ここって日本?って感じのローケーンは特に夜景が素敵!

HPのトツプページにposadaまでの動画が掲載

ラ・ポサーダのクチコミ・評判

シオリさん

最高でした!

富士急ハイランドの後宿泊させていただきました。
お部屋は北欧をイメージした可愛くてお洒落なお部屋で、全員でテンション上がりまくり…本当に素敵でした!
お風呂もトイレもベッドもすべて清潔感があり、使っていて気持ちが良かったです。
キッチンもあり、調味料や食器、料理器具などすべて揃っていました。今度宿泊させていただく時は、友達みんなで料理をしても楽しいだろうなと思いました。
管理人さんにも大変お世話になりました。夜21:00のチェックインに少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。翌日は、オススメの観光スポットや食事を教えていただき、ネットの調べだけでは送れないような充実した時間を過ごすことができました。
また近くに行く時があったら宿泊させていただきます!

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】6人用 (2部屋タイプ ) 4ベット 食事なし

さきさん

富士急の宿に

富士急に行くための宿として利用しました。
とっても素敵なお部屋で、部屋から富士山も見えて大満足(^^)♪
オーナーさんもとてもいい人で、また絶対行こうと思います!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 カップル限定プラン  4ベット 食事なし

ひでさん

おしゃれ

奥さんと娘との三人で旅行しました。
建物、部屋が綺麗でヨーロッパの建物を思わせる感じで良かったです。外の庭にバーベキューが出きるようになっていて、奥さん、娘とも楽しいバーベキューができました。
オーナーも良い方で、気遣いも良かったです。今度は友達家族も誘って来ようと思っています。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】4人用 ゆったりタイプ  4ベット 食事なし

ラ・ポサーダからの返信

夏の期間中は富士山が見えなかったかな?ご利用のお部屋から見えたならラッキーでしたよ。また着てBBQして下さい。ありがとうございました。

まーくんさん

富士急ハイランドの宿で

富士急ハイランドに行くために利用させていただきました。今回は利用しませんでしたがBBQもできるのですが、他のお客さんと別なので気兼ねなく楽しめそうです。
こちらの方に来るなら利用したいです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】4人用 ゆったりタイプ  4ベット 食事なし

ラ・ポサーダからの返信

まーくん口コミありがとうございました。遠くからお越下さってありがとうございました。今度来る機会がありましたら是非、BBQをして下さい。そのころにはお子様も参加出来る事でしょう。お待ちしております。