松島温泉
JR東北本線松島駅下車徒歩で15分、またはJR仙石線松島海岸駅下車徒歩で10分
| 料理(夕食) | 4.6 |
投稿日:2026/8/14
全ての従業員の方々がおもてなしの心に満ちていて、とても気分良く過ごす事が出来ました。特に夕食が、天ぷら、牛タンの熱い物は熱く提供したい志が伝わり、日本三景松島を良い場所に感じるおもてなしでした。
風呂上がりのドリンクバーや、様々な演出に感激しました。
投稿日:2026/8/11
ひとりで利用
ひとりだと、海側ではなく反対側の客室になるようです。松島という感じを部屋からは楽しめません。
料理は、天ぷらと牛タンなどが食べ放題
しかし、提供までに時間がかかるのが、ちょっとマイナス
味はおいしかったです。
値段はお盆の時期だから仕方ないですね。
投稿日:2026/8/11
一人旅のため部屋は道路側だったが、温泉、料理は大変満足できまさした。
予約した食事は、天ぷら・牛タン食べ放題プランでしたが、前菜から楽しめる内容でした。仙台市内で我慢して正解でした。
前菜は炙りあさりとだだちゃ豆豆腐が美味かった。
天ぷらは海老、穴子、のどクロ、ホヤ。どれも最高。
牛タンは4回お代わり。
締め海老と穴子の天ぷらをお代わりして天丼でフィニッシュ。
温泉はでキャッチフレーズの通り、きめ細かくアルカリ性独特の滑りが有り最高でした。
リピート有りです。
投稿日:2026/8/8
4階最上階から見る松島海岸の景色は絶景です。お料理も美味しく、プールやお絵描き、遊び場もあって子供達も大満足。
お祝いでオーダーしたホールケーキもフワフワでとても美味しいです。
1階カフェルームのフリードリンクでゆっくり過ごす朝も良かったです
投稿日:2026/8/8
自分ひとりのために送迎バスを出していただき、荷物を運んでいただいたり、夕食のときはけして押し付けがましくなく柔らかく松島の名所をご案内くださったり、あたたかいサービスが心に残りました。
食事も美味しかったです。とくに牛タン、天ぷらできたて食べ放題が良かったです。あまり食べないひとは好きなものに絞り、たくさん食べるひとはタブレットで気後れなくたくさん頼める仕組みで、とても良いと感じました。幅広いかたや団体にもおすずめしやすい宿です。前菜的なお料理もデザートももりだくさん。
温泉もシンプルですが、脱衣場ふくめ広すぎず、夕食までのあいだにさっと入ってでれたのでさっぱりできました。お湯がトロットロでした。
ご時世がら露天風呂は熊がこわいのですが、この作りなら入ってこれないのがわかるので、安心して入れました。
仕事のついで旅なので、町がわの眺望にしましたが、ちらっと見えた海がわの部屋の眺望がやはりすてきだったので、親や夫を連れて再訪したいです。
アクセスも大変よく、翌日観光しやすかったです。
部屋に忘れ物をしてしまいましたが、迅速に送っていただき、大変助かりました。その時の対応も大変感じが良かったです。
古き良き日本の接遇…というと表現が失礼にあたるかもしれませんが、いい意味でなつかしいホスピタリティーを感じました。
投稿日:2026/8/5
初めての松嶋でホテルは目の前が海で部屋からも絶景を楽しめました。送迎もしていただき、徒歩圏内で色々と食べ歩きや散策が出来てベストな場所のホテルで良かったです。温泉で卓球が出来たのは楽しかったです。他にもゲームとかあり、お子様や家族で楽しめる場所です。
食事も朝、夕ととても美味しく、夕食はボリュームもあり天ぷらや牛タンの食べ放題、鮑の陶板焼きと大変満足でした。食事処ではスタッフの男性がとても楽しく色々と情報を教えてくれました。優しい面白い方です。
とても良い旅行でした。お世話になりました。ありがとうございました。
ユムユム様
この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めての松島旅行に、数あるホテルより当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
松島のご観光はじめ、館内での卓球などお楽しみいただけたご様子にて、何よりでございます。
夕食の天ぷらや牛タン焼き、鮑の陶板焼きとご満足いただけたご様子にて、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ユムユム様の思い出に残るご旅行のお手伝いができておれば幸いでございます。
これからもお客様に快適なご滞在時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
是非また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/8/9
投稿日:2026/7/29
今回初めて利用しました。
夜ご飯に牛タン食べ放題とあり、まぁどうせ薄くて切れ端みたいな肉だろうなぁと思っていたら普通に分厚いお肉が出てきてびっくりしましたし、凄く美味しかったです。
ビュッフェも地産地消な感じで実際にお土産として買って帰れるものが食べれて良かったです。
季節の天ぷらもなかなかのラインナップで美味しかったです。
朝食のサラダバーにアボカドがあったり、クラムチャウダーのアサリがたくさん入っていたり、1口サイズの牡蠣グラタンに牡蠣が1粒入っていたのも大変良かったです。
家族連れが多いからか夜10時頃は誰も温泉に入っておらず貸切状態でした。朝風呂も観光のために早くチェックアウトする方が多いのか8時頃に入りに行ったら誰もいませんでした。一人旅だと割高なわりにご飯や風呂がショボくて何だかなぁと思うことがありますが、こちらのホテルはお部屋も綺麗で、接客も丁寧で全てにおいて大変満足でした。
また松島に泊まることがあったらぜひ利用したいです。
もこ様
この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご夕食の牛タンをはじめ、地元の食材を取り入れたビュッフェや季節の天ぷら、朝食のサラダバーやクラムチャウダー、牡蠣グラタンまで、一つひとつをお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
また、お部屋や接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
温泉では夜・朝ともにゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、旅の疲れを癒やすひとときとなりましたら幸いです。
当館の温泉は、トロミが特徴のアルカリ性単純温泉で、全身に上質な美容液をまとったかのような肌当たり良い泉質にて、リピーターとなっていただけるお客様も多くいらっしゃいます。
「また松島に泊まることがあったらぜひ利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も皆様にご満足いただけるおもてなしとお食事をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/31
投稿日:2026/7/25
夫婦と犬を連れて宿泊しました!
目の前が海でとても綺麗で朝目覚めた時も気持ちが良かったです。
ホテルを出てすぐに、犬を散歩する所もあり朝晩の散歩にも困らなかったです。
欲を言えば、敷地内にドッグランが欲しかったです。
お料理は朝晩とても美味しくいただきました。
めぇめぇ様
また貴重なお時間を割いて心温まるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
松島湾を望む立地や愛犬とのお散歩のしやすさ、朝晩のお食事とご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
敷地内のドッグランにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声を集めながら、将来的な課題として検討してまいります。
是非また機会がございましたら今回とは違う松島の魅力をご堪能いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またお迎えできる日を心待ちにしております。
返信日:2026/7/30
投稿日:2026/7/21
ディナーが豪華で最高でした。宮城県の名物が色々食べられ、どれもとてもおいしかったです。特に、3品のうち1品選べるメインディッシュのローストビーフとタッチパネルから選べる牛タンと豚ステーキは最高でした。朝食も引き続き、白石温麺や牛タンカレーなど宮城県の名産をたくさん食べられてよかったです。
あと、受付近くに置かれたフリードリンクも種類が豊富で、お風呂上がりとかに重宝しました。個人的には巨峰のジュースがお気に入り。
お部屋も綺麗に清掃されており、ベッド・枕も丁度いい硬さで良かったです。禁煙ルームですが長年染み付いた臭いなのか、かつては喫煙可だったのかどうかは分かりませんが少しスパイシーな臭いがしました。トイレは構造上仕方が無いですが座って左側がドアに近いため、動くと左手が当たるのが少し窮屈でした。前後はスペースがあるのでそこは問題ないです。
お風呂は温泉なので体がポカポカして良いですね。内湯は熱めの風呂とぬるめの風呂の2種類ありますが、ぬるめの風呂でも結構熱めです。露天風呂は眺めが良く、絶景で松島の海が広く見渡せます。暗くなる前に入るのがおすすめです。
接客は皆さん丁寧でしたので気になるところもありませんでした。最近仕事に疲れていたので、気分転換に一人で宮城県を旅行しました。少し奮発してこのホテルを選びましたが大正解でした。
モノクマ様
夕食では宮城の味覚を存分にお楽しみいただき、ローストビーフや牛タン、ポークステーキなどお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食やラウンジのフリードリンク、特に巨峰ジュースもご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の清掃や寝具、温泉、露天風呂からの景色、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
一方で、お部屋のにおいやトイレの使い勝手につきましては、貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。
お仕事のお疲れを癒やすご旅行のお手伝いができ、「大正解」とのお言葉をいただけたことは私どもにとって何よりの喜びです。
また季節を変えてお越しいただき、異なる表情の松島や宮城の味覚をご堪能いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/26
投稿日:2026/7/5
松島海岸駅に着き、電話で送迎をお願いしたらすぐに対応されました。部屋は山側ですが、キレイで清潔感があります。温泉は湯質も好み、広い湯船に露天、サウナもあり満足でした。食事は、夜はコース+注文料理、朝はバイキングでともに満足いくメニューでした。駅まで歩いて15分くらい、送迎無くても散歩で着きます。観光地なので、駅から少し離れたホテルは落ち着く感じで良かったです。従業員も丁寧で優しい対応が目立ち、大満足でした、ありがとうございます。
シンペー様
このたびは松島センチュリーホテルをご利用いただき、また心温まるご感想と高い評価をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
駅ご到着後の送迎がお役に立てたことをはじめ、お部屋の清潔さや温泉、お食事にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
特に、露天風呂やサウナを備えた温泉、お夕食・ご朝食ともにお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
また、お散歩など松島でのご滞在を満喫していただけたことを嬉しく思います。
さらに、スタッフへの温かいお褒めのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける宿を目指し、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひ季節ごとに表情を変える松島へお越しいただき、次回も当館でゆったりとしたひとときをお過ごしください。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/6
投稿日:2026/7/2
平日に行ったので、混みあっておらず、終始過ごしやすかったです。
食事も美味しく、好きなだけ食べられますので、各々に見合った量を満足いくまで堪能できます。
また、温泉も肌に良く暑すぎないのにポカポカが続き、良きお湯でした。
無料のドリンクも湯上りに最高でした。
朝日はお部屋の角度的に拝めませんでしたが、朝の空気も気持ちよかったです。
マアサ様
この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
平日のご宿泊ということもあり、ゆったりと快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
お食事につきましても、お客様がご満足いただけるまでお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。
また、温泉の泉質や無料のドリンクサービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。
温泉につきましては、トロミが特徴のアルカリ性単純温泉で、全身に上質な美容液をまとったかのような肌当たり良い泉質にて、当館自慢の温泉となっております。
体の芯から温まり、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今回は最上階の海側のお部屋をご利用いただきましたが、お部屋の向きの関係で朝日をご覧いただけなかったとのこと、それでも朝の澄んだ空気を気持ちよく感じていただけたことを嬉しく思います。
これからも皆様により快適で心に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ季節を変えて当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/3
投稿日:2026/6/30
建物自体は少し古いものの、隅々まで清掃が行き届いて清潔感があり、滞在中に不便を感じることは全くありませんでした。
特筆すべきはお食事の素晴らしさです!夕食・朝食ともにビュッフェ形式でしたが、どれも本当に美味しく大満足でした。夕食の揚げたての天ぷらや出来立てのお肉料理は最高ですし、朝食では目の前で焼いてもらえるオムレツも絶品です。
また、温泉は肌がすべすべになる良質な泉質で、しっかりと疲れを癒すことができました。スタッフの方々の丁寧なご案内や館内の雰囲気も温かく、終始気持ちよく過ごせました。仙台に行く機会があれば、またぜひ宿泊したいと思います。
ゆう様
この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき、また総合評価で満点の5つ星と心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
建物につきましては温かいご理解を賜り、清掃が行き届き快適にお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
また、お食事では夕食・朝食ともにご満足いただき、揚げたての天ぷらや出来立てのお肉料理、朝食のオムレツなどをお楽しみいただけたご様子に、料理スタッフも大変喜んでおります。
特に、朝食のオムレツは他のお客様からも好評価をいただいている名物でもあります。
温泉の泉質やスタッフの対応、館内の雰囲気につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
温泉も肌当たりが柔らかいアルカリ性の単純温泉にて、当館自慢のひとつでもございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
「またぜひ宿泊したい」とのお言葉、そして5つ星のご評価は、スタッフ一同にとって大きな励みです。
今後も皆様により快適で心に残るご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、再びお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/3
投稿日:2026/6/30
松島は好きな観光地なので何度も宿を変えて宿泊していますが、今までで一番の立地になりました。目の前が福浦島の橋の入り口で、松島散策が庭の散歩感覚です。部屋の温泉も柔らかく、窓からの景色が最高でした。料理は新鮮で大満足ですが、牛タンや天ぷらの食べ放題は、少食となった私達(年寄り)にはちょっと複雑な気持ちになるサービスでした。宿泊時間前後に駐車場に停めて観光出来るので、車なら少し早めに着いても観光出来て助かります。一つだけ、無料ラウンジに生ビールがあれば評価6ですねー。
senna3190様
また貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は海の目の前に立地しており眺望も抜群でございますが、何より各観光施設まで徒歩10分圏内というアクセスの良さが一番のお薦めポイントでございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、昨年4月にOPENした天然温泉付客室にて、24時間お好きな時間に天然温泉をお楽しみいただけると、ご利用者様からも沢山のお声を頂戴しております。
無料ラウンジの生ビールにつきましては、貴重なご意見として承り、社内検討を進めてまいります。
是非また機会がございましたら季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
返信日:2026/7/2
投稿日:2026/6/17
宮城県内では貴重なワンコと泊まれる宿なので、何度か利用させていただいてます。
色々な宿に泊まっていますが、お風呂や食事に行くのに、上下の移動がほぼ無く、気軽に温泉に行き来できます。エレベーター乗っての宿だとどうしても温泉にいく足が重くなるのでとても嬉しいです!移動が楽だとワンコ連れには、お部屋に置いてく心配が軽減すると思います。
お風呂も松島の海を見ながらゆっくり入れるし、他の宿だとお風呂が混雑して気を使ったりすることがあるのですが、ここではあまり混雑してることもなく、静かにゆっくり入れます。
夕食のブュッフェも美味しく、穴子の天ぷらや牛タンが熱々のまま運んでくれるので、冷めて固くなったりせず、いつも美味しくいただいてます!
贅沢を言えば、ビュッフェにお刺身やお寿司があったら言うこと無いなぁと思ったりしますが、天ぷらや牛タンの質が落ちるのが怖いので今のままでも満足です。
また、伺いたいとおもいます。
やっち様
この度も松島センチュリーホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
何度も足をお運びいただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく、心より感謝申し上げます。
館内の移動のしやすさについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ワンちゃんとのご旅行では、お部屋を離れる際のご心配も多いかと存じますので、館内での移動が少しでも快適で安心につながっていることを大変嬉しく拝読いたしました。
また、当館自慢の温泉でゆったりとした入浴時間をお楽しみいただけたご様子に安堵しております。
ご夕食のビュッフェにつきましても、穴子の天ぷらや牛タンを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変光栄です。
出来立ての美味しさをお届けできるよう工夫しておりますので、その点を評価していただけたことは調理スタッフにとって何よりの励みとなります。
また、お刺身やお寿司についての貴重なご意見もありがとうございます。
さらなるご期待をお寄せいただいていることを嬉しく受け止め、今後の参考とさせていただきます。
これからも大切なご旅行を安心してお楽しみいただける宿であり続けられるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/19
投稿日:2026/6/17
ホテルのスタッフ皆さんのおもてなしがとても心地よく楽しい旅行となりました。立地条件も最高でしたし、チェックアウト後もスーツケースを預かって頂けたので快適に観光出来ました
アケミ様
スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のご旅行が楽しい思い出となりましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、当ホテルは観光地まで徒歩でお気軽に足を運べる利便性の高い場所にございます。
チェックアウト後も快適に観光をお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
これからも皆様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。ぜひまたお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/18
投稿日:2026/6/15
念願の松島旅行に天気に恵まれお風呂もご飯も良かったんです。
税金が上乗せされた分少し割高感を感じました。
同行二人さま
念願の松島旅行、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
天候にも恵まれ松島のご観光をお楽しみいただけた事と存じます。
効能豊かな天然温泉「絹肌の湯」や、地産地消にこだわったお食事とご満足いただけたご様子にて何よりでございます。
宿泊税の上乗せにつきましては、ご理解いただければ幸いでございます。
是非また機会がございましたら季節を変えてお越しいただき、松島の更なる魅力と宮城の食をご堪能いただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。
返信日:2026/6/18
投稿日:2026/6/14
松島散策に便利でした。
温泉の効能を知らなかったので、つるつるすべすべの湯にびっくり。ついつい長湯してしまう位いいお湯でした。混んでいなかったので、毎回のんびり入れました。想像以上に良かったです。
お部屋から松島の風景を満喫できました。
朝夕ごはん共に適量で美味しかったです。食べ放題の牛タンも良かったです。
松島の行く時はまた泊まりたいです。
マーちゃん様
この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき、また高いご評価をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
松島散策の拠点としてご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
つるつるすべすべとした泉質をお気に召していただき、混雑もなく、ごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、お部屋からの松島の景色や、お食事につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
特に牛タンをお楽しみいただけたようで、料理スタッフにとりましても大きな励みとなります。
当館では仙台仕込みの厚切り牛タンを、夕食会場内にあるオープンキッチンにて焼きたてアツアツでご提供しており、専門店にも劣らないとお客様よりご好評を頂戴しております。
ぜひその出来立てを何度でもお召し上がりください。
「松島に行く時はまた泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しいお褒めの言葉でございます。
また松島へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/15
投稿日:2026/6/10
一人用の部屋だつたので、街側のビジネスホテルの部屋でした。
海側の部屋だとベランダがあり海が目の前で景色がかなり良いとおまいます。
夕食は牛タンや天ぷらの食べ放題があり、牛タンは柔らかくて美味しかったです。夕食の時のスタッフの男性がとてもフレンドリーで楽しませていただきました。
幸ちゃん様
この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回は街側のお部屋をご利用いただきましたが、海側のお部屋は松島の海を一望できるお部屋となっております。
海側のお部屋は全部屋にベランダが設置されており、目の前に広がる海の景色をお楽しみいただけます。
次回ご利用の際にはぜひ海側のお部屋もご検討いただければ幸いです。
また、ご夕食のオープンキッチンのお料理をお楽しみいただき、特に牛タンを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
牛タンは当館でもおすすめしているメニューでございますので、「柔らかくて美味しかった」とのお言葉をいただき、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。
さらに、夕食会場のスタッフへの温かいお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお食事とおもてなしの両面でご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/13
投稿日:2026/6/3
リピーターです!
何度行っても満足感。
今回は、高齢の母親も一緒、ワンコ2匹も一緒、
珍道中となりました、
温泉は、お肌すべすべ。大満足!
食事も大変美味しく頂きました、
ワンコのお散歩にもとっても
いい景色。。ワンコ達も満足!(笑)
ぜひ、またお邪魔したいと思います、
チャコ様
いつも松島センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満点のご評価に加え、心温まるご投稿かさねて御礼申し上げます。
今回はお母様とワンコ達にも大変ご満足いただけたご様子にて、「何度行っても満足感」との最高の誉め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館自慢の温泉もご満足いただけ何よりでございます。
ホテル近くのワンコお散歩コースも、これからの季節は海風を肌に感じながら、キラキラ光る松島湾の絶景と共にお楽しみいただけます、是非また季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
チャコ様に再びお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。
返信日:2026/6/5
投稿日:2026/6/1
大人5人家族旅行で利用させていただきました。接客がとても温かく素晴らしかったです。食事は何を食べてもおいしかったです!
朝食のオープンキッチンのオムレツとスムージーが美味しかったです!
お風呂はトロトロとした泉質で肌がツルツルになりました。お部屋もきれいで大満足でした。また利用させていただきたいです!
まる様
この度は当館をご利用いただき、また満点の評価と心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族5名様での大切なご旅行に当館をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、何よりの励みとなります。
また、お食事もご満足いただけたとのこと、特に朝食のオムレツやスムージーはお客様人気も非常に高い1品でございます。
温泉につきましては、トロミが特徴のアルカリ性単純温泉で、全身に上質な美容液をまとったかのような肌当たり良い泉質にて、リピーターとなっていただけるお客様も多くいらっしゃいます。
お部屋では快適に過ごすことができたようで、スタッフ一同安心しております。
これからも皆様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。
再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/6/3
投稿日:2026/5/31
全てのスタッフの方が丁寧で、とても親切に対応してくださいました。子どもたちがいても安心して過ごせました。
夕食のメニューの多さにびっくりしました。どれを食べても美味しかったです。
けいこ様
この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、「丁寧で親切」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様連れのご旅行でも安心してお過ごしいただけたとのことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、ご夕食につきましてもご満足いただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。
豊富なメニューの中からお好みのお料理をお楽しみいただき、「どれを食べても美味しかった」とのお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、調理スタッフにとって大きな励みとなります。
四季折々の味覚をご堪能いただけるよう努めておりますので、次回お越しの際にも新たな美味しさとの出会いをお楽しみいただければ幸いです。
また是非、松島へお越し頂の際は当館をご利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2026/5/30
部屋も広く、夕食の天ぷらと牛タンの食べ放題はとても美味しくいただきました。
お風呂もゆっくりできて眺めもよく最高です
ゆうと様
この度はご宿泊ならびに丁寧なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食も美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。
当館の夕食は和食会席膳に加え、オープンキッチンでの揚げたて天ぷら、焼きたての牛タンやポークステーキをお好みで何度でもお召し上がりいただけるスタイルでございます。
牛タンも仙台仕込みの厚切り牛タンにて、専門店にも劣らないと自負しております。
また天ぷらも宮城ならではの旬の食材など、皆様に大変喜んでいただいております。
是非また季節を変えてお越しいただき、宮城の旬を満喫いただければ幸いでございます。
フロント 小沼
投稿日:2026/5/30
部屋にお風呂がついてて眺めもよくご飯も大変満足でした!!
接客、スタッフ共にとてもよく来て良かったとみんな喜んでました!!
ゆうと様
この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、昨年4月にOPENした天然温泉付客室にて、24時間お好きな時にお風呂が楽しめると、ご利用者様からも大変ご好評をいただいております。
お部屋をはじめ、お食事・スタッフ接客とご満足いただけたご様子にて、大変嬉しく存じます。
何より「来て良かったとみんな喜んでました」とのお言葉を頂戴できましたこと、私どもにとりまして大変励みとなります。
是非また季節をかえてお越しいただき、松島センチュリーホテルでのご滞在を満喫いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/5/28
接客が温かく、露天風呂がその時は丁度一人で、ほぼ貸切状態で入ることが出来てとても良かった。フロントの近くに、宿泊者だと無料で飲み放題のドリンクコーナーもとても良く、花火のプロジェクトを見ながら休憩出来て最高でした。
りょう様
この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき、また高い評価をお寄せいただきありがとうございます。
スタッフの接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
露天風呂では、ゆったりと贅沢なお時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
日頃のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いです。
また、ラウンジのドリンクコーナーや花火のプロジェクトマッピングもお楽しみいただけたようで、「最高でした」とのお言葉はスタッフ一同の励みになります。
ラウンジのコーヒー、紅茶のほか、レモン水やリンゴ酢などもご用意しております。
観光後の休憩、お風呂上がりのほてった体にぴったりです。
これからも、皆様に心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/29
投稿日:2026/5/24
出張で台湾から来ました。
ロケーションは絶好、松島海岸は目の前、
料理も美味しいです。
スタッフは非常に優しくて親切です。
温泉はしっとりして肌つるつるです。
水風呂とサウナも充実です。、
ただ、部屋は年代感があって、今年の5月気温の11度に、暖房がないことで夜がちょっと寒かったです。
それ以外、満足でした。
シェリー様
ご滞在中はお寛ぎいただけたようでこちらもとても嬉しく思っております。
お部屋からの景色をよく見ることのある私達スタッフでさえ、何度見ても飽きない本当に良い眺めでございます。
お食事、温泉、サウナと、十分にご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お部屋の冷暖房につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
昨今の気温状況を踏まえ、お客様方にに快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
松島センチュリーホテル 佐藤
返信日:2026/5/27
投稿日:2026/5/23
ホヤの天ぷらが最高過ぎて旅行から月日が経った今もまた食べたいと家族で話題にあがります。
その他のお料理も美味しくお腹いっぱい食べさせてもらいました。
高齢の母は今まで旅行した中で一番良かったと大満足です。
貸切風呂も広くて申し訳ないくらいでした。ロビーからは松島湾が一望で景色も最高なので駐車場側の部屋でも景色が見たくなったらロビーにいけばゆったり座れるソファもあり問題なし。
少し施設が古いのかもしれませんが清潔感もあり、スタッフの皆様の接客もとても心地よい距離感でした。
楽しい松島の旅をありがとうございました。
たか様
また貴重なお時間を割いて心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「ホヤの天ぷらが最高過ぎて旅行から月日が経った今もまた食べたいと家族で話題にあがります」との
お言葉を頂戴し、料理長はじめ調理スタッフ一同、大変嬉しく拝読致しました。
宮城県はホヤの生産量が全国第1位で、「海のパイナップル」と称されるミネラル豊富な宮城県を代表する夏の食材でございます。
またお母様の「今まで旅行した中で一番良かったと大満足です」とのお言葉は、スタッフ一同何よりの
励みとなります。
是非また季節を変えてお越しいただき、宮城の食と当ホテルでのご滞在を満喫いただければ幸いでございます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちに致しております。
返信日:2026/5/27
投稿日:2026/5/21
観光ホテルでシングル対応して頂けるのは有り難く思います。随所にカスタマーファーストが感じられる大変良いホテルだと思います。夕食、朝食共に味、質、量も素晴らしかったです。景色も最高、夕食時は個室風のスペースに御膳とビッフェと気の効いた対応も珍しく良かったです。スタッフの皆様お世話になりました。また利用させて頂きます。
マーメイド様
お食事やスタッフの対応につきまして温かいお言葉やお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。
お食事内容は季節にあわせて旬のものをご用意しておりますので、ぜひ違った時期のお料理もお楽しみくださいませ。
今回は街側のお部屋でのご宿泊でしたが、次回お越しの際には、ぜひ海側のお部屋から松島の景色もお楽しみいただければ幸いです。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを目指し努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
松島センチュリーホテル
返信日:2026/5/22
投稿日:2026/5/18
松島でどこのホテルにしようか 悩んでいましたが センチュリーホテルにして良かったです 食事は美味しいし 景色は良いし 朝の散歩もちょうど良い立地でした。
温泉は スベスベツルツルになりそうな お湯のなめらかさでした 食事は牛タンは柔らかくとても美味しかったです 天ぷらも 揚げたて とても美味しかったです 豚ステーキも柔らかでした 好きなものを一品選ぶのも ちょうど良い量でした スタッフの方々も笑顔で気持ちよく接してくださいました。 ここに宿泊してよかったです。
小梅ちゃん様
この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき、また満点の評価と心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お食事、温泉、そしてスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にご満足いただけたことが、私どもにとって何よりの励みでございます。
入浴するとすぐお肌がつるつるすべすべになるのが実感できる泉質の天然松島温泉もご満足いただけましたようで安堵いたしております。
お食事では出来立てアツアツの天ぷらや牛タンを何度でもお楽しみいただけるオープンキッチンをご堪能いただけたご様子にて、何よりでございます。
これからも皆さまに快適で心に残るひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
当館公式SNSに朝のお散歩にちょうど良いスポットなども載せておりますので、そちらもご覧いただければ幸いです。
お食事は季節の旬の食材を使用しているため、春夏秋冬違ったお料理をお楽しみいただけます。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
予約係 伊藤
返信日:2026/5/20
投稿日:2026/5/13
宮城・福島城めぐりで利用しました。お風呂はお湯につかった瞬間に何とも言えないぬべぬべを感じ感動。夕食には和食会席と天ぷら・牛タンを堪能しました。翌日、お昼まで車を駐車させてもらい、松島島めぐりクルージングで観光ができてよい思い出となりました。
さかい様
この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき、また嬉しい感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
温泉につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
また、夕食についても高い評価をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
他にも季節ごとの食材を活かしたお料理をご用意しております。
松島では春夏秋冬それぞれ見どころがございますので、ぜひまた違った季節にもお越しくださいませ。
返信日:2026/5/15