ここって日本?って感じのローケーンは特に夜景が素敵!

HPのトツプページにposadaまでの動画が掲載

ラ・ポサーダのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性/20代 友達旅行

ナカタニさん

2022年8月宿泊
6人用2部屋タイプ やまなしグリーンゾーン宿泊割り支援対象県拡大 8/31まで延長
4ベッド 食事なし

大勢での宿泊向け

今回4人で利用しましたが、ホテルで2部屋とるより快適に過ごせたと思います。隣の部屋との距離感が近いため、庭はやや繋がってる印象、隣の方がBBQ利用していたので窓を開けると匂いがすごかったです。コロナ対策もバッチリできていたしタオルや歯磨きなどの備品も充実していました。管理人の女将さんが人当たり良く接しやすかったです。

ラ・ポサーダからの返信

C棟にお泊りの皆さん、投稿ありがとうございました。BBQの匂いですかあBBQの時は私の家までいい臭いは風むきによっては入ってきます。そんな時はしっかり窓を閉めます。今後またお越しの際は閉めてエアコンをつけてください。管理人の女将さんの評価よかったあ。ありがとう

返信日:2022/8/22

まかさん

2022年3月宿泊
6人限定プラン(別館)
その他 食事なし

とても綺麗なコテージです

宿泊したことがあり、とても良かったのでまた宿泊させていただきました。
室内はとても鮮やかで清潔感もあり、調理器具や基本的な調味料は揃っていて、予約をしていたのでBBQセットも準備してあり、快適にBBQができました。
暖房器具も暖かく、プライムビデオも見れてとても楽しく過ごせました。
コテージ側には何の不満もありませんでしたが、隣の棟の若い男性客たちが夜中まで騒がしく、2階で寝ていた子ども達が起きてしまい迷惑でした。

emioriさん

2022年1月宿泊
  8人限定プラン (別館)12/10からと12/24から予約した方割引対象4県

満喫できました☆

娘の誕生日のお祝いに、両親と姉家族と8人で利用しました!
ギリギリ、グリーンゾーン宿泊割?の期間でかなりお得意にお泊りさせていただきました笑
チェックインの時からオーナーさんが優しく、対応がとても素晴らしかったです^_^
お部屋は清潔感があり、内装が素敵でワクワクしました!
真冬で外はかなり寒かったですがお部屋は暖房がしっかりきいていて薄着で充分なくらいでした笑
8台あるベッドはフカフカでぐっすり眠れました!!
ただお風呂の追い焚き機能が無かったのだけはちょっと残念でした笑
家族みんな大満足でまた夏くらいに泊まりに行けたらいいねと話しています☆また宜しくお願いします^_^

みーさん

2021年12月宿泊
  8人限定プラン (別館)

お正月

年末から正月に、かけて お世話になりました。とても親切で お部屋がきれいでした。ありがとうございました。 また利用させていただきたいと思います。

ラ・ポサーダ