宿・ホテル予約 >  青森県 >  弘前 >  大鰐・碇ヶ関・黒石 >  花詠みの宿 花禅の庄 >

 >  接客はとても良かったです - 花詠みの宿 花禅の庄

落合温泉 (黒石)
東北自動車道黒石I.Cから十和田湖方面へ8km(約12分)

花詠みの宿 花禅の庄のクチコミ・評価

あきさん

2015年9月宿泊
【8月15日〜10月31日までの期間限定プラン】松茸と津軽の会席料理、地酒を味わう 特別炉端会席プラン♪

接客はとても良かったです

従業員の方々はとても素晴らしかったです、気持ち良い時間を過ごさせていただきました。お風呂までが遠いのと入浴時間が制限されてるのがちょっと残念でした。夕飯の岩魚の塩焼きはとても美味しくいただきましたが、松茸はあまり香りもなくこのプラン料金のわりには…がっかりでした。

花禅の庄からの返信

あき様
この度は花禅の庄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
連休に備え、前日、当日にかけて食材の調達を行っておりましたが、楽しみにしておられた「松茸」でがっかりされたこと、こちらも心残りでございます。
細心の注意を払い仕入は行っておりますが、鮮度に関わらず個体差は生じて参ります。生鮮食品を扱う難しさをあらためて痛感しております。
秋には「松茸」、冬、初夏には「とらふぐ」、初夏から冬にかけての「青森県産本鮪」、季節に出回る地場野菜等、旬の食材を取り扱っておりますので、是非またの機会に埋め合わせさせて頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりの「おもてなし」をさせていただきます。

返信日:2015/9/24

花詠みの宿 花禅の庄のクチコミ一覧に戻る