宿・ホテル予約 >  長野県 >  伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 >  阿智・昼神・下伊那 >  湯多利の里伊那華 >

 >  温泉満喫。サウナ、水風船最高 - 湯多利の里伊那華

昼神温泉
中央道園原インターより車で10分、飯田山本インターより10分、JR飯田駅よりバス40分

湯多利の里伊那華のクチコミ・評価

マリアさん

温泉満喫。サウナ、水風船最高

昔からこのホテルは有名だったので知っていましたが泊まるのは初めてでした。ホテルが広すぎて異動が大変でしたがお風呂の近くのお部屋にしてくださってありがたかったです。お風呂はいろんな種類があり全て楽しめました。サウナも熱くとても気持ちよかったです。食事も種類がすごく多いわけではないですが外れはなく美味しかったです。素晴らしいのは売店で5000円以上買物をするとバンテリンドームのチケットがもらえる事です。名古屋に近いならたくさん買物してチケット欲しかったなあ。ぜひまた温泉入りに行きます。ただお布団が…お煎餅で腰が痛くなりました。

湯多利の里伊那華

湯多利の里伊那華の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ともさん

【早30】30日前早期予約でお得♪ スタンダード バイキング宿泊プラン

料理がおいしかったのです

昼神温泉は以前違う旅館に宿泊していい温泉だなと思ったのでまた宿泊しました。総合的にいい旅館でした。部屋は和洋室で大人4人で宿泊しましたが狭く感じることなく快適でした。温泉も夕・朝でそれぞれ趣が違い特に露天風呂は広くてよかったです。料理も夕・朝ともおいしくいただきました。特にカニはおいしかったのです。あまり期待していなかったのですが身がぎっしり詰まっていてビュッフェでこれを食べれるのかと驚きました。みなさんが口コミで書かれてるのが納得です。花桃もきれいに見れてとても良い旅行になりました。

はーだ君さん

スタンダード バイキング宿泊プラン のんびり温泉三昧

温泉と食事が最高です!

70代の両親を連れて、ゴールデンウィークに訪問しました。例年、このじきに、ハナモモが見られるはずが、今年は、開花が早かったそうで、見られず残念でした。
宿について、温泉は種類と泉質が最高でした。お湯は、ヌルヌルしており、お肌がスベスベになりました。
食事は、山の幸から海の幸まで種類が多く、また、どれも非常に美味しかったです。鯉のあらいやイチゴなどの名物もたくさんありましたね。
部屋を始め、宿の設備はやや年季が入っていますが、それを踏まえても、泊まる価値はあると思います。
また、次回も利用したいです。

kikiさん

久しぶりにコストパフォーマンス満足

コロナが終わってから料金が高くなったところが多くなった印象だったけれど、コストパフォーマンスはとても満足。お部屋も広く清潔感もあり、ホテル全体も掃除が行き届いていて良かったです。ホテル内の設備や足湯と種類豊富な温泉、ホテルの中だけでも十分楽しめ、ゆっくり過ごせました。
ホテルの設備とバイキングの内容などホテルの努力が感じられた点も心地よく、花桃の時期以外に訪れても十分楽しめそうです。
また、昼神温泉はお客様を呼ぼうとする姿勢が温泉全体にみられて、訪れて楽しいですね。

よっちゃんさん

急に思い立って

一週間前に急に温泉に入りたくなって、2〜3時間で行けるところを探していると、子供たちと25年位前に行った「湯多利の里伊那華」を見つけ、安く泊まれることもあり、さっそく申し込みました。昔と変わってはいましたが、温泉もややとろみがあるお湯で良く、特に女性用の露天風呂は種類も豊富で、妻は喜んでいました。男女入れ替えで翌朝私も入りましたが、とてもよかったです。食事もバイキングでしたが、長野県の特徴が出ており、良かったです。和室でしたが、川のせせらぎが聞こえ、自然を感じられてよかったです。翌朝は、朝市に行き、こんにゃくやトマトなど長野県らしいものを土産に買い、宿付近を散歩するなど、リフレッシュできました。また行きたい宿でした。

にゃーさんさん

のんびりできました

GWにどこも行けなかったので、急に思い立って当日朝に予約。16時過ぎに着いてすぐに、ダメ元で家族風呂を希望したら、17時から可能ということで、家族でゆったりとお風呂を堪能することができました。お食事は夕飯も朝食もバイキングでしたが、特に夕飯には地元の名物のおやきやみそしる、サーモンなどあり、カニも山盛りあり、つい食べすぎてしまいました。
大浴場にてこどもたちも初めての温泉デビューをし、露天風呂の魅力に目覚めたようです(笑)また来たいと思います。最後に、お部屋を川側にしてくださってありがとうございました。すごく眺めが良くて、今まではそんなにこだわりがなかったけど、景色も大事なんだなって思いました。

あきよさん

祝半世紀!じゃらん限定!酒1本特典付 50歳以上限定プラン バイキング

大浴場、足湯が種類豊富で楽しかったです。

初めての昼神温泉。景色が最高で、温泉街も工夫がたくさんされてて素敵なところでした。お宿はとても広く、お庭も気持ちよかったですが、一泊目は、壁が薄いのか、お隣の話声が(女性のグループ?)ずーとずーと聞こえてて、気になり始めると気持ちがリラックス出来ず、少し苦痛に感じました。二泊目は、夕方、部屋の外で喧嘩?があり、女性の方の泣き声がしばらく聞こえてきてて、またまた気持ちが下がってしまいました。。。温泉のお湯は湯加減も泉質も大好きで、癒されましたが、騒々しかったのが少し残念でした

まりちゃんさん

お風呂と食事が良かったです

花桃を見るために友達と宿泊しました。近場なので日帰りが多かったのですが、今回はゆっくりしたかったので宿泊することに。
お目当ての花桃は散りかけでしたが、宿の食事とお風呂が予想以上に良かったので満足のいく滞在となりました。
昼神温泉は広い温泉地ではなく、朝市があったり、お土産屋さんをのぞいたり散歩も楽しめました。他の人のレビューにもあったバイキングの蟹は大きくて、蟹好きな方は嬉しいでしょう。
宿は、部屋や設備には古さは感じますが、きちんと清掃されているので気持ちよく過ごせました。大浴場をはじめ、露天風呂も浴槽の種類が多く、タオルが完備された足湯があったり、温泉好きな方にもお勧めしたいです。また、のんびりしたくなったら利用させていただきたいと思います。

湯多利の里伊那華の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK