宿・ホテル予約 >  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  板橋・赤羽 >  JR東日本ホテルメッツ 赤羽 >

 >  女性が利用しやすいホテルです - JR東日本ホテルメッツ 赤羽

JR赤羽駅(北改札口東口)徒歩1分

JR東日本ホテルメッツ 赤羽のクチコミ・評価

カズミさん

2015年7月宿泊
迷ったらコレ!シンプルステイ( 朝食付)

女性が利用しやすいホテルです

女性に嬉しい備品が多く、とても良かったです。さいたまスーパーアリーナへのアクセスも良く、また機会がありましたら、利用させて頂きます。

ホテルメッツ赤羽 東京<JR東日本ホテルズ>からの返信

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは赤羽駅北改札口東口徒歩1分と駅から近く、エレベーターのカードキーセキュリティーも設けており、女性のお客様にも安心して頂けます。女性のお客様女性専用のレディースルームは3階フロントの傍にあり、フロア入室時にルームキーが無いと開錠できないドアを設置しております。女性向けの備品やアメニティーと清潔感のあるインテリア、女性のお客様に安心で快適とご好評を頂いております。
さいたまスーパーアリーナへは、赤羽駅からJR京浜東北またはJR高崎線で乗換えなしで12分で到着できます。また、池袋駅へ8分、新宿駅へJ13分、東京駅へ20分と主要都市へのアクセスも抜群でございます。
お近くにお越しの際は、またご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人 池山

返信日:2015/8/5