宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 淡路島 > 淡路 >

ウェスティンホテル淡路の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  淡路島 >  淡路

神戸からわずか30分。豊かな自然と共存する新しい形のリゾート

高速バスでJR新神戸駅より約60分、JR三ノ宮駅より約45分:淡路夢舞台前下車すぐ(東浦バスターミナル行)

ウェスティンホテル淡路のクチコミ・評判

Bettyさん

ロードバイクイベントで

早朝5:00集合のロードバイクイベントで前泊することにしました。
集合場所に近いという理由で選びましたが、トイレとお風呂が独立していて、お部屋も広々、オーシャンビューのお部屋で大満足でした。
イベント参加者の朝食はケーキボックスにサンドイッチとバナナ、ジュースをセットして朝4:00から用意して下さり、とてもきめ細やかだと感動しました。
一点だけ、あれほど広いお部屋なら、自転車の持ち込みができれば、完璧だと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】当ホテル人気!ひょうご五国物語ディナーステイ 〜ブッフェ〜(1泊2食付き) ※お子様歓迎(特典有) ツイン 朝・夕

カヤマさん

娘の誕生日記念に。

家族でお気に入りのホテルで、今では毎年のように利用し4度目になります。
今年も娘の希望でこちらに泊まりました。
ホテルは広くキレイで、このホテルのオリジナルの香りも大好きです。
トイレやお風呂もとっても清潔で、アメニティグッズもホテルオリジナルの物で好きです。
ホテル内や近くにも観光する所があり、夏にはプールも利用します。
今年は初めてバーベキュープランにしてみましたが、お肉や魚介類が盛りだくさんで食べきれないほどでした♪
娘の誕生日の記念にとお願いしていただ事もしていただき、とても有り難かったです。
お忙しいのにありがとうございました。
ホテルは素敵で周りにも観光スポットが色々あるので、私達家族は淡路島と言えばこちらでと思っています。
次は春にお花がキレイな時期にも楽しめる場所が沢山あるので、また家族で行きたいと思っています。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ハワイアンリゾート テラスバーベキュープラン ツイン 朝・夕

メイさん

また利用したいと思いました

素敵なホテルでした。国際会議場も敷地内にあるためか、部屋も海外の人にも対応できるようにゆったりとした作りだと感じました。スタッフの方たちも感じがよく、次回は夢舞台をゆっくり楽しみたいと思ったことでした。ありがとうございまいました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】予約は60日前まで 室数限定!人気の朝食ブッフェ付き ツイン 朝のみ

たつさん

部屋もおもてなしも最高

とにかく部屋が広くてきれいでした。お風呂も洗い場まであり、とてもくつろげました。
強いて言えば、朝食が混み合うところですかね。ただ、これは仕方ないこともあろうかと思いますので、評価は5です!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】蕎麦打ち体験プラン ツイン 朝のみ

しみっちゃんさん

バイキングが美味しい!バス停目の前

淡路夢舞台のバス停がホテルの玄関横でした。
公共交通機関利用の私たちにとっては、道にも迷わないし近いし、とても便利でした。
観光バスも多いのと、淡路島の主要バスの本数が少ないので、バス停の前で迷うことはありましたが…。
吹き抜けの玄関ホールはガラス張りで海が見え、調度品もデザイン、利用しやすさ共に兼ね揃えていて良かったです。
お部屋は場所にもよると思いますが、少し重く狭い感じ&暗いかなと。
ただ小さいながらにベランダがあり、夜は星がとても綺麗でした。
お風呂は部屋のものが小さいので、近くの温泉(送迎バスを頼める)か、利用割引券を頂いたスパに行くのが妥当だと思います。
私たち夫婦は旦那の体調不良で部屋風呂だったので、少し微妙でした。
立地の都合とバスの本数があるので、淡路島の北の方を観光される場合や、車を利用される方にはいいと思います。
洲本の方まで足を伸ばすのは大変な思いもありましたが、
食事のバイキングは美味(ファミレスのようなソフトドリンクバーは有料ですが、珈琲紅茶は無料。朝食の際は牛乳やジュースも選べる)で、淡路夢舞台や明石海峡公園を散策するには最高でした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】地元食材たっぷりのスペシャルブッフェに今だけソフトドリンクバープレゼント♪ ダブル 朝・夕

ちかさん

ゆっくりできました

ホテル内に温泉がないのが残念。近くに温泉施設があるのですが、21時に閉まるため夕食を食べた後には時間がなさすぎて入れなかった。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリーフォースプラン 【大人2名、小人2名】 4ベット 朝のみ

aliさん

ベランダからの景色が最高

着いた日はあいにくの雨で、せっかくオーシャンビューの部屋なのに残念だと思ったのですが、翌日の朝はきれいに晴れており、とても解放感溢れる素晴らしい景色でした。
朝、夕のブッフェもおしいく気持ちよく頂けました。
スタッフの方がとても感じが良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。

マコさん

大人の休日

夏の疲れを癒すため、ホテルでのんびり過ごしたくてプールのあるこちらを選びました。ロケーションにもこだわり、オーシャンビューのお部屋を予約しました。口コミで部屋の評価も高かったので、安心しておりましたが、客室の扉を開けた途端、その広さとしつらいに感動の声をあげていました。最上階のお部屋だったこともあり、客室からのロケーションの良さは言うまでもなく、クローゼット内に用意されているバルコニー用の椅子とテーブルをセッティングして、チェックインからアウトまで時間の許す限りをバルコニーで過ごしていました。心地よい風と静けさに癒されました。良い宿に宿泊するとテレビは観ないので、贅沢を言えばBGMが流せるような設備があったなら、なお最高でした。朝食ビュッフェをランチビュッフェに変更し、チェックアウト後にプールを楽しんで、夕方までホテル内でのんびり過ごしました。自宅から車で2時間以内といった、遠からず近からずの距離に素敵なホテルを発見することができました。また、機会があれば利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ヘブンリーベッドプラン(朝食ブッフェ付き) ※お子様歓迎!未就学児無料特典 ツイン 朝のみ

けんさん

淡路島最高

淡路島のホテルだったらウエスティンが一番ええと思います。
遅めについて対応もよくグレードアップしてくれました。
また行きます。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【8月前半7日間限定】夏の淡路島を楽しむシンプルステイ(朝食付) ダブル 朝のみ

運大王さん

部屋からの眺望はgood!

部屋もサービスも良かったです。
ヘヴンリーベッドも旅の疲れが取れました。
朝食は色々メニューはあるけども、まあこんなもんか、でした。人によって好き嫌いがでるかと。

rainbowgirlさん

いい薫り

ウェスティンのホテルはいつもいい薫りがあります、この薫りが大好き!お部屋から見えるの景色が凄くいいでした。朝食も豊富でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】予約は30日前まで 室数限定!人気の朝食ブッフェ付き ツイン 朝のみ

ひいろさん

オーシャンビューが最高でした(*≧∀≦*)

朝食付きのプランで予約していました。
チェックイン時間より少し早めにフロントに伺うとスムーズに手続きをして頂けて、さらに部屋配置の都合で、アップグレードしてもらえました!
部屋の窓から見える夢舞台や海の景色が最高でした。
特に夕暮れ時と、日の出時の景色は言葉に表せないほど美しかったです。
お風呂はバスタブが少し狭かったのですが、シャワーブースが別になっていて便利でした。
食事は朝食のみでした、淡路島の食材をふんだんに使って、バリエーション豊かなメニューで、さらに目の前でシェフの作るスパニッシュオムレツ食べられて大満足でした。
絶対にリピートすると思います!
ありがとうございました。(*^◯^*)

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【8月後半】見たもの勝ち第2弾!夏休み日にち限定売り切りタイムセール(朝食付) ダブル 朝のみ

ひいろ様
この度はウェスティンホテル淡路にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお気持ちのその先を感じられる様に、
私どもホテルスタッフは常に、お客様のご意向にアンテナをはり、気配りを心がけております。
この度は、ひいろ様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
どうぞ、またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

ふあちゃんさん

今回は家族pool旅行

いつもは、旦那さんと娘がランチとpoolを利用しているのですが。
私が妊婦で遠出が出来ないので淡路島で昔に泊まったことがあるので選びました。
接客は、素晴らしいです。
バイキングもお皿も下げるのも早いですし。
料理の補充が、遅かったのが、気になったぐらいです。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

ふあちゃん様
いつも当ウェスティンホテル淡路にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ふあちゃん様より、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます
また、ご指摘をいただきました事、ご配慮不足ございました点、お詫び申し上げます。
今後共、大切なお時間のお手伝いが少しでもできますようにスタッフ一同努力してまいります。
ご利用誠にありがとうございます。

かめちゃんさん

海旅行

昼食バイキングが最高に素晴らしかった!海外リゾートとまではいかないですが、清潔で広々していて、偶然バルコニーから花火大会も鑑賞出来て良かったです。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】Precious Stay 〜淡路島の自然をより身近に感じる部屋〜 ツイン 朝のみ

かめちゃん様
この度は、ウェスティンホテル淡路にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
かめちゃん様より、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
皆様が幸せな時間をお過ごしいただける様に、ホテルスタッフは常に細やかな努力をしております。
ぜひ今後ともご利用くださいませ。ありがとうございます。

たむさん

接客がよかった!

部屋もきれいで、ホテルの方のあたたかい対応にも、子供が喜んでおりました。また淡路に行く機会がありましたら、宿泊させていただきたいと思います。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【8月お日にち限定】17時イン10時アウト ショートステイでお得に宿泊プラン ツイン 朝のみ

たむ様
大切なお時間のお手伝いが少しでもできますようにスタッフ一同、一層努力してまいります。
ぜひ今後ともご利用くださいませ。ご利用ありがとうございます。

あっちゃんさん

3世代旅行

父母・私達夫婦・小学生2人の6人で淡路島へ。プール付きの施設を探しておりギリギリまで旅館と迷いました。
1番の決め手はやはり近い!でした。
周辺に子供が遊べる所・コンビニ・道の駅・レストラン何でもあります。
70代の父母の事も考え、海よりも緑に囲まれたベッドのホテルにしました。
チェックインより1時間半早く着いてしまいましたが、しばらくするとお部屋に通して下さりとても助かりました。
2部屋を自由に行き来出来て子供たちは隠れんぼしたり楽しんでいました。
ただ子供が2人宿泊する事が分かっているのに、ナイトウェアが大人6着分だったのが残念でした。スリッパとと歯ブラシは子供用頂けました。
エレベーター中は生花の一輪差しなのに、ロビーは造花の一輪差しでした。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】家族・グループでワイワイ コネクティングルーム確約プラン ツイン 朝のみ

あっちゃん様
お子様が楽しんでいただけること。そして、ご家族の皆様が幸せな時間をお過ごしいただける様に、
ホテルスタッフは常に細やかなお手伝いができますように努力をしております。
どうぞ、次回もご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

まっちゃんさん

定番の(^。^)

毎年夏には混雑する淡路の海を避け比較的空いているホテルのプールを利用しています。ロケーションも良くウエスティンのホスピタリティも良く、また見晴らしの良い部屋にしていただき毎回ながら楽しくすごせました。

まっちゃん様
いつもウェスティンホテル淡路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
淡路島は季節ごとに様々その季節ごとに良さがございますので、ぜひ今後ともご利用ください。
心よりお待ちしております。いつもご利用ありがとうございます。 ウェスティンホテル淡路

わこぴーさん

暑い時期にお世話になりました。

夕飯の時間変更が伝わってなかったこと、子供特典の不明瞭だったことなど、荷物の受け渡しがスムーズでなかったこと、価格の割に残念な点が何点かありました。
ハイクラスとの事ですがビジネスホテルの方が気が利いてるなと思う点が目に付いたのが残念でした。
車を迎えてくれるスタッフさんや荷物を最初に持っていただいたスタッフさんの笑顔などとても良かったです。暑い中ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

わこぴー様
この度はウェスティンホテル淡路にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご指摘を頂きましたお時間変更の件や、当方のご説明不足などにより、
わこぴー様の大切なご滞在中におきまして、ご心痛をおかけしてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。お詫びを申し上げます。
そして、改めましてスタッフに徹底して参ります。
今後はさらに、お褒めをいただけるスタッフを増やしていけるように努力して参ります。
何卒、今後ともウェスティンホテル淡路をどうぞよろしくお願いを申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

マロングラッセさん

快適でした

初めて利用しましたが、清潔で良かったです。スタッフ方かアロハを着用されていて、リゾート感満載でした。お部屋のお風呂が広くて、ゆっくり身体を洗う場所があり、椅子も置いてあったので、くつろいでお風呂を利用出来ました。また、朝、夕のバイキングの、お料理も地元産の物を取り入れてて大変美味しくいただきました。満足でした。ただお部屋が喫煙でしたのが残念ですが、こちらがリクエストしなかったので仕方ないと思いました。また、この事に関しても次回は禁煙のお部屋を用意させていただきますと、丁寧にメールを頂きまして、誠実さを感じました。又機会があれば是非利用させて、頂きます。売店のスタッフの方、レストランの、スタッフの方も大満足感じが良かったです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

マロングラッセ様
この度はウェスティンホテル淡路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
マロングラッセ様より、ご滞在におきまして、とてもご満足いただけたご様子を伺いました。
スタッフのとても励みになります。誠にありがとうございます
淡路島は古来より、朝廷に食材を献上する「御食国(みけつくに)」として知られるほど新鮮な食材に恵まれた食の宝庫でもございます。
神戸からもお車で30分程のリゾート地ですので、ぜひ次回もご利用をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございます。

ゆかさん

古希祝いの

3年前からウェスティンホテルさんを利用してます。
お部屋も広くてキレイで、ごはんも美味しく、景色と朝日がとても素敵で母もすごいお気にいりです!
昨年宿泊したとろ、朝日が見えない側の部屋だったので、がっかりしていました。
じゃらんから予約をした際、コメント欄に
「母の古希のお祝いでの旅行、朝日が見える側の部屋が空いてれば、そちらでお願いしたい。」とコメントしました。
そしたら当時、グレードアップ!朝日が見えるキレイなお部屋でした!
カーテンが外れていたのが、残念でしたが、キレイな空と翌日のキレイな朝日を見れて、とても喜んでいました。
また必ず来年も、予約させていただきます。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】地元食材たっぷりのスペシャルブッフェに今だけソフトドリンクバープレゼント♪ ツイン 朝・夕

ゆか様
いつもウェスティンホテル淡路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もとても大切な一日に当ホテルをお選びいただきました事、改めてお礼をお申し上げます。
ご滞在の間、お食事やお部屋での滞在についてご満足をいただけたようでなりよりでございました。
お客様を気持ちよくお迎えできるよう、スタッフ一同、笑顔と挨拶をかかさず努めております。
ぜひ来年もお待ちしております。

m★さん

とても良いホテルでした。

お得なプランで初めて利用させて頂きました。
泊まった部屋はこのホテルの中ではシンプルな部屋だと思いますが、部屋の広さや家のように脱衣場がある事、ベランダにテーブルやイスを出して海が見えたり、本当に満足出来るお部屋でした。朝ご飯も10時までで、チェックアウトも11時で、ご飯を食べたあとものんびり出来ました!また次は別のお部屋を予約して、また行きたいと思えるホテルです。おすすめです!ありがとうございました!

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【7月22日限定】淡路市夏まつり開催日! 国営明石海峡公園・奇跡の星の植物館が無料!朝食付きプラン ツイン 朝のみ

m★様
この度はウェスティンホテル淡路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
m★様より、部屋内のお風呂が利用しやすい等のご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
淡路島の初夏を存分に満喫していただけたご様子をうかがいました。私共と致しましてもとてもうれしく感じております。
淡路島は季節ごとに様々にお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。

nammyさん

素敵な時間が過ごせました

スタッフの方々のサービスや対応がとても気持ちよく、部屋も最上階にしていただいたので景色も楽しめました。チェックインの際の待ち時間もラウンジでドリンクサービスしていただいたり有意義な時間が過ごせました。こちらに泊まらせていただいたおかげで、とても充実した旅行になりました。淡路島に泊まる時はまた利用させていただくと思います。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ヘブンリーベッドプラン(朝食ブッフェ付き) ※お子様歓迎!未就学児無料特典 ダブル 朝のみ

nammy様
nammy様にホテルライフ満喫していただけたご様子をうかがいました。
私共と致しましてもとてもうれしく感じております。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。働くスタッフの励みになります。

のんちゃんさん

雨の中ウェスティンに行ってきました

雨天荒天の中、明石大橋では風で車が持っていかれそうになりながらでしたが、淡路に渡るすぐにほてるに到着。アクセスは非常に良いと思います。
荷物の降ろしも、ポーターのサービスがテキパキしており問題なし。
チェックインも、スムースでした。
部屋も海外の4スターUpクラスに匹敵するスペーシャスな設計で、改装直後だったからかもしれませんが、快適でした。
特に浴室がインデペンデントなのも、気に入りました。
欲を言えば、内装がいかにも日本のホテル的で、あっさりしすぎてリゾート感に欠けると思います。立地からもリゾートらしく、費用をかけるのであれば、もう少しメリハリのついたデザインがいいかもしれません。
夜は、バーテンのサービスも満足。
難点だったのは、朝食会場がイモ洗い状態になって、ゆったり感が全くなかったことです。改善の余地ありと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

のんちゃん様
先日はウェスティンホテル淡路をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
荒天の中ご来館頂き、お部屋での滞在についてご満足をいただけたようでなによりでございました。
滞在後の貴重なご感想をいただきましたこと、お礼申し上げます。
この度のご滞在に於きましては、ご朝食が混雑しゆっくりお召し上がりがいただけず大変申し訳ございませんでした。
朝食時の混雑の緩和を今後の改善点として検討するとともに、
すべてのお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参ります。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
のんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

DAIさん

夜明けがとても綺麗

今回結婚記念日で利用させて頂きました。
ホテルは外観がまず変わっていて中も凄くオシャレでした。
チェックインの時も夜ご飯の時も従業員の方の対応が良く、とても満足して帰ることができました。
海側のお部屋で東向きでしたので夜明けの太陽がとても気持ちよく、スッキリ目覚めることができました。
次回また淡路島に行く時は利用させて頂きたいですありがとうございました。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】当ホテル人気!ひょうご五国物語ディナーステイ 〜ブッフェ〜(1泊2食付き) ※お子様歓迎(特典有) ダブル 朝・夕

DAI様
大切な記念日に当ホテルをお選びくださいましたこと、お礼申し上げます。
淡路島は季節ごとに、様々良さがございますので、ぜひ今後ともご利用ください。
また次回も、DAI様の大切なお時間のお手伝いが少しでもできますように、
スタッフ一同努力してまいります。ご利用ありがとうございました。

ヒロさん

さすがウェスティン

4月から大阪に帰ってしまった友達に会うため、
四国から中間地点として宿泊させてもらいました。
4歳と0歳の子供連れで、
ベビーベッドの追加にも迅速に対応していただきありがとうございました。
スタッフの皆さんは子供達に優しく声をかけてくださり、
また夕食朝食時も子供達にお気遣いいただき助かりました。
すべての対応に置いてさすがウェスティンの一言に尽きます。
ただ平日だったためか、
夕食バイキング時、外国人の方が多くその方々のマナーについてはいかがなものかなと思いました。
また自分の家族を連れて利用させていただきたいです。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

ヒロ様
お子様ご自身が楽しんでいただけること。
そして、ご家族の皆様が幸せな時間をお過ごしいただける様に、
ホテルスタッフは、常に細やかにお手伝いができますように、努力をしております。
ヒロ様、次回はどうぞ、ご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

kuriさん

安藤忠雄氏の設計

花さじき&明石海峡公園の花鑑賞目的での利用。菜の花やチューリップが咲き誇る時期であった。神戸市内泊と迷ったが、海峡公園に隣接する地の利でこちらを選択。当日は満室近かったためか、エグゼクティブスイートと思われる角部屋にアップグレードされた。もったいないほど広い部屋であり、周囲一帯も一望できて大満足でした。窓に印字された「WESTIN」の文字が周囲を背景に写真映えしそうであった。ホテルに隣接している階段状の花壇(百段苑)や、海の教会、円形のフォーラムなどは独特のデザインであり、現地で知ったことだが、当ホテルを含むこの一帯は「淡路夢舞台」として安藤忠雄氏の設計とのこと。特に同行者は感激しきりで、ファンにとってはこれだけでも当ホテルの価値が高いようだ。淡路島へ泊まる機会があれば、ぜひリピートしたい。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】淡路花祭 2018春 ステイプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

kuri様
この度はウェスティンホテル淡路をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館がございます淡路夢舞台は、安藤忠雄氏の独創的な建築と自然がとても調和している
施設だと存じます。
また、隣接する明石海峡公園も季節折々の花々を観賞することができますし、
お言葉にございますように安藤忠雄氏のファンの方々も数多くご来場されておられます。
季節ごとによりまして、淡路島はそよぐ風も香りも変わります。
ぜひ、また淡路島にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
kuri様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

きょうちゃんさん

スタイリッシュなデザインのホテルです。

19日(土)から一泊、母の日プランで宿泊しました。
一度泊まってみたいホテルだったのですが、知人から数年前のゴールデンウイークに泊まった時のサービスが良くなかった。と聞いたので不安でした。ところが、実際行ってみたらそんな事は全く無く、事前にリクエストした事もキチンと応えてくださったし、お部屋も清潔だし、サービスもとても良かったです。
母の日プランは、お部屋に一つフラワーアレンジメントを用意して下さる。ということで、小さな花を想像していましたが、お部屋に入ってビックリ!とても素敵な紫陽花の鉢が持ち帰り用の袋と共にテーブルの上に置いてありました。
ポイントやクーポンを使って安く泊まらせてもらってるのに…本当に嬉しかったです。おもてなしに感謝しました。
また機会を見つけて泊まりたいホテルです!
ホテルの皆様、親孝行が出来ました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】母の日ステイ 〜日本料理「あわみ」 会席コース〜 ツイン 朝・夕

きょうちゃん様
先日はウェスティンホテル淡路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
きょうちゃん様のとても大切な一日へのお手伝いが、ホテル側として少しでもできました事、大変うれしく存じます。
ホテルは様々なスタッフが携わっておりますので、この度のきょうちゃん様のお言葉を伺いまして、とても安堵しております。
ぜひとも、また大切な一日を、ウェスティンホテル淡路が、
お手伝いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オカヤンさん

綺麗でした!

友達と利用しました!
お風呂は宿から10分程の所の明石海峡大橋が見える温泉の無料券が付いていて、そちらを利用しました。無料送迎バスも付いてましたが、チェックインの時間も遅かったので自車で行きました。お風呂は21時入館がラストで22時閉館なのでそこだけ要注意ですね。
お部屋はデラックスツインでとても広く、清潔感もあり外の景色も最高でとても満足です。
朝ごはんもバイキング形式で料理も美味しくとてもいい思い出になりました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】露天風呂で湯ったりプラン ツイン 朝のみ

オカヤン様
この度はウェスティンホテル淡路をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在時のご感想を拝見いたしました。
今回は、当ホテルからお車で10分程に位置する温泉への入場券付プランでのご利用をありがとうございます。
壮大な明石海峡大橋をご覧いただきながらのひとときは、とても解放感を感じていただけたお時間と存じます。
ぜひ、またお越しくださいませ。
オカヤン様のご来館を心よりお待ち致しております。

エメラルド大阪さん

自然豊かで、ゆっくり過ごせました。

前日に、愛媛県今治へ行った帰りに
一泊させて頂きました。
予約はダブルルームでしたが、当日フロントでツインルームに変更をお願いしたら快く対応して下さり有難うございました(*^_^*)
   ホテル近辺の広大な森や水の流れる公園を散策しました色々な花が咲いていて素敵でした。
お食事も美味しく頂き良い休日となりました。お世話になり有難うございます。
是非ともまた泊まりに行かせて頂きたいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】ファミリーに人気の夕朝食ブッフェに今だけ夕食ソフトドリンクバープレゼント ダブル 朝・夕

エメラルド大阪様
この度はウェスティンホテル淡路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご当日は四国からお立ち寄りをくださりましてありがとうございます。
春のやさしい日差しの中、自然に恵まれた淡路島をお楽しみいただけたことと存じます。
エメラルド大阪様より、良い休日の一日をお過ごしいただけましたご様子伺いました。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございます。
                                           ウェティンホテル淡路 スタッフ一同

ねむねむさん

天気以外は最高でした

天気が悪かったため
行先を急きょ変更し当日予約で宿泊しました
建築家安藤忠雄の設計で
ホテルからの夜景はとても綺麗でした
建物、部屋は清潔感もあり快適でした
宿泊者対象のレストラン割引等あったら
もっとうれしかったですね
天気が良ければ周辺を散策しても1日では足りないです
とても良い観光地だと思います

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【web限定】部屋タイプ&フロアお任せ 自慢の朝食ブッフェ付き 17時以降チェックインでお得 ダブル 朝のみ

ウェスティンホテル淡路からの返信

先日はウェスティンホテル淡路にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
ウェスティンホテルのある淡路島は京阪神からのアクセスも非常に良くて、お客様からは「こんなに近かったの」「思っていたよりもうんと早く来れた!」といったお声を良く伺うほど、近場のリゾートアイランドです。
ここ最近は安藤先生の建築物を見学に来られるのを目的で、海外から多くのお客様が訪れるほどの人気スポットになっています。
安藤先生の建築はウェスティンホテル以外にホテル近くのお寺とウェスティンとは別の宿泊施設がこの淡路島にはあります。
また、お時間がございましたら【安藤建築を訪ねる旅】も是非おすすめです。
ねむねむ様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。