ここって日本?って感じのローケーンは特に夜景が素敵!

HPのトツプページにposadaまでの動画が掲載

ラ・ポサーダのクチコミ・評判

yokoさん

思っていた以上

お部屋が最高にキレイでインテリアも気に入りました。
ベランダから朝起きたら富士山が見渡せて、爽やかな風〜。
BBQの予定でしたが、台風の影響もあり到着時刻が遅れて、できませんでした。
部屋でカレーをつくり食べました。
食器や調理器具が全て揃っていて、材料さえあればすぐ調理開始できました。
ただ、布巾、台布巾、雑巾の区別がわからないし、前の方が使っていた感じの 湿ったタオルがキッチンに1枚だけありました。
布巾は持参していったほうが良いと思います。
あと…ひとつ。
お風呂に入る前に排水のところにを見ると、前の方の髪の毛や汚物が入っていたのががっかりでした。
他は全体的にキレイだし申し分ありません。
ぜひ、また利用したい宿です。
BBQを次回はやりたいです。
途中、お電話でいろいろ問い合わせした時に
とても親切でしたし、到着を待っていてくださり、誘導してくださいました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】4人用 ゆったりタイプ  4ベット 食事なし

ラ・ポサーダからの返信

清掃に付いて大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。布巾等がわからなかったようですが、布巾、きれいな雑巾、台ふきんと分けて置いてます。次回はお客様と一緒に説明させて頂くようにしました。ご指摘ありがとうございました。

のんちゃんさん

素晴らしいおもてなし!

子連れで1泊させていただきました。オーナーの方もフランクで、お部屋も清潔感があり、細かい備品もきちんと揃っていて、素晴らしかったです。
バーベキューも全て準備された状態でスタート出来て良かったです。自分達で洗い物しなきゃいけないのだけは、酔っ払ってからの作業として、ちょっとしんどかったですが、自分で食べたの片付けるのは当たり前のことですよね。
朝起きて二階のベランダからの景色は素晴らしかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】4人用 ゆったりタイプ  4ベット 食事なし

ラ・ポサーダからの返信

口コミありがとうございました。飲んじゃった後のお片付けは申し訳けございませんでした。強制ではないので、次回は適当にお願いします。朝、きちんときれいに洗ってキャビネットに仕舞いますのでご安心ください。

シオリさん

最高でした!

富士急ハイランドの後宿泊させていただきました。
お部屋は北欧をイメージした可愛くてお洒落なお部屋で、全員でテンション上がりまくり…本当に素敵でした!
お風呂もトイレもベッドもすべて清潔感があり、使っていて気持ちが良かったです。
キッチンもあり、調味料や食器、料理器具などすべて揃っていました。今度宿泊させていただく時は、友達みんなで料理をしても楽しいだろうなと思いました。
管理人さんにも大変お世話になりました。夜21:00のチェックインに少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。翌日は、オススメの観光スポットや食事を教えていただき、ネットの調べだけでは送れないような充実した時間を過ごすことができました。
また近くに行く時があったら宿泊させていただきます!

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】6人用 (2部屋タイプ ) 4ベット 食事なし

ラ・ポサーダからの返信

富士急ハイランドからは15分ほど離れていますが、よくぞポサーダを選んで頂きありがとうございました。次回も宜しかったら是非また来てください。

さきさん

富士急の宿に

富士急に行くための宿として利用しました。
とっても素敵なお部屋で、部屋から富士山も見えて大満足(^^)♪
オーナーさんもとてもいい人で、また絶対行こうと思います!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 カップル限定プラン  4ベット 食事なし

ラ・ポサーダからの返信

さきさん、クチコミ投稿ありがとうございました。オーナーさんがとてもいい人と書いて頂き恐縮です。しかし、少しうざくはなかったですか? おしゃべりが過ぎるオーナなのですみません。またお越くださいませ。