宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  沼津駅前HOTEL MIWA[沼津駅前ホテルミワ] >

 >  出張で利用しました - 沼津駅前HOTEL MIWA[沼津駅前ホテルミワ]

JR沼津駅北口改札口から徒歩3分の好立地!/新東名長泉沼津インター・東名沼津インターから車で15分

沼津駅前HOTEL MIWA[沼津駅前ホテルミワ]のクチコミ・評価

adさん

【素泊まり】☆沼津駅北口より徒歩2分・お部屋13u ☆

出張で利用しました

今回で3回目の利用です。
フロントの対応は良かったです。
駅にとても近くて便利でした。
おすすめします。

沼津駅前HOTEL MIWA[沼津駅前ホテルミワ]からの返信

ad様
いつも、HOTEL MIWAにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は沼津駅北口から徒歩4分程にございまして、周辺には、コンビニや飲食店もいくつかございますのでご利用いただきやすいかと思います。
周辺のマップもご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
フロントの対応つきまして、お褒めのことをいただきましたこと大変嬉しく思います。
また、おすすめしますとおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。
そのようなお言葉が当館スタッフの励みとなります。
お客様がご不便なく快適にお過ごしいただけるよう、常に細部まで気を配り、迅速な対応を徹底しております。
今後もこのようなお言葉をいただけるようより良いサービスの向上を目指して参ります。
次回もまた沼津にお越しの際は、ぜひ、HOTEL MIWAをご利用いただけますと幸いでございます。
ad様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
HOTEL MIWA フロント 岩見

返信日:2024/4/20

4.1

クチコミ1,473

沼津駅前HOTEL MIWA[沼津駅前ホテルミワ]

沼津駅前HOTEL MIWA[沼津駅前ホテルミワ]の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

xyzさん

【朝食付】人気No.1プラン♪ 選べる4種類のできたて温かい朝定食付き!

お世話になりました。クチコミ遅くなり申し訳ありません。

資格試験を受ける為(会場近い)の最後の追い込みと時々息抜きの観光の為利用させていただきました。
駅近で試験会場にもすぐ近くというのも有り難かったですが、フロントスタッフや朝食会場の方々の対応が素晴らしく非常に快適に利用させていただきました。
特に朝食会場のスタッフの方々納豆とか温玉が苦手でしたのでこれらを抜いていただくようお願いしたところ、嫌な顔一つせず代替品を提供していただきその節は申し訳ありませんでした。また、マスク越しからもわかる笑顔溢れる接客も大変感動しました。
同様にフロントの方達も負けず劣らず感じのいい接客で滞在中ストレスなく快適に過ごせました。
お陰様で試験の方も合格率30%前後と難関ではありましたが、無事合格出来ました。本当にありがとうございました。沼津来訪の際は是非また利用させて下さい。

なかさん

【新春特別プラン】【1月限定朝食付】沼津といえばアジ!朝からがっつりアジフライ朝食付きプラン

立地が良く、飲食するには良い環境

まずは立地について、沼津駅北口を背にして200m位真っ直ぐ歩くと右側にあり、ちょっとした荷物がある方でも苦にならない距離かなと思います。周辺は、飲食店も多く楽しめます。
ホテルについて
チェックインの際、予約している旨を伝えましたが機械トラブル?いや、なんだったのか分からないが時間がかかり…その慌てぶりが…こっちも不安になるので、状況を教えてくれたら良いのになぁと思いました。
お部屋は、広さもあり、アメニティも一般的なものが揃っていると思います。
朝食について、今回のプランはアジフライ定食となっており、口コミにもあるように朝食は満足度が高いと思います。
量、味、バランスが良く美味しくいただくことができました。
席数に限りがあるので、余裕を持っていく事をお勧めします。

じんさん

朝ごはんが美味しい

沼津に用事があり、宿泊させていただきました。
リピーターです。朝ごはんが美味しかったので、再度使用させていただきました。
沼津駅から徒歩圏内にあるので、使用は楽です。
中は綺麗めでゆったりできます。
立体駐車場がありますが、大きい車は使用できないと思います。(プリウス程度なら問題なし)
スタッフさんには丁寧な対応してもらい、感じは良かったです。
2Fにバーがありましたが、若者で賑わってました。

ケイさん

【朝食無料サービス(フリードリンク付)】口コミ高評価!4種類から選べるできたて朝食付き♪

アジの干物がとても美味しかった

沼津にはたまに泊まりますが、北口のホテルは初めてでした。今回は地域最安値ということで泊まりました。
清潔感があって良いホテルでした。
入浴剤があれば風呂5にしました。ボディーナイロンタオルは質が良くて嬉しかった。
朝食のアジの干物がとても美味しかったです。さすが沼津です。
近くに豚骨ラーメン屋があって食べに行ったら美味しかった。深夜までやってるので夜食に困りませんね。
製氷機横にコップが無くて、部屋にも何も用意が無いため、部屋の小さなコップに氷を入れて数回運ぶのがちょっと面倒だった。

AKITさん

駅近でも静かな環境

宿は沼津駅の繁華街とは逆の北口側にあり、駅近だが落ち着いた環境。案内された部屋は、大きめの姿見ミラーが入ってすぐ横にあり、室内にも大きめの鏡があるのが良かった。 残念なのはせっかくの部屋の窓の前にTVが置かれ遮られているところで、TVを壁の片隅に寄せればとも思うが、まあTV越しに外を見ることも少しはできる。 部屋の灯りが明るすぎなくてよかった。特にベッド頭上の灯りが調光式になっているのが嬉しい。 バスタオルの分厚さが頼もしく気持ちいい。それと寝巻のシンプルなワッフル地のガウンがとても気に入り、個人的に買い取りたいと思ったりもした。
 空調は全館一律コントロールで、今の時期の設定を訊ねてみると弱めの暖房ということだった。昼間の暑さが部屋に長く残っていたので、空調をつけておいてもやはり涼しくなく、換気スイッチも(浴室以外は)見つけられなかったので、結局窓を細く開けておくといい具合になった。
 フロントの方達は明瞭なトーンで利用者が通る都度に何かしら声がけをされており、気持ちいい対応だなと感じられた。
 またエレベーターホールやロビーに飾られてあるタペストリーや版画などが美しく目に留まった。
 11時outのプランだったので気持ち的にもゆったりできた。(が9時台か10時過ぎか、お掃除の方が間違えて鍵で部屋を開けたのでちょっと焦った)
 朝食レストランも落ち着いた雰囲気で良かった。洋食をチョイスして、目にも美しく、とても美味しく頂きました、ご馳走様でした。
 (もし欲を言うならば、レンタサイクルのサービスがあったりしたら、更に他との差別化ポイントにもなり、個人的にはぜひ利用したいです。)
 機会があればまた泊まりたい宿でした。

クチコミ(1,473件)をもっとみる

沼津駅前HOTEL MIWA[沼津駅前ホテルミワ]の宿泊プラン