宿・ホテル予約 >  長野県 >  伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 >  阿智・昼神・下伊那 >  湯多利の里伊那華 >

 >  7回ほどリピートしていますが - 湯多利の里伊那華

昼神温泉
中央道園原インターより車で10分、飯田山本インターより10分、JR飯田駅よりバス40分

湯多利の里伊那華のクチコミ・評価

おくちゃんさん

2014年12月宿泊
バイキング宿泊プラン のんびり温泉三昧

7回ほどリピートしていますが

自宅から近く、バイキングでお腹いっぱい食べられ、温泉が最高なので年に2,3回のペースで来ていますが、今回はいちばん残念でした。
まず食事。オープンキッチンのバイキングはお腹いっぱい食べられるので、毎回楽しみにしていますが、宿泊客が少なかったためか、冷めた天ぷら、いつもの中華メニュー、なんとなく品数も少ない。毎年行っている5大カニ食べ放題はなく、一つのカニのみ。解凍したてでまだ凍っていました。そして、部屋のトイレの掃除がしっかりされてませんでした。夕食時のイベントのアコーディオン演奏は、知らない宿泊客同士で唱歌を歌うという何ともおかしな宴会の雰囲気に。いろいろイベントを考えられていたり、自家農園で味覚狩りができたりと企業努力は素晴らしいと思います。自家農園の野菜ととうもろこしスープはとってもおいしいです。あと一歩というところですが、次回はどうしようかなぁという感じです。

湯多利の里伊那華のクチコミ一覧に戻る