宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  コンフォートイン那覇泊港 >

 >  廊下の床の汚れが目立つ - コンフォートイン那覇泊港

沖縄都市モノレール(ゆいレール)「美栄橋」駅より徒歩約5分

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・評価

はまぐりさん

【カード決済限定でオトク/連泊エコステイ】離島めぐりに最適な泊港徒歩圏内◆海岸カフェの無料朝食◆◆

廊下の床の汚れが目立つ

風呂とトイレが別で洗い場があるのが良い。
特に廊下の床の汚れが目立つが 簡単に綺麗にできると思えるが そのようにはしていない。

コンフォートイン那覇泊港からの返信

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
廊下の床の汚れについて 、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃について改めて見直し、より良い快適な施設の提供に励んで参ります。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、品質とサービスの向上に務めて参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

返信日:2024/2/26

コンフォートイン那覇泊港

コンフォートイン那覇泊港の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

マコリンさん

【カード決済限定でオトク/30日前早期割引】離島めぐりに最適な泊港徒歩圏内◆海岸カフェの無料朝食◆◆

コスパ良し、アクセス良し

リピートです。
毎年、巨人のキャンプ&オープン戦に沖縄旅行を兼ねて夫婦で那覇に行きます。
こちらのホテルはコスパとアクセスが良いです。ゆいレールの美栄橋から徒歩5分弱で近いです。
ホテル選びは、以前利用して快適だった事もありますが、【洗い場付きお風呂】が最大の決め手になりました。更にお風呂は清潔で、かつ湯量が多いと言うのか…すぐにお湯を溜めることができて気持ち良く過ごせました。
ウェルカムドリンクを滞在中に、ほとんどいつでも利用出来るのも嬉しいです。ホットコーヒーの他、さんぴん茶やレモンウォーターなどもありました。ロビーでくつろぎながらいただいても良いし、お部屋に持って行く事もできました。
朝食の種類は少なめかもしれませんが、コスパを考えたら充分最高です。美味しいカレーや焼きたてのパンなどが頂けました。
ホテルの近くには、美味しい居酒屋さんも色々ありますので夕食には困りません。
受付の方々もとても感じが良いです。
また来年もお世話になりたいです。

みぽこさん

大変お世話になりました

主人が旅行中に発熱してしまい、観光どころではなく途方にくれていましたが、チェックイン可能時間より早めに部屋に入らせて頂けたり、要望せずとも氷枕を貸し出しして頂けて、私達の情報を共有して頂けてることがありがたかったです。延泊を同じ部屋をそのまま利用させて頂けたのも、動くこともやっとの状況だったので助かりました。お部屋のお風呂もしっかり浴槽と洗い場スペースがあり、とても快適でした。ウェルカムフリードリンクも何気にありがたいサービスでした。朝食はもう少しメニューと料理を展開するスペースがあると嬉しいなと思いましたが、パンにつける紅芋や黒糖きなこのクリームも美味しかったし、日替わりのご当地食材が入ったカレーやタコライスなど、沖縄メニューを楽しむことができ、美味しかったです。
泊港や飲屋街にも近く立地も良いので、今度は主人も元気な時に是非また利用したいなと思います。本当にお世話になりありがとうございました。お見送りの時もお大事にどうぞ…とお声がけ頂けて、最初から最後まで素晴らしいホスピタリティだなぁと思いました。

一ちゃんさん

【30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

おもてなし、客室、朝食全てにおいて最高!

4月中旬に夫婦で初めての沖縄旅行で訪れ、3泊しました。
ネットで低価格の宿、ということで予約したので、ホテルに到着するまでは不安でした。
ゆいレ−ルの美栄橋駅から徒歩5分とアクセスが良く、フロントは明るく、従業員の方が暖かくてくれました。
ラウンジのウェルカムドリンクもよく冷えていて美味しかったです。もちろん客室は明るく清潔で、何よりバス、トイレは別室で気持ち良かったです。コスパも最高!
安価な割に全てにおいて五ツ星でした。次回も是非、利用します。

赤司様さん

個人的に過去一よかったホテル

【よかった点】
《ホテル》
◎お風呂とトイレがセパレートで身体を洗う場所が確保されてる
・すごく綺麗
※2年前沖縄で宿泊した別のホテルがカビ臭く今回こちらのホテルではどうかと不安があったが、ここは全く不快な臭いは無かった
・朝食にタコライスがあって美味しかった
・エアコンを部屋で操作できた
・チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かって貰えた
・入口が写真を撮るのに雰囲気で、ぬい撮りがいい感じに撮れた
・製氷機がある(確かランドリーのあるフロアのみ)
・化粧用の鏡が引き出しにあった(うろ覚え)
《近隣環境》
・駅から迷うことなく行ける
・国際通りに普通に歩いて行ける
・近くにマックスバリューがある
※お土産も買えた
・バス停が近く、そこからアメリカンビレッジなど行きたいところに大体行けた。
・港が近いので、そこから出る船に乗る時に便利
【これがあったらもっと嬉しかったと思う点】
・アメニティがカミソリ、歯ブラシのみで、化粧水やクレンジングがあったらもっと嬉しかった。最近ホテル詳細には書いてないが現地に行ったら化粧水のセットなどあるホテルもあり、もしかしたらあるかもしれないかと思って行きましたがこちらのホテルは普通に無かった。
ですが私がここ数年で宿泊した全国のホテル(価格帯1万以内)のどこよりも快適でした。最高の沖縄旅行となりました。また泊まりたい。

ろくさん

【じゃらん限定2連泊割引】エコステイ◆泊港まで徒歩圏内◆朝食無料◆◆12歳以下のお子様添い寝無料

値段以上

小学生2人と幼児1人の5人家族で利用させて頂きました。
添い寝無料で、ツインの部屋を予約。寝れるのか心配でしたが、なんとか寝れました。大人1人は横向きで寝た。
館内、部屋ともにとても清潔感があり、朝食も美味しかったです。子どもの歯ブラシやスリッパも提供して頂いたのでとても助かりました。
シャワーのお湯がぬるくなることや、コインランドリーが少なく家族分使用するには小さかったのが残念でした。乾かなかったので外のコインランドリーに行きました。
観光メインで利用するならコスパ最高でした!また利用したいです。

reiさん

2回目の宿泊でした。

子供添い寝無料・朝食サービスに惹かれ、前回利用させていただき、その時にすごく気に入ったので今回2回目の宿泊でした。
2階のお部屋でしたが、湿気がすごくカビ臭かったです。
バストイレ別?という表記されていましたが、入り口も同じでタイルが広がっているのでシャワーを浴びると床はびしゃびしゃになります。
そして、洗面台も同じ所にあるので不便でした。
接客、清掃、朝食に関しては良いのに、少し残念です。
部屋が古いのか、エアコンが古いのか
カーペットも古くて汚れてました。
部屋の当たり外れがあると思います。
値段も高くなっていたので、すごく残念です。

コンフォートイン那覇泊港の宿泊プラン