宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  舞浜・浦安 >  オリエンタルホテル東京ベイ  >

 >  きれいなお部屋 - オリエンタルホテル東京ベイ

JR京葉線・武蔵野線 新浦安駅(舞浜駅まで1駅3分)直結 徒歩30秒、首都高速湾岸線 浦安ICより約5分

オリエンタルホテル東京ベイ のクチコミ・評価

cさん

2018年8月宿泊
★オンラインカード決済限定★30日前までの早期割引プラン 朝食付【予約成立後からキャンセル料100%】

きれいなお部屋

ディズニー観光客がとても多いです。
お部屋はとっても綺麗!
ベッドもフカフカで、ベッドサイドにコンセントが一人1個ついてます。
朝ごはんも満足でした。
…でしたが
お風呂の排水溝狭いせいか
髪の長い2人で泊まると詰まって浴槽にシャンプーやボディーソープで汚れたお湯が溜まっていくのが不快でした。
また、浴槽の上の壁には黒カビが点々と…
他のホテルのように、女性用アメニティとかの配布もないので、自分で持っていかなきゃいけません。
安めでサービスがいいビジネスホテルに慣れているせいか、お値段の割にはうーん…と思ってしまうのでした。

オリエンタルホテル東京ベイ からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
快適な空間のご提供ができるようにしっかりと社内で協議をして参ります。
今回、ご指摘をいただきました清掃に関しましては、ご不快な思いをお掛けしお詫び申し上げます。

返信日:2018/9/5

オリエンタルホテル東京ベイ