カニ食べ放題!充実のバイキング!姉妹館への湯めぐりで温泉三昧!

春日居温泉
JR中央本線 石和温泉駅より車で5分/中央道 一宮御坂ICより車で10分/中央高速バス 石和バス停より車で5分

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる◆バイキングの温泉宿のクチコミ・評価

ゆうちゃんさん

【一泊朝食】湯めぐり満喫★ボリューム満点の朝食バイキング!併設の無料駐車場を完備

お湯が良い

お湯の質が良いです。すべすべになります。お部屋も綺麗。
朝ごはんはお野菜が少し元気がない感じがしたのと、お肉類がもう少し欲しいです。

キャンディーさん

石和温泉に行くなら春日井びゅーほてる

リーズナブルで洋室、ベットのあるホテルが希望なので、
春日井びゅーほてるさんをいつも利用させて頂いてます。
団体さんもいらしてます。
朝食のみの予約でした。
朝食時、個人客用に席を
予約席として押さえてあり配慮されているので
落ち着いていただくことができました。
今回、湯めぐりを個人の車で行けるのかお聞きしたら
事前にフロントに言ってくだされば、湯めぐり先に連絡して下さるそう。
とても親切な対応で、湯めぐりできました。
また、利用させて頂きます。

foxgloveさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFFにて期間限定の大ご奉仕!カニ食べ放題★約40品目充実の和洋中バイキング

カニが美味しかった

結婚一周年も兼ね、夫婦で利用しました。
プランでも推している夕食のバイキングのカニがとても美味しく、他のお料理も種類豊富で、すぐに補充もして下さりとても楽しむ事が出来ました。朝食も同様に、様々な種類があり、お腹いっぱいになりました。
接客は様々な国籍の方が働かれていて、きっと海外からのお客さんに対応も出来るんだろうなぁ…と思いましたが、受付での日本語はやや分かりにくく、近くに日本の方が待機されていましたが指導、指示もやや冷たい印象がありました。英語が話せるであろうスタッフがいると思うのですが、バイキング会場でも日本のスタッフの方がつたない英語でやや語気強く海外のお客さんに接していて複雑な気持ちになりました。
お部屋は荷物を置く場所がほとんど無いことと、温泉会場に行くには服等を入れるカゴや袋を持参しないと不便でした。
また、お部屋の浴槽周りに赤カビがあった事も残念でした。
値段に対し妥当と考えた方がいいのか…でも改善出来る点も多くあるのではないかと思いました。

foxglove様
お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの対応によりご不快の念をおかけしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。海外からのお客様やお近くにいらっしゃるお客様は、さぞご不安な思いをされた事と存じます。心よりお詫び申し上げます。
この度の件を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、スタッフへの指導教育を再度徹底してまいります。
お部屋でのお荷物の置き場、大浴場までの衣類の入れ物に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様より頂戴しました貴重なご意見は、皆様に快適にお過ごしいただくべく、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
お部屋の浴槽に関しまして、清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。清掃につきましては日頃より確認や指導をいたしておりますが、このようなご指摘を頂戴してしまいましたこと猛省しております。
ご夫婦での大切なご旅行に、せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、このようなお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後は、皆様に快適にご滞在いただけますよう、改善に努めてまいります。
末筆ではございますが、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと誠にありがとうございます。

ひろぽんさん

【いちご狩り】1泊2食★提携農園で楽しむ大粒イチゴ食べ放題プラン!宿から無料送迎可

温泉とお食事が大変良かったです

泉質は、肌がしっとりするお湯で柔らかく、何種類も洗顔用ピーリングがあって、とても良かったです。湯めぐりは、すぐに車で目的ホテルまで送迎していただき、サービスの良さを感じました。お食事は、夜はカニバイキングだけでなく、一品一品、どれも美味しかったです。朝食も、めずらしく、沢山いただきました。いちご狩りプランにしましたが、イチゴは、甘くて大きくて、とても美味しかったです。大満足の旅行になりました。お世話になりました。また、夏に再訪したいです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

この度は、数ある温泉ホテルの中より「春日居びゅーほてる」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず、レビューをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。湯めぐりもお楽しみいただけたとの事で、何よりでございます。
ご夕食に関しまして、どれも美味しかったとのお言葉を拝見し安堵いたしました。ご朝食もお気に召してただけたとの事で、調理スタッフにとりまして何より嬉しいことでございます。ありがとうございます。
いちご狩りもお楽しみいただけたようで、良かったです。
また夏にお越しいただけるとの事で、大変嬉しく存じます。また次回ご来館いただきました際にも、ごゆっくりご滞在いただきよりご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
次回お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

【直前割】間際だから出せるこの価格!お日にち限定のお得なプラン!※現地クレジットカード精算不可

コスパ◎です。

春休みに家族旅行で利用させていただきました。
系列店の温泉まで家族だけでも送迎してくださったり、フロントの方が行き交う度にお声かけしてくださったり気持ち良く利用させていただきました。
夕食のカニはバイキングなので期待してなかったのてすが、常に補充されるし身もしっかり入っているしこのお値段で大丈夫なのかな?とこちらが不安になるくらいてした。夜はラーほーや朝はフォーなどの麺も有り充実してました。
子供は朝のフレンチトーストがお気に入りでした。
少し残念だったのは仕方ないのですが、海外の団体客のお客様がバイキングの時にカニを下げる時に私達のテーブルの所付近でこぼしたまま何も言わずにさっていってしまったことです。お店の方にお願いして片付けていただきましてが、利用する側のマナーももう少しきちんとなったらいいなと思ってしまいました。これは宿泊先の方の問題ではないと思うのですが。すみません。
部屋も広くて部屋風呂なども綺麗でした。
お安いので大満足なのてすが、もうひとつわがまま言ってもいいのなら、湯巡り用にもう一枚タオルがあるといいなと思いました。
お世話になりました。ありがとうこざいます。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

ご家族様で湯めぐりをお楽しみいただけたご様子で、嬉しく存じます。ご夕食のメニューに関しましても、ご満足いただけたとの事で安堵いたしました。朝のフレンチトーストはお子様にお気に召していただけて、何よりでございます。
しかしながら、ご夕食時にはご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。皆様が快適にお過ごしいただけるよう、配慮してまいりたいと存じます。
湯めぐり用のタオルに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいりますので、ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

イッペイさん

かに食べ放題

初めて泊まりました!
接客サービスに関してはチェクイン、チェクアウト時
対応してくださった男性お二人は丁寧に対応してくださり好感持てました。見送り時もスタッフさんが
見えなくなるまで手を振っていらしてて良かったです!
お風呂に関しても同じグループ内で湯めぐりが
できて満喫できたのが良かったです!
夕食に関しては売りのかに食べ放題は
とても良いと思いました!種類も多く特にステーキは
柔らかくて美味しかったです!
朝食に関しては夕食に比べると
種類が少なく個人的には普通だなと思いました
物価高騰で大変だと思いますがもう少し工夫が必要だと
感じました。(例えばハッシュドポテトやほうとうやスクランブルエッグなどなにかしら取り入れる)
泊まった部屋ですけど安いプランだったとはいえ今まで泊まったホテル、旅館の中でもトップクラスに狭くて圧迫感も感じました!
なので気になる人は広い部屋のプランを
選ばないと後から後悔するかもです!
いろいろ書きましたが接客サービスも良く
かに食べ放題という売りがあるので
良い所を更に良くしてこれからも頑張ってほしいと思いました!

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

スタッフの接客に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。お客様より頂戴しますお言葉が、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。
お風呂に関しましては、姉妹館湯めぐりサービスをお楽しみいただけたとの事で嬉しく存じます。
お食事につきまして、ご夕食はご満足いただけたご様子で安堵いたしました。ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。調理スタッフとも今回のご意見を共有し、今後のメニュー構成などの参考とさせていただきく存じます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。そのような中でも、頑張ってほしいとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。今回お客様より頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいりますので、ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サチコさん

【人気プラン】湯めぐり満喫★カニ食べ放題!約40品目充実の和洋中バイキング【春厳選】

カニが美味しい

バイキングの料理がステーキやエビチリなど、どれも美味しかった。カニ好きの子供がカニが沢山食べれてとても喜んでました。お風呂は湯船は広いが洗い場の数と脱衣所の数が少ないので、少し残念でした。部屋は和洋室はとても綺麗で広くよかったです。ティッシュが和室にしかなかったので、洗面台にもあると良いと思う。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

バイキングのお料理に関しまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。お子様にも喜んでいただけたとの事で何よりでございます。
お風呂の洗い場や脱衣所、お部屋のティッシュに関しましては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊賜りましたお客様には快適にお過ごしいただきたく、今回お客様より頂戴しました貴重なご意見は今後の検討材料にさせていただきたく存じます。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

はまちゃんさん

【飲み放題プラン】湯めぐり満喫★カニ食べ放題!約40品目充実の和洋中バイキング

カニ食べ放題

値段は安かったですが相応でした。海外の団体様がおり、出迎えなども全くありませんでした。料理も品数が無く残念でした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

この度は、春日居びゅーほてるをご利用いただきありがとうございます。
この度のご滞在におかれましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。いついかなる場合にもお客様お一人おひとりの大切なお時間に寄り添いおもてなしをすべきところ、残念なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
またお料理に関しましても、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。調理スタッフとも今回のご意見を共有し、今後のメニュー構成などの参考とさせていただきく存じます。
お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、挽回の機会をいただければ幸いに存じます。またの機会にぜひお立ち寄りいただけますことを切に願い、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/4/13

hiroさん

ゆっくりできます

1人でゆっくりしたい時に伺います。
温泉、食事、対応は非常に良いです。
湯めぐりもしましたが、このホテルが一番よかったです。
湯量がすごいです。
また伺います。
宜しくお願い致します。

hiro様
この度のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。湯めぐりもお楽しみいただけたとの事で何よりでございます。温泉、お食事、スタッフの接遇に関しましても、非常に良いとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回ご来館いただいた際にも、「また伺います」とおっしゃっていただけます様に、今後もスタッフ一同一層精進して参ります。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/30

つくねさん

【人気プラン】湯めぐり満喫★カニ食べ放題!約40品目充実の和洋中バイキング【新年厳選】

温泉が良かったです

ポイント利用期限が迫っていて、急遽予約して利用させて頂きましたが、思いの外
窓からの景観と静かでお料理も良かったです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

温泉が良かったとのお言葉を頂戴しありがとうございます。春日居温泉は、アルカリ性単純温泉のさらりとしてやわらかな泉質の温泉です。お気に召していただけたご様子で、嬉しく存じます。
お料理に関しまして、良かったとのお言葉を拝見し安堵いたしました。
今後もより良いお食事と空間をご提供できるよう努めて参りますので、次回もご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジュンちゃんさん

穴場

新しい宿で綺麗です。洋室が好きなので 満足してます。トイレとユニットバスがセパレートで良いですが バス室の洗面所が狭いです。また BSが映りません。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

ユニットバスの洗面台に関しまして、ご不便な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。また、テレビのBS放送に関しましては、ご滞在がより快適なものになりますよう確認・検討させていただきたく存じます。
末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと誠にありがとうございます。

あさこさん

カニ食べ放題に惹かれて

蟹食べ放題のビュッフェメインで宿泊しました。
お値段もお手頃だし、そんなに期待していなかったのですが
大ぶりのカニが途切れることなく都度補充されており美味しく頂きました。
山の中なのに他のメニューも海産物が多く、カニメインのつもりが
カキフライも揚げたてで美味しくいっぱい食べてしまいました。
カニ以外のメニューもおすすめです。
外国人観光客がかなり多いようでしたが、夕食も朝食も
団体とは分けてくれるようで困るようなこともありませんでした。
近くにコンビニがあるのも便利でした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。美味しく召し上がっていただけたとの事、何よりでございます。お客様より頂戴しますお言葉は、スタッフにとりまして励みとなります。レストランスタッフにも共有させていただきたいと存じます。
また、会場では快適にお過ごしいただけたとの事で安堵いたしました。今後もお客様に思い出に残る楽しいお食事のひとときを提供すべく、なお一層のサービス向上に尽力してまいる所存でございます。
是非また、当館をご利用いただきましたら幸いでございます。お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お茶さん

贅沢な出張

突然の予約、しかも夕食付きでしたが対応いただけ感謝です。
2食付き温泉宿、しかも安いので正直全く期待していませんでした。(ごめんなさい)
駐車場に着くと外までお出迎え、荷物もエレベーターまで持っていただける。一昔前には良くあったおもてなしをしていただけ高級宿に泊まりに来た気分になりました。
夕食スタート時間過ぎていたのに焦らされる事もありませんでした。
夕朝、食事のバイキングはお値段なりかな。でも補充もしっかりされており時間いっぱい楽しめました。有料のアルコールも頂きました。
温泉ももちろん言うことなし。脱衣場や洗い場もキレイで定期的に巡回やお掃除がされていると感じました。
職員の方々の対応が本当に良かったです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

この度は、数ある温泉ホテルの中より「春日居びゅーほてる」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。スタッフに関しまして、お褒めいただきありがとうございます。お客様より頂戴しますお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。温泉もお楽しみいただけたご様子で、安堵いたしました。
ご夕食に関しましては、今後ご満足いただける内容となるようより一層の努力をしてまいる所存でございます。
ぜひ次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

ケンケンさん

誕生日お祝い

誕生日のお祝いで利用させて頂きました。
・部屋は、想像より狭く荷物を広げると通行が不便でした。
・朝食は、塩味等が丁度良く美味しかったです。
・夕食は、カニを目的として行きましたが……中身が余り詰まっておらず、他の料理も塩味がやや強く今ひとつと言ったところでした。
・お風呂に関しては、姉妹店の風呂巡り等が有りとても堪能出来ました。
・接客に関しては、寒い中見送りに来て貰ったり気持ちよく対応して貰いました。
総合的には
部屋の狭い分、テニスやカラオケ無料化、漫画スペース等の遊べる所が有ると良いかな?と思いました。
但し、温泉などのゆったり出来るところは良かったと思います。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
湯めぐりは、びゅーグループならではの人気サービスでございます。お楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。ご朝食と接客に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
しかしながら、ご夕食につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。調理スタッフとも頂戴しましたご意見を共有し、今後のメニュー構成などの参考とさせていただきます。今後はご来館賜りましたお客様にご満足いただけるお食事を提供すべく、改善に尽力してまいる所存でございます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見は、ご滞在がより一層快適なものになりますよう今後の検討材料にさせていただきたく存じます。またの機会にぜひお立ち寄りいただけますことを切に願い、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

Syo2さん

料理が美味しい

カニ食べ放題に釣られて行きました。
値段を考えると十分なクオリティな食事、温泉も複数箇所入れて大変満足感が高かった。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

お食事や温泉にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、ご滞在にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/27

まゆさん

湯めぐりがよかった

グループホテルへの湯めぐりがよかったです。2人でも大型バスを出してくれて申し訳ないくらいでした。
不便だと思ったのはツインの部屋だったので、バッグとかの荷物を置く場所がなかった事と禁煙の部屋でしたが、エレベーターが喫煙室のすぐそばで通る度においが不快でした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

当グループ旅館の人気サービス「姉妹館湯めぐり」をご利用されたとのことで、各施設の温泉はいかがでしたでしょうか?石和・春日居温泉の各源泉をご満喫頂けましたら幸いです。
一方で、ご不便やご不快な思いをおかけしたことについて誠に申し訳ございません。ツインの部屋の荷物置き場やエレベーター脇の喫煙所の臭いに関しては、今後の改善点として真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中にも関わらず、当館の為にご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
またの機会にご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/2/17

チビたんこさん

口コミ通り、コスパが良い!

建物は古いが部屋はリフォームされていて綺麗だったが、他の方の口コミにもある通りに部屋の窓の上の方は蜘蛛の巣がすごかったです。上を見なければ視界には入らないが気づくと気になってしまいます。夕飯のブッフェ、お肉もカニも美味しかったです。温泉も良く、料金を考えるとコスパは良いと思います。ありがとうございました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。清掃につきましては日頃より確認や指導をいたしておりますが、このようなご指摘を頂戴してしまいましたこと、猛省しております。今一度見直し、改善に努める所存でございます。
そのような中でも、お食事や温泉に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
今後はお客様により快適にお過ごしいただける様精進いたします。
末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
機会がございましたら、成長した姿をお見せできましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/17

きらさん

泉質良かったです

バス温泉巡りが良かったです。
泊まったところのお風呂が1番よかったです。
夕飯はカニはあったけども、。でした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

湯めぐりをお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。また当ホテルのお風呂がよかったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
お食事に関しましては、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。お食事は旅の楽しみの一つでございます。皆様にご満足いただきたく努力を重ねて参りたいと存じますので、どうか忌憚のないご意見を今後ともお聞かせいただきたくお願い申し上げます。

鶴ちゃんさん

ご飯が美味しかったです

夕食バイキングの蟹、美味しかったです。
品数も多くお腹いっぱい食べれて満足でした。
ただ、お酒の飲み放題がグループ人数分でしか受け付けられないとの事で、妻はアルコール飲めないため残念ながら諦めました。管理が難しいのかもしれませんが個人毎に飲み放題が利用できるとありがたいかなと思います。あとはそもそも飲み放題がある事すら受付時に案内がなくテーブルにも記載なく、他グループが飲み放題している会話を聞いてから従業員の方に伺って知った経緯でその点は不満に思いました。食事処の従業員の方も若干元気がなく、もう少し表面上でも元気があると宿泊客の印象もよいかと思います。
温泉は良かったです。系列ホテルの湯巡りもできるようですが、今回はこちらのホテルで到着時、夕食後、朝と3回入りました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

ご夕食時のお飲み物に関しまして、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。まず、私共のお客様へのご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。今一度、ご案内方法の見直し、皆様がより利用しやすいプラン等を検討してまいります。
そして、スタッフに関しまして、お客様に楽しんでいただくべきお食事の大切なお時間に、そのような印象を与えてしまったことは大変心苦しく心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後は楽しいひと時に寄り添った心のこもったサービスに努められるよう、スタッフへの指導教育を徹底してまいります。
そのような中でも、温泉はよかったとのお言葉を頂戴しありがとうございます。
春日居びゅーほてる 支配人C

はつみさん

お風呂が最高でした

3カ所湯を巡るバスがあり、とても楽しめました。
カニも好きなだけ沢山食べれてお腹いっぱい。とても良かったです。
できれば、せっかく3カ所巡るバスなので、8時からではなく、7時くらいからだと、ゆっくりできるかな?と思いましたが、帰りに写真などを撮ってくださったりと友達と思い出に残るとても良い旅でした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

お食事と湯めぐりをお楽しみいただけたとの事で、大変嬉しく拝読いたしました。ご友人との大切な思い出のお役に立てました事、何よりでございます。
送迎バスに関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。ご宿泊のお客様が、よりごゆっくりとお過ごしいただけるご滞在となりますよう、検討してまいります。
今後もこうしたお客様のお声を糧に、より一層快適な旅館ホテルとなるよう努力を重ねて参りたいと存じますので、どうか忌憚のないご意見を今後ともお聞かせいただきたく、お願い申し上げます。
末筆ではございますが、お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

やすこさん

【一泊夕食】朝はゆっくり朝寝坊!早朝出発にもオススメの朝食なしプラン
和室 夕のみ

夜ご飯バイキング

お料理は、美味しかったのですが、ライブキッチンと書いてあったので、それを楽しみに予約したのですが、ライブキッチンでの提供ではなく、裏で焼いたお肉(ステーキを)その場で、切っているだけでした。カニの食べ放題はとっても満足でした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

まずはせっかく楽しみにしてくださっていたライブキッチンに関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたお声を参考に、お客様のご期待に沿える様、関係部署で演出方法やご提供方法を話し合い善処して参ります。
また、このような中でも温かいお褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。ご指摘いただきました部分は改善を進めていき、またのお越しの際は成長した姿を見せられるよう精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

伽羅さん

友人達と。

駅から送迎の車に乗って宿へ。入り口まで出迎えていただいてフロントで食事の時間等の説明を受け、団体さんとかち合わないよう夕食事時間の配慮はありがたかったです。
お風呂もお部屋もとても広く気持ちよく過ごさせていただきました。帰りもホテル前で宿の方に写真を頼んだら快く受けてくださいました。正直、住宅街の中の宿には初めてでビックリしましたがまた、機会があったら伺いたいと思います。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

この度は、「石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくご滞在いただけたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。ご夕食はごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。特別なお時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お部屋やお風呂に関しましても、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。これからも、お客様が快適にお過ごしいただける様、おもてなしの心を大切に日々精進してまいります。
次回、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/1

ウルトラ爺マンさん

ユッタリ温泉旅

お世話になりました。部屋は2としましたが、あとは文句ありません。ホテルの皆さん一生懸命さが伝わってきました。また機会があれば是非お世話になりたいと思います。11時チェックアウトになれば、もっといいですね。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

この度は、「春日居びゅーほてる」をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不便がありました様で誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただきたく今後の改善に努めて参りたいと存じます。忌憚のないご意見をお伝えいただけましたら幸いでございます。
そのような中でも、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後は、お客様によりご満足いただける様、皆様からのお声を基に改善を進めてまいります。
末筆となりましたが、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

まきんこさん

温泉が良かった

昨年末に利用させていただきました。スタッフの方がみなさん感じよく、リラックスできました。施設自体は古いが、部屋も広く、清掃が行き届いていて清潔感があり良かったです。
何より温泉の質が最高に良かったです。時間に余裕があれば、系列店の温泉にも行ってみたかったです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

この度は、「春日居びゅーほてる」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉が、私たちスタッフの何よりの励みとなります。
次回は是非、びゅーグループの大人気サービス「姉妹館湯めぐり」をお楽しみくださいませ。3つの源泉を巡り、敷地内源泉からの自噴温泉もございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

てるさん

朝夕バイキングが最高!

カニの食べ放題を目当てで予約をさせてもらいました。カニはもちろん、他のお寿司や串カツなど全ての料理がとても美味しく良い旅行になりました。温泉も露天風呂があり、充実することができました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

この度は、数ある温泉ホテルの中より「春日居びゅーほてる」にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく拝読いたしました。温泉でもごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様のご旅行のお役に立てましたら幸いでございます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう、日々励んでまいります。ぜひまた、当館をご利用くださいませ。
酷寒の折柄、くれぐれもご自愛ください。

返信日:2024/1/19

チャモさん

お世話になりました

最初に着いた時に宿の周りの景観が今ひとつだと思いましたが車まで荷物を運びに出迎えて頂き助かりました。夕食のカニ食べ放題も良かったと思います。お風呂は利用しなかったのですが系列のホテルのお風呂も利用可能とのことでした。利用時間も長いのでゆっくり入れました。

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、良かったと仰っていただき嬉しく存じます。
ぜひ次回は、系列ホテルの温泉巡りをご利用くださいませ。3つの源泉を巡り、敷地内源泉からの自噴源泉もお楽しみいただけます。
また、当館にお越しいただけましたら幸いでございます。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

返信日:2024/1/19

KiTZさん

【人気プラン】湯めぐり満喫★カニ食べ放題!約40品目充実の和洋中バイキング【冬厳選】

カニが食べたくて

思いつきで翌日りんご狩りの予約を入れ、どうせならと急遽当日予約で入れる所を物色。
以前いちご狩り+カニ食べ放題パックを利用させて頂き大満足だったので、今度は温泉付き宿泊で利用させて頂きました。
カニは大きくはないが身の詰まったモノが出ますし他バイキングメニューもバリエーションに富んでおり満足。
何より泊まりだと飲めるのが良い。
モーニングもお腹いっぱいもう無理ってぐらい頂きました。
温泉は内湯と外の露天共に熱すぎず、年少の子供もずーっと遊んで居られたので久しぶりにゆっくり湯に浸かれました、早朝にも行って露天独り占めしてましたw
近隣の系列ホテルの湯巡りサービスも送迎出してやってくれている様子ですので、次回利用させて頂きます。
部屋の方は空気清浄加湿器も有り、ホテルの暖房で有りがちな朝起きたら喉カラカラ問題も有りませんでした。
ルームウェアも大人の浴衣は勿論、子供の甚平も用意して頂けました。
次はちゃんと事前に予約取って大きな和室に泊まらせて頂きたいですね。
またカニ食べたくなったらお邪魔します、ごちそうさまでした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

この度も、バイキングの温泉宿「春日居びゅーほてる」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回のいちご狩りプランに続きまして、今回もご満足とのお声にスタッフ一同喜んで拝読いたしました。
お食事に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しいです!ご朝食もいっぱい召し上がっていただけた様で何よりでございます。このようなお声は我々の今後の励みとなります。
温泉では、お子様ともまたお独りでもごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で、読んでいる私たちも温かい気持ちになりました。
当館の温泉は、アルカリ性単純温泉でさらりとしたやわらかな泉質の温泉でございます。お子様もお楽しみいただけたご様子で、安堵いたしました。ぜひ次回は、びゅーグループ3館の温泉を楽しめる「湯めぐりサービス」をご利用くださいませ。3つの源泉を巡り、姉妹館の「ホテル花いさわ」では敷地内源泉からの自噴源泉もお楽しみいただけます。
もちろん、またカニ食べ放題もお楽しみ下さい!次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

もこひさん

温泉がよかった

駐車場に着くとホテルの方が迎えに来てくださり無事ついたと安心から、旅の疲れが取れた感じでした。温泉がいくつかのホテルに無料で入れる感じでしたが、私は利用せず。温泉好きにはいいサービスだと思いました。
夕食はいまいちでカニ食べ放題がありましたが、塩辛いもので全体的に料理はいまいちでした。宿泊料金から考えると、妥当なのかなと思いますが。そこが残念でいた。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
ただし、夕食においては期待に添えず、カニが塩辛いもので不満が残ったようで、誠に申し訳ありませんでした。調理スタッフと今回頂戴したお言葉を共有し、質の向上に努め、またの機会にご期待にお応えできるよう精進してまいります。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひーこさん

【人気プラン】湯めぐり満喫★カニ食べ放題!約40品目充実の和洋中バイキング【秋厳選】

お風呂場

お風呂は良いのですが、洗い場で洗ってる時に入り口のドアを開閉された時に凄く寒くて冬場はちょっとムリって思ってしまいました。
夏場は利用した事が無いので分かりませんが、あの寒ささえなければとても良いと思うのですが。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

貴重なご意見、ありがとうございます。お風呂の利用中に露天風呂への出入り口ドアが開閉される際に感じた寒さについて、冬場は特に不快に感じられたようで、大変申し訳ございません。この点については改善の余地があるかもしれません。関係部署と協議し、対策を検討したいと思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

みやさん

系列店の温泉巡りは良かったです。

12/23、24で一泊しました。お値段もお手頃なカニ食べ放題の二食付きでした。
部屋は、まあ値段相応ですが、温泉は露天風呂もあり、さらに系列店のホテル2軒へ送迎ありで温泉巡りが出来てとても良かったです。温泉は泊まってたホテルが一番良かったです。カニ食べ放題は、想像通りのクオリティなのでまあこんな感じなんだなと。ただ、値段からすれば結構頑張ってるかと。バイキングは種類が多くてとても良かったです。総合的に良いホテルだと思います。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるからの返信

この度は「春日居びゅーほてる」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
温泉につきまして、最高のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。びゅーグループ姉妹館の3つの源泉を巡る「湯めぐりサービス」も喜んでいただけ、光栄に存じます。
夕食バイキングでは、食べ放題のカニ以外にも串揚げやステーキは温かい出来たてをお召し上がりいただけるようオープンキッチン風のカウンターで実演調理しております。何度でもお楽しみいただけるように和洋中、約40品目となります。
また、お近くにお越しの際は温泉とお料理をご堪能いただけましたら幸いでございます。