宿番号:312341
HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「 ベストシ−ズン到来!佐渡の魚..」登場!
カテゴリ:新プラン 2012年6月23日(土)〜
更新 : 2012/6/24 21:10
★★★ 特別企画 お得な海鮮づくし!★★★
◇◇◇料理一例 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
一、前 菜 『季節の4点盛り』
一、お造り 『旬の魚の御造り・たらい盛り』&『イカソーメン』
一、焼 物 『あわびの踊り焼き』
一、台 物 『越後もち豚のしゃぶしゃぶ』
一、煮 物 『ハチメの煮付け』
一、蒸 物 『茶碗蒸し』
一、強 肴 『イカソーメン』
一、中 鉢 『佐渡沖 ベニズワイガニ』
一、吸 物 『ブリのアラ汁』
一、ご 飯 『鯛釜めしと茶漬け、香の物』
一、デザート『おけさ柿のシャーベット風』
*料理内容は日々の仕入れ状況により若干変わります。
*7月1日〜9月30日まで『佐渡沖 ベニズワイガニ』が『甘エビの盛り合わせ』になります
◇◇◇ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◇◇◇
佐渡ならではの食材、地元で穫れたお米や旬の海の幸を
生かした和食中心の素朴なメニューの料理です
量よりも質にこだわるお客様におすすめ!
佐渡沖でとれたと新鮮なお造を御賞味ください
◇◇◇ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◇◇◇
【特 典】
* お部屋から日本海が見渡せます。
* 佐渡の味覚を使ったプランです。
【 お 風 呂 】
泉質 ナトリウム・カルシウム塩化物硫酸泉
20