ここって日本?って感じのローケーンは特に夜景が素敵!

HPのトツプページにposadaまでの動画が掲載

• ラ・ポサーダのクチコミ・評判情報

4.9
    4.9

ひでさん

おしゃれ

奥さんと娘との三人で旅行しました。
建物、部屋が綺麗でヨーロッパの建物を思わせる感じで良かったです。外の庭にバーベキューが出きるようになっていて、奥さん、娘とも楽しいバーベキューができました。
オーナーも良い方で、気遣いも良かったです。今度は友達家族も誘って来ようと思っています。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

ラ・ポサーダからの返信

夏の期間中は富士山が見えなかったかな?ご利用のお部屋から見えたならラッキーでしたよ。また着てBBQして下さい。ありがとうございました。

まーくんさん

富士急ハイランドの宿で

富士急ハイランドに行くために利用させていただきました。今回は利用しませんでしたがBBQもできるのですが、他のお客さんと別なので気兼ねなく楽しめそうです。
こちらの方に来るなら利用したいです。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

ラ・ポサーダからの返信

まーくん口コミありがとうございました。遠くからお越下さってありがとうございました。今度来る機会がありましたら是非、BBQをして下さい。そのころにはお子様も参加出来る事でしょう。お待ちしております。

かずさん

とても良かったです

とても楽しめました。建物の雰囲気もいいし、部屋の雰囲気もとても良かったです。高台からの眺めも良かったです。夜はバーベキューをしましたがバーベキュースペースは水道もあり、食器等もあり、とても使い勝手が良かったです。朝はテラスで高台からの眺めを楽しみながら朝食をとり気持ち良かったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ラ・ポサーダからの返信

かずさん、口コミありがとうございました。夏休みももうすぐ終わり。このころはトンボが飛んでる季節です。暑い日が恋しいと感じる今日この頃です。こことは遠くは無い距離ですので、またお越し下さい。

はなこさん

異国情緒あふれる素敵なコテージで大満足!

コテージは色々行きましたが、ラ・ポサーダは初めて体験する雰囲気の異国情緒あふれる素敵なコテージでした。
掃除も行き届いていて清潔感もあり、気持ちよく利用出来ました。設備やアメニティ、キッチン用品もちゃんと揃っていて全く不便も感じませんでした。
むしろ色々気が利いているなと感心しました。
BBQもしました。部屋から出て直ぐ目の前なので便利です。日が暮れてくるとライトもつけられるし屋根もあり、設備も整っていて特に困った事もなく楽しく出来ました。直ぐに始められる準備も整っていてスムーズに始められました。
チェックインが遅く、あまりオーナーさんとお話し出来ませんでしたが気さくで明るいオーナーさんです。
息子たちもとても気に入ったようで友達と来たいと話していました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ラ・ポサーダからの返信

はなこさん、口コミありがとうございました。最近の事ですので覚えています。天気は余りよくなかった時でBBQもして頂きありがとうございました。本来の暑い夏は涼しくて皆さんに喜ばれる河口湖です。息子サンたちが来られた時は、おばさんのうざいおしゃべりは控えめにしておきますので、安心してお越し下さるように御伝えください。またのお越をお待ちしております。

あぃさん

子ども連れ、友達旅行にも。

気さくで明るい笑顔で迎えてくれます。
思っていた以上にキッチン用品、ワイングラスまで
全てが揃ってました^ ^
入ってすぐベッドルーム、二階にキッチンでなかなか日本ではない造り。
個人的に大好きなスペインタイルが床、
キッチンに使われていてすごく可愛いかったです。
綿棒、ヘアゴムもありました^ ^助かったー。
トイレのトイレットペーパーが水玉でこれも可愛い…細部まで女子力高いお部屋でした。
ドリンクなどは夜寒いので、来る前のコンビニで買っておくと良いかもです^_−☆
お風呂の電源は二階のキッチンにあるので
入る前に押し忘れ注意です。笑
駅からのバス、お迎えなど、
小さな疑問点があった場合は電話で相談してみてください。
親身に教えてくださいます^ ^

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】4人用 ゆったりタイプ (最大5名) 4ベット 食事なし

ラ・ポサーダからの返信

この冬空に来て頂きありがとうございました。お風呂の電源が付いてない事にショック。いつも付けているのに。。。残念なポサーダだったね。近くのコンビにまではお連れしてますので、何でも甘えて下さい。あなたが言うように、何でも相談してもらうとありがたいです。また暖かくなったら、お出掛け下さい。

ひなさん

とても良かったです。

初めて利用させていただきましたが、接客も明るく優しくしていただきました。
部屋も広くキッチン用品も揃っていて快適に過ごせました。
子供の遊ぶスペースもあり、隣の部屋との声もきにせずに過ごせるので、家族旅行でも楽しめると思いました。
今度はバーベキューでの利用もしてみたいです。

【2016年12月宿泊  友達旅行】

ラ・ポサーダからの返信

この時期にご家族で来て頂きありがとうございました。お風呂が普通で代わり映えしないのが、難点かな。またお出掛け下さい。