした。お湯はいつもよりぬるめかな?外湯は湯冷めしそうでした。
魚沼産こしひかりが…期待してましたが…いまいちでした。配膳のスタッフさんみんな声掛け明るく感じが良かったです(^^)
越後大湯温泉 ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
館内清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
一方で、楽しみにされていた魚沼産のお米がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、今後の品質管理や提供方法の見直しに努めてまいります。
スタッフの声掛けにつきまして温かいお言葉をありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/29
投稿日:2025/11/25
魚沼こしひかりを楽しみにしていましたが お米がかたく おいしくなかった 期待していたのに残念でした。
越後大湯温泉 ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
この度はホテル湯元へご利用いただきまして誠にありがとうございます。
楽しみにしてお越しいただいたご飯ですが、お口に合わなかったとのこと、大変残念であり心よりお詫び申し上げます。
当館では炊き上げの状態や保温管理にも注意を払っておりますが、いただいたご意見を真摯に受け止め改めて確認と改善に努めてまいります。
今後はよりご満足いただける状態でご提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
返信日:2025/11/26
投稿日:2025/11/24
旧館での宿泊でした。3家族で3部屋予約でしたが隣あわせでセッティングして頂き良かったです。チェックイン時のフロントの女性の対応は非常に良かったです。この時期での料金を考慮すれば食事、お風呂は満足でした。食事の会場でのスタッフの皆さんはとても親切でてきぱきしておりまんぞくでした。ただ、旧館のお部屋は入口のドアが非常に重くて、年寄や子供はとても開けづらかったです。トイレのドアはどの部屋もラッチ不良で開けっ放しです。トイレのフラッシュバルブの水量が少なく大は10回くらい流さないと流れなくて皆が大変がっていました。又、駐車場側の部屋の全館暖房が故障していて、エアコンで対応していましたが寒い一晩だったそうでした。冬でなくてよかったです。
越後大湯温泉 ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
この度はホテル湯元へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋割りにつきまして、ご滞在に少しでもお役に立てたことを嬉しく拝見いたしました。
また当館スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
一方で、別館客室のドアの固さやトイレの水量など、設備面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご指摘は早急に点検・改善に努めてまいります。
より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、取り組んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/25
投稿日:2025/11/21
旧館は1番奥で寒い廊下を歩かされるので、料金が新館と変わらないなら、損した気分になるのは、私だけでないと思います。
夕朝食は、コスパ重視のホテルなので、ビジネスホテルと変わらない程度と思えば。
飲み放題が付いているので、呑兵衛にはありがたいと思います。
サービスで言えば、カラオケ無料が嬉しかったです。
他、ビリヤードや麻雀卓が無料なのも。プチ同窓会など気心知れた者同士で来てみたいです。
旧館だから?Wi-Fiの入りが悪い?遅い?使い勝手が悪かったので、次は旧館には泊まらないと思います。
越後大湯温泉 ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
館内設備につきましては、ご不便をおかけいたしました。
いただいたご意見は今後の改善点として真摯に受け止め、
より快適にお過ごしいただけるよう見直しに努めてまいります。
また、館内無料wi-fiの接続状況につきましてもご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
返信日:2025/11/22
投稿日:2025/11/20
安定の伊東園ホテルです。ご飯は魚沼産ですが、お釜によって硬さが違ってました。硬めの方が美味しかったです。栃尾の油揚は自分で温め直して食べれました。とても美味しかったです色々食べるものがあったのでお腹いっぱい満足です。部屋は暖房がとても効いていて暑いくらいでした。11月の宿泊なのに冷房つけようか、と思ったくらいです。自分で温度調節できるので、快適に過ごしました。また、新潟に行く時はお世話になります。
越後大湯温泉 ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
この度はホテル湯元をご利用いただき、
また温かいご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
魚沼産コシヒカリや、栃尾の油揚げをお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
特に栃尾の油揚げにつきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
「また、新潟に行く時はお世話になります」とのお言葉はスタッフにとり大きな励みとなります。
次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/21
投稿日:2025/11/17
夕食が他の伊藤園ホテルとは違っていて良かった。
基本的な料理は一緒なのですが、魚沼産コシヒカリを使っていたり
とても美味しくいただきました。
気になったのは、チェックインの時間を過ぎても部屋に入れなかったのはマイナス。
ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
夕食につきまして「良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
チェックイン時間につきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
スムーズにご案内できるよう、今後のオペレーション改善に努めてまいります。
ぜひまたのお越しを心よりおまちしております。
返信日:2025/11/17
投稿日:2025/11/9
夜、朝ともに食事が良かったです。風呂も良い。食事の時テーブルキープ(留守番札?)を置いておいたが、普通に男性の三人組に座られていて、頭にきた。その他は、大変良かったです。
ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
この度はホテル湯元をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事会場にて席の利用に関しましては、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はお客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、
お食事カードのご案内方法や、スタッフの確認体制を見直してまいります。
返信日:2025/11/11
ぽんぽこたぬ吉さん
投稿日:2025/11/8
今回で3回目今までは1人旅で行っていたのですが友人が行って見たいという事で今回は2人旅チェックイン自体が遅かったせいか夕食が19:30〜ちょっと遅いかなって気がしました(第二駐車場もいっぱい)これは混んでいるなって予感的中!!夕朝バイキングも申し分なくましてアルコール飲み放題はありがたいでしたね友人も大変喜んでいましたこれからもこのコスパで続けて貰いたいですねまた利用させてもらいます
ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
この度は三度の来館、そしてご友人とのご旅行でのご利用、誠にありがとうございます。
ご夕食バイキング、特にアルコール飲み放題にご満足いただけたようで大変光栄です。
コスパにご納得いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
また次回お会いできますことを心より楽しみにしております。
返信日:2025/11/9
投稿日:2025/11/7
奥只見湖観光のため宿泊させていただきました。
遊覧船付きのプランで申し込んでいたのでチェックイン前にチケットのみ受け取って奥只見湖へ…。まさに紅葉真っ盛りの奥只見湖を遊覧船で観光することができ大満足でこちらに宿泊。
夕食は、伊藤園ホテルのなかでは予想以上で美味しくいただく事ができました。
また、従業員の方々も皆さんテキパキとされていて受け答えも気持ち良かったです。
主人も、また来年奥只見湖観光の折、お世話になりたいと言っていました。ありがとうございました。
ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
また、遊覧船をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
紅葉シーズンの絶景を満喫されたとのことで、素敵な旅のお手伝いができ光栄でございます。
お食事やスタッフへのお言葉も励みになります。
今後とも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
返信日:2025/11/8
投稿日:2025/11/1
リーズナブルながら立派な面影はそのまま、館内は清掃も行き届き始めての利用でしたが全てが期待を上回るものでした。残りの一室だったためか八畳に3名は少々狭く感じましたがマイナスを感じない素晴らしいホテルでした
ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
特に初めてのご利用で高い評価をいただけたこと、大変光栄に存じます。
一方で、今回ご利用いただいたお部屋につきましては、
3名様でのご利用で少々手狭に感じられたとのこと、
貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便があったにもかかわらず、当館の価値を認めてくださり、心から感謝申し上げます。
お客様から頂いた温かい言葉を励みに、お部屋の配置や客室タイプの見直しなど、
より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいるます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/2
投稿日:2025/10/30
夕食時混んでいて畳の部屋に履物をぬいで入るのは自分の履物がわからなくなるので不満でした
温泉は良かったです
食事も美味しくお酒類も美味しくいただきました
奥只見ダムも見に行けましたし、帰りに道の駅で魚沼産コシヒカリも買うことが出来、立地も良いし静かな良い温泉ホテルでした
お世話になりありがとうございました
ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
この度はホテル湯元へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてはご満足いただきまして安堵いたしました。
夕食解錠でのスリッパの着脱につきましてはご不便をおかけいたしました。
わかりやすくご利用いただけるよう改善を検討してまいります。
観光に対する、立地や温泉にもご満足いただけ嬉しく存じます。
ぜひまた魚沼観光の折には当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/31
投稿日:2025/10/26
かつては新潟で有数の温泉地の大湯も随分と廃れてしまった感があります。
その中で、唯一賑わっているのが伊東園が運営するホテル湯元です。
建物は経年が進み、老朽化が否めませんが、岩を配置した大きな浴場は、贅沢な掛け流しで、大変癒されます。
しかし、注意点もあって、午後男湯として利用する三波石の浴槽は、底に低い岩が設置されており、良く見ないと躓きます。私も躓きましたが、他の入浴者も躓いていて、怪我人が出る前に注意書きをすべきとおもいました。
食事は、郷土料理が少しプラスされた、いわゆる伊東園バイキングですが、アルコールの飲み放題は有難いですね。八海山や菊水と言った魚沼ブランドの日本酒も置いてあり、ついつい杯を重ねてしまいます。
建物の老朽化や、ありきたりの伊東園バイキングに難がありますが、お安い宿代に、大きな岩風呂やアルコールの飲み放題を考えれば、温泉と酒好きの方にとっては、とコスパは悪くないとおもいます。
ただ、廃れる名湯大湯温泉の未来が心配になりました。
ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
この度はホテル湯元をご利用いただきまして、
また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
温泉の湯量や掛け流しのお風呂にご満足した様子を伺い大変嬉しく存じます。
岩風呂は当館自慢の一つで、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、浴槽の段差につきましてはご指摘ありがとうございます。
今後の安全案内の参考とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/28
投稿日:2025/10/25
バイクでの宿泊でした。バイクは数台入口横の屋根のある場所に停められるので安心です。建物はかなり古い作りですが部屋はそこそこ広くてゆっくり出来ます。この辺の温泉はぬる湯のようで、熱い湯が苦手な自分もゆっくり浸かれました。
ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
バイクでのご旅行とのこと、当館の駐輪スペースをご利用いただき、また安心できたとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。屋根付きの場所にご駐車いただけ、私どもも安心いたしました。
建物につきましては、お客様が仰る通り古い造りではございますが、お部屋でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
また、当館の温泉がお身体に合い、熱いお湯が苦手な方でもゆっくりご入浴いただけたようで、大変光栄に存じます。優しい泉質が当館の自慢の一つでございます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
季節柄、どうぞお気をつけてお過ごしください。またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/26
投稿日:2025/10/25
奥只見湖遊覧船の後に泊まりました。紅葉には早かったのですが、沢山の人でした。靴と傘は袋に入れて部屋に持って行くシステムでした。荷物も有るのに浴衣も持って、大変でした。食事時間が、決まっていて、全員が一斉に食事になり、座る場所に苦労しました。特に和室に上がると、スリッパが他の人のと分からなくなります。袋に入れるようにするのはどうかと思いました。お風呂は露天も有って、良かったです。朝早く枝折峠の滝雲を見に行きましたが、山道を30分ほどで行けます。残念ながら発生していませんでしたが、朝食までには戻れるし、朝活ができました。
ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
ホテル湯元へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事会場では混雑によりご不便をおかけいたしました。
混雑緩和に向けた提案や会場運営をより工夫してまいります。
お風呂についてご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
返信日:2025/10/26
投稿日:2025/10/21
近場の宿より格安のため利用。
金目鯛は、予想外に大きくおかずの量が減りました。
飲み放題は、ビール3杯ぐらい飲めばもと取れる算段。日本酒やハイボールなど、飲みやすいラインナップでした。
土日ではなく、日月でしたが、団体様が多いせいか盛況でした。少ない従業員で回していて大変そうでした。
部屋はひとりには十分な広さで、Netflixなどユーザーなら必見なバラエティに富んだ端末(TV)が用意されてます。
お風呂は入れ替え制で、夜と朝で違う浴槽が楽しめます。どちらも大きな浴槽で、アルカリ性単純温泉(源泉51℃)のため、ねばつくこともなく、湯当たりしにくい良泉でした。露天風呂は少人数しか入れませんが。
夜2回、朝2回と楽しめました。
今度はきちんと家族旅行で利用してみたいです。
ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
金目鯛の煮付けプランにご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
また、アルコールのラインナップや温泉についても
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
バイキング会場では多くのお客様にご利用いただく中、
ご不便をおかけする場面もあったかと存じますが、
スタッフ一同できる限り快適にお過ごしいただけるよう努めております。
次回はぜひ家族でのご旅行の際にも当館をご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/22
投稿日:2025/10/13
連休中に利用してもとても安く利用されて頂けました。
大勢での利用に最高です。
また利用したいです。
ホテル湯元【伊東園ホテルズ】からの返信
ご利用に際し、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。
またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/14