宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 板橋・赤羽 >

JR東日本ホテルメッツ 赤羽の口コミ・評判

 > 赤羽散策! - JR東日本ホテルメッツ 赤羽

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  板橋・赤羽

JR赤羽駅(北改札口東口)徒歩1分

JR東日本ホテルメッツ 赤羽のクチコミ・評判

ぶっさんさん

赤羽散策!

赤羽を満喫したく宿泊させていただきました。立地は抜群、館内も部屋も綺麗で清潔感がありお風呂もユニットですがバスタブがありゆっくり旅の疲れを癒せます。赤羽泊ならこちらは本当に快適で次回もまた利用したくなるホテルでした。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食なし】≪2連泊.3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪  シングル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 赤羽からの返信

この度は、JR東日本ホテルメッツ 赤羽をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しては、少しゆったりとまたベッドもセミダブルサイズのベッドですので広くゆったり寝れます。またバスタブですがこちらも1日の旅行の疲れ、お仕事の疲れを癒してもらえるよう広めとなっておりますので、1階のアメニティーステーションにて10種類の入浴剤をご用意しておりますので、お試しいただければさらにリラックスできるかと思います。
赤羽近郊をお立寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ 赤羽を宜しくお願い申し上げます。支配人 石岡

クチコミ1276

JR東日本ホテルメッツ 赤羽の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

みどりかわさん / 女性 / 20代

駅から近い

駅からとても近いので、迷うこともなくすぐに辿り着けました。
受付の方も丁寧で好印象でした。1人だったので部屋の広さも十分で、お風呂も綺麗だったように感じます。ただ少し、洗面台の水の出が悪い気がしました。シャワーは問題ありませんでした。
泊まった部屋の位置が駅の線路側ではなく駅前側だったからか、駅の近さの割に電車の音はあまり気になりませんでした。線路側の部屋だと少し大きく聞こえるのかもしれません。
ホテルの一階、エレベーター前にセブン銀行のATMがあったので、現金が必要な時のためにお金をおろしてから出掛けられるのが便利でした。
また近くに行く機会があれば利用したいホテルです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ゆーさん / 女性 / 30代

キレイだった

旅行先にアクセスがよく、クーポンがちょうどあったので利用したのですが、すごくキレイでした。さらにお風呂も広いし快適でした。コンセントも近くにあって、フロントの方も皆様優しく丁寧で、かなりよかったです。
駅の横なのでわかりやすいし、ご飯にも困らないですし。明るいし、安全です。
満足の評価にしたのは、お隣の方の物音がとてつもなくうるさく、もしかしたら音に神経質な方は気になるかもです。
逆に駅に近くても、外の雑音は気にならなかったので、運の善し悪しかな。。
そちら以外はほんとにパーフェクトです。

【2019年10月宿泊  一人旅】

kanaさん / 女性 / 50代

とても満足しました。

赤羽は便利な街で、大体のことはこの街で済ますことができるので、泊りがけでよく行きます。
立地条件の良いこのホテルには前々から泊まりたかったので、今回急な予約でも泊まることができました。
やはり人気のレディースルームは満室で、その代わり最上階にしていただけました。部屋はシンプルですが、ベットや布団や枕の寝ごごちがとても良く、浴室も広く清潔で使いやすかったので満足でした。
また、何種類もの行きかう新幹線を窓からのぞめたのは、とても良かったです。
ひとつだけ残念だったのは、冷房の吹き出し口に埃がたまっていたのが目につきました。天井まではなかなか目が届きにくいでしょうが、少しの気配りかと思います。
次回もぜひ利用したいです。
またよろしくお願いします。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に シングル 朝のみ

クチコミ(1276件)をもっと見る

JR東日本ホテルメッツ 赤羽の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)40,909円〜

(20,454円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)33,545円〜

(16,772円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)5,818円〜

(2,909円〜/人)

すべての宿泊プランを見る