松島湾の絶景とともに「地」を食し「温泉」を愉しむ

松島温泉
JR東北本線松島駅下車徒歩で15分、またはJR仙石線松島海岸駅下車徒歩で10分

絹肌の湯 松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・評価

サトさん

会席膳&オープンキッチンの夕食と天然温泉を愉しむ 季節のくつろぎプラン【スタンダード】夕食朝食付き

大満足でした。素敵な思い出ができました。

娘の私から母の日のプレゼントとして、父母と3人で宿泊させていただきました。以前に主人と2人で利用させていただいた時にとても感じがよかったので、今回も利用させていただきました。ベッドが一つの部屋(予約の時点でそのお部屋しかなかったので)を予約したのですが、ホテルに着いてチェックインの手続きをしている時に両親が高齢と分かると(ホテルの方が気付いてくださいました)、ベッド二つの部屋にすぐに変更していただきました。父も母もベッドで快適に過ごすことができ、二人とも喜んでいました。お部屋もお料理も大満足でした。部屋から見える景色にも母は大喜びでした。何から何までよかったです。そして、何よりもホテルのスタッフの方々の対応が素晴らしかったです。若いスタッフの方の対応も、もちろんよかったです。ベテランのスタッフの方々の対応はスペシャルでよかったです。若いスタッフの方々にベテランの方々がしっかりと指導を行い、接する姿を見せることで、若いスタッフの方々もそれを見て学び、しっかりと受け継ごうとしているのではないかと思いました。とてもいい思い出ができました。また、利用させていただこうと思っています。ホテルのスタッフの方々、本当にありがとうございました。

サト様
この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご両親様との素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ皆で喜びを感じております。
今年も新入社員を迎え入れ、現在館内さまざまな部署で業務研修に努めております。
新入社員はもとより指導する先輩社員も新たな成長が見られ、今後も継承を続け、お客様に愛されるホテルを目指し取り組んで参ります。また松島へお越しの際は当館をご利用いただき、スタッフの成長と松島センチュリーホテルを満喫いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにお時間を割いてのクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
予約 佐田

返信日:2024/5/29

信州ちゃんめろさん

【お部屋限定】街側のお部屋でお得にお泊り♪夕食は「会席膳+オープンキッチン」で大満足!

夕食は種類豊富、温泉も気持ちいい

まず、松島観光には最高の立地。
ホテル送迎もあり、駅からも徒歩15分の近さ。
夕食は好きなだけ食べられるため、満腹で幸せでした。出来立ての天ぷらがサクサクしてて美味しかった。
デザートも好きなだけ食べられた。
温泉も湯加減ちょうどよくて疲れがとれた。
スタッフは挨拶しっかりしてくれて、特に不愉快な気もせず、最後まで過ごせた。
知人におすすめしたい。

信州ちゃんめろ様
この度は松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食や温泉とご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
当館の夕食は地元食材を用いた和食会席膳と、揚げたて・焼きたての季節の天ぷらや牛たん焼き、ポークステーキをお召し上がりいただけるオープンキッチン料理にて、ご利用の皆様に大変好評をいただいております。オープンキッチン料理は、出来立てアツアツをお召し上がりいただきたいので、お好みのものを少量ずつ何度でもご注文いただくのがお薦めでございます。
温泉も「絹肌の湯」と称したトロミが特徴の天然温泉でございます。美肌効果や疲労回復効果もあり、これからの時期は早朝の清々しい空気と海風を感じながらの露天風呂が最高です。
松島は季節毎に様々な楽しみ方がございますので、是非次回はご友人とご一緒でのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/27

としさん

良かったが

部屋からの松島湾の島々の景色最高です!食事も満足でした!しかし露天風呂からの景色は良かったですが、外からも見えるが残念です!

とし様
この度は松島センチュリーホテルへのご宿泊、ならびにクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お食事や温泉とご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、「絹肌の湯」と称したトロミのあるアルカリ性の温泉でございます。
その名の通り保湿効果や美肌効果に優れており、リピーターとなっていただけるお客様も多くいらっしゃいます。
露天風呂につきましては、海側に面した解放感あるお風呂にて、外からも見える点につきましては、将来的な改善点として検討して参ります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
施設管理 阿部

返信日:2024/5/23

トシ!さん

天然温泉半露天風呂付き客室 「名月」「風月」

再訪

久しぶりにこちらでお世話になりましたが
立地、サービス、受付の対応、良かったです
何より食事会場のスタッフの対応が素晴らしい
食事内容もいいのは当然ながら、良かったです
部屋や館内も個人的には申し分無しです
また機会あれば夫婦揃って利用したいです

トシ!様
ご夫婦揃って再びのご利用を賜り大変光栄でございます。
スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、この上なく嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なご滞在時間をお過ごしいただけるよう、より一層精進して参ります。
機会がございましたら是非またご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/23

りくとさん

絶景ホテル

20年ぶりの松島天気にも恵まれ爽やかな旅でした。松島温泉に泊まりたくてリッチの良さと評判で選びました。結果よかったです!松島海岸沿いにあり絶景!ホテルのスタッフの対応良く料理も美味しく食べ過ぎたかな。温泉も露天風呂がキレイで景色よくサイコーでした。いい思いでです。

りくと様
20年ぶりの松島ご宿泊に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
スタッフの対応やお料理とご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
海側客室や露天風呂から望む松島湾は、まさに絶景そのものでございます。
日本三景松島の絶景を独り占めしたような至福のお時間をお過ごしいただけること間違いなしです。
機会がございましたらまた当館へお越しいただき、お料理・温泉・絶景をご堪能くださいませ。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。
予約 佐田

返信日:2024/5/21

かなっぺさん

最上階芭蕉亭海側 「スーペリアツインルーム」プラン 最上階で日本三景松島の絶景を堪能

マタニティ旅で利用

出産前に温泉に入りたいと思い、妊娠7ヶ月(24週)で利用しました!
予約時に妊娠中である旨を記載したら、夕食時刺身を鰈の煮付けに変更していただき、美味しかったです!また、ポークステーキや牛タンや天ぷらを出来たてで何度も楽しめて、大変満足でした!
お部屋は海側の部屋で最上階でした。天候は良くなかったですが、橋のライトアップが近くで見れました。清掃も行き届いていました。
朝食はバイキングでご飯やパンやグラノーラなど選べました。おかず系がもう少し種類あると男性も満足なのかなと思いました。(全種類制覇出来ました) 松島は牡蠣や穴子など美味しいものが多いので、調整しやすい種類・量なのかもしれません。
またぜひ利用させていただきます!

かなっぺ様
妊娠7ヶ月(24週)と伺いましたが、ご滞在中ご不便などございませんでしたでしょうか?
ご夕食やご朝食とご満足いただけたご様子にて、なによりもご朝食の全種類制覇出来ましたとのお言葉を頂戴できましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
おかず系の種類につき貴重なご意見をありがとうございます。社内で検討させていただきます。
かなっぺ様と同じようにたくさんの妊婦様にご利用をいただいております。お食事につきましても生物など代替品をご用意しておりますので遠慮なくご連絡ご相談下さいませ。
ご出産は夏頃かと思いますが、暑さや体調に気を付けて元気なお子様のご誕生をお祈りしております。
子育てが落ち着かれましたら、またご来館いただければ幸いでございます。
お子様の成長されたお姿を拝見できますこと、こころ待ちに致しております。

返信日:2024/5/21

夏の風さん

送りは随時じゃないです

宿の送迎の説明には、定期便以外も随時送りいたしますと書いてあった、当日朝、雨だったので、駅まで送りをお願いします、と言ったが、定期便もうでたので、送りはもうできません。定期便しかできないと書いてくれたら、前日の時間を確認するのに、せっかく部屋も満足、食事も良かった、スタッフも親切だった、が.......
お風呂はこちらの都合で入らなかったので、評価なしです。

夏の風様
送迎の件につきましては、ご不快な思いをお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。翌朝の送迎は、8:50、9:50、10:40発の定期便をご用意しております。当日は既に定期便が出発した後でしたが、「送りはもうできません」ではなく、「送迎車が戻り次第お送り致しますのでもう少々お待ち下さい」の一言をお伝えできす、雨の降る足元の悪い中お帰えししてしまったこと、フロントスタッフ一同猛省しております。今後は常にお客様に寄り添ったご案内、おもてなしに努めて参ります。この度のご宿泊ならびにクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/17

ラッキーさん

食事会場スタッフ皆さんの対応がgood!

平泉、松島/塩釜への観光旅行で利用させていただきました。最新というわけではなく設備など使用感が感じられるところもありますが、手入れされ清潔感のある内外でした。食事は夕食、朝食とも美味しく、特に食事会場スタッフの皆さんの対応サービスは丁寧親切で気持ちの良いものでした。ありがとうございました。ホテルは松島眺望の絶好立地で、湾側のお部屋では素晴らしい景色が見られるのではと思います。

ラッキー様
この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル自体は今秋で創立40周年を迎えますので、決して新しいとは言えませんが、客室や館内設備など常に最善の状態でお客様へご提供できますよう努めております。
お食事やスタッフ対応につきお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、なによりも嬉しく存じます。
今後も常にお客様への「おもてなしの心」を忘れず、より一層の接客に努めて参ります。
当館の立地につきましては、主な観光施設までのアクセスは徒歩10分圏内、松島湾のオーシャンビューを臨める最高の立地といっても過言ではないと自負しております。今回は街側客室でのご利用でしたが、機会がございましたら是非とも海側客室より松島の絶景をご堪能いただければ幸いでございます。 またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

きゅさん

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン

松島観光

海側の観光に便利な立地でした。
コンビニや飲食店も近く不自由しませんでした。
お部屋も大浴場も清潔で快適でした。
ただ、暖色系の明かりのみなのでメイクがし難かったです。

きゅ様
当ホテルの利便性を生かしていただき松島の観光を楽しんでいただきましたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋の照明の件ではご迷惑をお掛けいたしました。
おっしゃる通り街側の洋室のお部屋は暖色系の照明で統一させていただいておりました。
お貸出し品にLED照明の付いたメイク用鏡をご用意をいたしておりましたが、ご案内不足でご活用いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
「あったらいいな」という貸し出しサービス等のご案内をより分かりやすく提示するよう改善をいたしてまいります。
サービスの改善につながるご指摘を賜り感謝申し上げます。
あらためましてきゅ様にはご宿泊いただきご投稿もいただきましたこと感謝申し上げます。
また日本三景松島や宮城県の観光をされる際はぜひ当ホテルをご活用くださいませ。
スタッフ一同再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント係遠藤

返信日:2024/5/14

decoさん

料理がおいしい、量が丁度良い。

5月大型連休2泊いたしました、松島湾に面しており、夜景も美しく徒歩10分圏内で観光施設を回る事ができました。
又お食事も美味しくスタッフの方がこまめにお声をかけてくださり、楽しいお話ができ大満足でした。ありがとうございました。

deco様
松島観光やお食事とご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
当館は松島の中心部にあり、観光名所や観光施設へも徒歩10分圏内と抜群の立地にございます。
今回は2泊でのご滞在でしたので、松島観光も充分にお楽しみいただけたことと思います。
夏には海風を感じながらの松島湾クルーズや、秋には紅葉ライトアップ等お薦めが沢山ございますので、ぜひまた機会がございましたらご来館いただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/14

マッスーさん

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)

夕食と露天風呂が最高です!

夕食バイキングで、季節の天ぷらや牛タンがお腹いっぱいに食べられて最高でした。露天風呂も、松島海岸が一望でき、景色を一人占めしながら心安らぐひとときでした。

マッスー様
この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お食事と温泉と景色をご堪能いただけましたようでスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご夕食時のオープンキッチン料理は出来立てアツアツを少しずつ何度でもご注文いただけますので、美味しくお召し上がりいただけたかと思います。
お褒めのお言葉を励みにより一層美味しいお食事をご提供できますよう精進を続けてまいります。
当ホテルの天然温泉大浴場には露天風呂もあり、目の前すぐに松島湾が広がっていますので、入浴するとお肌がすべすべになるお肌に優しい天然温泉とともに日本三景松島の景色をお楽しみいただけたかと思います。
これからも皆様に快適に温泉をお楽しみいただけますよう泉質や設備の維持・改善に日々取り組んでまいりたいと思います。
あらためましてマッスー様にはご宿泊いただきALL5という最高のご評価までいただきましたこと心よりお礼申し上げます。
また東北・宮城方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ再び当ホテルをご利用いただきお食事と松島の温泉と景色をご堪能くださいませ。
フロント係小沼

返信日:2024/5/13

yokoさん

部屋からの松島が絶景

松島観光に最適のホテルです。
部屋のバルコニーから松島を眺めているだけで時間がゆっくり流れるような癒しの滞在でした。
ただ洋室のお部屋だけには金庫がないようで、あれば便利だと思います。
チェックアウト時に夫が転倒してしまいご心配をおかけしました。
現在はすっかり快復しました。

yoko様
当館でのご滞在で少しでも癒しのお時間をお過ごしいただくお手伝いが出来ました事、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
海側客室のバルコニーから望む松島の景色は、季節や時間帯によっても様々な風情がございます。
これからの時期は少し早起きをして澄んだ空気の中、朝日に照らされる松島の島々や、海風を肌に感じながら燃ゆる夕焼けが赤く染める松島湾をご堪能いただくのがお薦めです。
お部屋の金庫につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
一部備え付け金庫のないお部屋がございますので、順次改善を進めて参りますと共に、チェックイン時フロントでのお預かりなど、お声掛けを徹底して参ります。
お帰りの際に転倒されましたご主人様のお加減をスタッフ皆で心配しておりましたが、ご快復されたと伺い安堵致しました。
東北・松島旅行の際には是非また足をお運びいただき、癒しのお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

スベスベマンジュウさん

海側和モダンツイン「月うさぎ」 広々和洋室で日本三景松島の景観を堪能

眺望、料理、温泉、とにかく最高

高齢の両親を連れての旅行に、奮発してこちらを利用しました。
あいにくの天気でしたが、窓からの眺望が見事でとてもくつろげました。
料理も最高で、牛タンをたくさん食べるつもりがどれも美味しくて(特に揚げたての天ぷらや、口の中でとろけるような刺身)、普段は少食の両親も満腹になるまで堪能しましていました。
ツルツルするような温泉も気持ちよく、海を見ながらの露天風呂もとてもよかったです。
一つ申し上げれば、チェックアウト時のフロントの方の対応があまりにも素っ気なく、到着時の歓迎ぶりとのギャップがあったのが少し寂しかったです。
しかしながら、それを差し引いても思い出深き旅行となり、いい親孝行ができたと思います。
松島を回りきれなかったので、また利用したいと思います。

スベスベマンジュウ様
お料理や温泉とご満足いただけたご様子にて、なによりも普段は小食のご両親様が満腹になるまでご堪能いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ただ1点、チェックアウト時のフロントスタッフの素っ気ない対応につき、ご不快な思いを残されたままお帰りいただいたこと大変申し訳ございませんでした。担当者はもとよりフロントスタッフ一同猛省致しております。
ホテルをご利用いただく際に、お客様に最初と最後に接遇するのがフロントスタッフです。お客様に寄り添い快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、今後はより一層精進して参ります。
松島は四季折々で様々なご観光をお楽しみいただけますので、ぜひまた松島センチュリーホテルへお越しいただければ幸いでございます。貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/5/10

ケイさん

気軽に天然温泉を満喫♪ お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室 夕食無し)

フロント対応、お風呂とても良かった

昼過ぎにホテルに着いたのですが、フロントの方の丁寧な対応で駐車場に車を止めさせてもらい松島観光をさせてもらいました。
美肌の湯という事で、お風呂上がり肌がツルツルになりました。露天風呂も気持ち良かったです。
朝食バイキング会場はとても広く、ゆっくりバイキングを楽しむ事ができました。
また次に来る機会があれば宿泊したいと思います。

ケイ様
また滞在後のご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
また当館自慢の天然温泉「絹肌の湯」やご朝食とご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
今回は1泊朝食付でのご利用でございましたが、当館の夕食も地元食材を用いた旬のお料理をご用意致しております。
次回は是非ご夕食もご堪能いただき、松島センチュリーホテルを満喫していただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。

返信日:2024/5/8

つるるさん

ちょっと贅沢に♪海の幸を満喫!アワビステーキ付きプラン

どこをみるにも便利

海が目の前に。部屋(3階)のベランダからずっと海を眺めて癒されました。近くに五大堂 瑞巌寺も歩いて行ける最高の立地。
食事も新鮮な魚、鮑が美味しかったです。
朝食バイキングに食べてみたかった郷土料理が出大満足でした。

つるる様
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にてなによりでございます。お部屋ベランダから望む松島湾は格別で、まさに日本三景松島を独り占めしたような至福のひと時をお過ごしいただけます。お食事も地元の厳選食材を用いた郷土料理など、宮城の味を満喫いただけます。今回はアワビステーキ付プランでのご宿泊でしたが、三陸産殻付ウニや松茸、牡蠣など食材の旬に合わせたプラン販売を予定しておりますので、機会がございましたらまた松島センチュリーホテルにお越しいただき、旬のお料理と癒やしのひと時をお楽しみいただければ幸いでございます。スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/27

さいちゃんさん

親戚旅行で利用しました

まず、65才以上で最高83才が5人、私が55才で、食事の量がそれほど多く食べられないねと言っていたのと好き嫌いを考慮して、会席+オープンキッチンプランにしたのですが、一つひとつあじも素材もとてもよくて、しませんでしたがメインのお替りもできるとても充実した食事内容で、全員が満足しました。卓球台のところは、下がつるつるした床で後ろに階段があり、スペースが狭かったので、ちょっと転んだり、スベッタリして危ないなと感じました。下をすべりにくくする、階段にぶつからない様パーテーションをおくなどしてもらった方がいいのではと思いました。それ以外は大満足です

さいちゃん様
この度は松島センチュリーホテルへのご宿泊、ならびにクチコミの投稿誠にありがとうございます。
お食事等ご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
卓球台近くで転ばれたとの事、お怪我などございませんでしょうか、大変案じております。
当館は小さいお子様からご年配のお客様まで、幅広い年代のお客様にご利用いただいております。
今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後はすべてのお客様が安全にご利用いただけるよう館内設備等に配慮して参ります。機会がございましたらまた松島センチュリーホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
予約担当 佐田

返信日:2024/4/25

たいせーさん

トリプル 朝・夕

良き結婚記念日に

今回初めて利用させて頂きました。食事は朝・夕、豊富なメニューで質も良く大変満足でした。風呂は男湯は良かったのですが女湯の露天風呂のお湯の温度がぬるかったようで、妻は少し残念がっていました。内線でその旨を伝えたようですが、次の日も変わってなかったのに、残念がってました。全室オーシャンビューなので、部屋から見える景色は最高でした。
愛犬ものんびりとリラックスできて、結婚記念日の旅としては、いい思い出になりました。また、チェックアウト時に、プレゼントを頂きまして有難うございました。次回も利用させて頂きます。

たいせー様
この度はご夫婦様の結婚記念日という大切な日に、松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
素敵な一日となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ただ1点、女性用露天風呂の温度管理ができていなかったこと、ご不便な思いをされたのではないかと案じております。
その上スタッフにご連絡を頂いたにも関わらず改善ができておらず大変申し訳ございませんでした。担当者はじめスタッフ間で今後このような事がないよう、情報共有を図るよう確認し合いました。露天風呂も当日の外気温などを参考に温度調整をしております。
今後も皆様に「いい湯だったな」と思っていただけるよう努力して参ります。
機会がございましたらまた松島センチュリーホテルへお越しいただければ幸いでございます。
施設管理 阿部

返信日:2024/4/26

けざるさん

料理とおもてなし最高

お料理がとにかくおいしいです。素材の味が生かされていて何度でも行きたくなります。文部大臣賞をいただいたという料理長がじきじきに天ぷらをあげていて、顔が見える安心できるホテルです。温泉から海も見えて、1年に二回行きました。母を連れてと夫と。また予約します。

けざる様
再びのご利用にて大変嬉しく存じます。 お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
当ホテル料理長が受賞致しました日本料理全国大会の最優秀賞「文部科学大臣賞」は、本人の長年の目標でもあり、今回受賞できました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。 これに甘んじる事なく今後も皆様にご満足いただけるお料理の提供、サービスにスタッフ一同精進して参ります。 松島には季節毎にお楽しみ頂ける食材がたくさんございます。
機会がございましたらまた松島センチュリーホテルへお越しいただき、松島の旬の味覚をご堪能下さいませ。

返信日:2024/4/26

まときんさん

【じゃらんのお得な10日間】 最上階(4階)芭蕉亭客室プラン

観光と子連れにオススメ

両親と子供二人を連れての初の松島観光。口コミが高くロケーションも良かったので、このお宿を選ばせてもらいましたが本当に正解でした。チェックイン前に車を停めさせてもらえて、そのまま松島を満喫。部屋からの眺めも最高で、お風呂も泉質、眺望ともに最高でした。特に夕食のオープンキッチンとハーフブュッフェスタイルは、味とシステム両方で皆大満足していました。松島観光の際はオススメの宿です。

まときん様
初めての松島観光に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
お部屋からの眺望、お風呂の泉質・眺望と大変ご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
お食事につきましても、当館自慢のシステムを大満足いただき、スタッフ一同この上ない励みになります。
これからも当館ご利用のお客様にご満足いただけるサービス、接遇に努めて参ります。
お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。
まときん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

シオちゃんさん

妹と2人で利用させて頂きました。

初めての松島でした。
食事のシステムにはとても満足しました。
スタッフの方たちの対応も良かったです。又機会があれば是非利用したいと思います。

シオちゃん様
初めての松島旅行で当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事等ご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。
当ホテルの夕食は、地元厳選食材を用いました和食会席膳と、出来立てアツアツの天ぷらや牛タン焼き・ポークステーキを何度でもお召し上がりいただけるオープンキッチン料理にて、皆様に大変お喜びいただいております。
和食会席膳のメイン料理も、肉料理・魚料理・野菜料理からお選びいただけるプリフィックススタイルでございます。
機会がございましたら、また松島センチュリーホテルへお越しいただき、前回とは違うプリフィックス料理をご堪能下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

ゆこさん

おもてなし最高

夫婦で銀婚式旅行で訪れました。
目の前に松島が一望できてとても良かったです!
4月でまだ寒かったのでバルコニーでのんびりは出来なかったのでまた訪れたいと思いました。
夕食事の時に、従業員の方が色々声を掛けて頂いたり夫婦の写真をとって頂いたりとても嬉しかったです!

ゆこ様
この度は、ご夫婦様の大切な記念日に松島センチュリーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
銀婚式おめでとうございます。
4月に入り松島の桜もやっと満開になりましたが、花冷えで、まだまだ肌寒い日などもあります。
客室から望む松島湾はこの上ない絶景にて、バルコニーでのんびり寛ぎながらご覧いただきたかったです。
松島は季節ごとに様々な楽しみ方がございますので、また松島にお越しの際は、松島センチュリーホテルと松島を満喫いただければ幸いでございます。
ゆこ様ご夫妻のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

レナママさん

娘と2人での宿泊

久しぶりの宿泊でしたが、相変わらずお食事は豪華でおいしかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。
コロナ禍で、やっていなかったサウナも再開されていて、のんびり過ごす事ができました。サウナ好きとしましては、朝もサウナが利用できると嬉しいです。

レナママ様
いつも松島センチュリーホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
お食事やサウナとご満足いただけたご様子にて、ついつい食べ過ぎてしまいましたとのお言葉を頂戴できましたこと、
スタッフ一同とても嬉しく感じております。
サウナの朝営業につきましては貴重なご意見として承り、将来的な課題とし社内で検討して参ります。
今後もレナママ様に、ご満足いただけるサービスを継続すべく精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

カンちゃんさん

1泊朝食付ペット同室ご宿泊プラン 大切な家族と一緒のお部屋で旅行を愉しもう!(夕食無し)
和洋室 朝のみ

ペット連れにオススメ!

ワンコ2匹と高齢者同行の家族旅行に利用させて頂きました。
思ったより広めのお部屋で良かったです。海も望めて最高!
1階の為、散歩やお出掛け、お食事会場や大浴場に行き易くて便利。
ただ、ホテルを出入りする方が少し見えるので、ちょっと気になりました。(外からは部屋の中は見えません)
高齢者にとってはシルバーカーなどあると嬉しいかな…
車椅子やベビーカーはありました。
大きいカートもあるので荷物の多い旅行者には有り難いです。
正面玄関で荷物を降ろして駐車場へ移動するのですが到着遅れると少し歩く事になります。
露天風呂からの日の出は水平線からは見られません。
少し昇ってからでないと見えない様です。
若者3人に陣取られて見ることが出来なかった…
朝食は半個室的な所があり、ゆっくり食事する事が出来ました。
ごく普通のバイキングかと思いました。
チェックアウト後も午前中は駐車場利用可能なので、ゆっくり観光出来ます。ワンコと観光されてる方、結構いらっしゃいました。
ワンコグッズもほぼ揃っていますので、また利用したいと思いました。

カンちゃん様
この度はご家族旅行に松島センチュリーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ワンコ同伴の専用室は、お散歩やお出掛けに便利な1階にございます。カンちゃん様のおっしゃる通りお食事会場や大浴場への移動もスムーズで皆様にも喜んでご利用いただいております。
ワンコ連れやお子様連れですとお荷物等も多くなりますので、各階にご自由にご利用いただけるカートをご用意しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。ペットシートや食器類、コロコロなどワンコグッズもご用意しておりますので、当日はワンコのお食事と1年以内に発行されましたワクチン等の接種証明書をご持参いただくだけで結構でございます。
カンちゃん様から頂戴致しましたシルバーカーにつきましても、今後お客様のお声を集めながら社内で検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。またご旅行の機会がございましたら、松島センチュリーホテルをご利用いただければ幸いでございます。カンちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

ともさん

犬連れ旅行 大満足の旅!!

犬連れ世帯と犬なし世帯の家族旅行で利用させて頂きました。
犬連れ世帯はチェックインする前に部屋に案内して頂けてとても助かりました!
入口近くの部屋ですが静かで綺麗、水回りは少し古さは感じますが問題ないです。ロビーも抱っこなら大丈夫ですよと言って頂けたので散歩にも行きやすかったです。
食事(ワンちゃんはお留守番)も会席膳というかたちで持ってきていただけるのでとても楽でした!牛タンや天ぷらは出来立てを何度も頂けてとても美味しかったです。もちろんバイキングもあります。
お風呂もしっとりツルツル、ラウンジの無料ドリンクコーナーも最高!駐車場も近く(チェックアウト後は500円)ホテルからすぐ遊覧船や観光名所に行け、従業員の方々の対応も丁寧で大満足な旅行となりました!また是非利用させて頂きたいです。

とも様
「また是非利用させて頂きたい」とのお言葉を頂戴できましたこと、とてもありがたく、何よりも嬉しいお言葉でございます。
ペット同伴専用室は、お散歩導線のよいフロント側にご用意しており、リードを付けていただければ抱っこしたままご入室いただいて結構でございます。近くには福浦島などワンちゃんとお楽しみいただけるお散歩コースもございます。これからの時期は、春の暖かい日差しの中、海風を感じながらのお散歩は格別でございます。お散歩の後は、ガーデンラウンジで無料ドリンクを飲みながらお寛ぎいただくのがお薦めでございます。美肌効果の高い温泉と厳選した地元食材にこだわったお食事をご用意して、とも様の再びのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/4

ばあちゃんさん

良い想い出ができました。

孫たちとのプチ旅。全てに満足です。
松島の想い出がグレードアップしました。
帰宅後忘れ物に気づき連絡、夜分にも関わらず迅速対応ありがとうございます。
またそちら方面に行きましたら利用させていいただきます。

ばあちゃん様
全てに満足とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。お孫さんとの松島での良き思い出作りのお役に立てていれば幸いでございます。松島は四季折々さまざまな楽しみ方がございますので、是非また松島センチュリーホテルにお越しいただき、新たな松島の思い出を増やしていただければ幸いでございます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

ひろさんさん

食事がよかった

駅から歩けて、便利でよかった。食事も個室的で個別に無料で頼める料理もあり、満足できた。松島は落ち着けた。

ひろさん様
お料理などご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。当館の夕食は地元食材を使用した和食会席膳のほか、天ぷらや牛タン焼き、ポークステーキなどお好みで何度でもお召しあがりいただけるオープンキッチン料理が多数のお客様から好評をいただいております。ぜひ出来立てアツアツをお召しあがりいただきたく、少しずつ何度でもご注文いただくのがお薦めです。
最寄り駅の松島海岸駅からも徒歩10分程ですが、お迎えにもあがっておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。
また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
予約担当 佐田

返信日:2024/3/31

きつねの親子さん

米寿祝いで4家族14名でお世話になりました。

松島の観光を数ヶ所してからと思ったのですが、雪模様のとても寒い松島だったので、予定時間より早くチェックインしました。部屋でゆっくりくつろげたので、それはそれで良かったです。
お料理もとても美味しく頂きました。

きつねの親子様
この度はお祝いでのご宿泊に、松島センチュリーホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご両親様の米寿祝とのこと、大変おめでとうございます。
当館ではお祝いのお席など、皆様にお喜びいただけるよう出来る限りのご協力をさせていただいております。
ちゃんちゃんこの貸出し、ケーキや花束のお手配、サプライズ演出なども致しますので、お気軽にご相談いただければと存じます。
ご宿泊当日は雪模様の寒い日でございましたので、お風邪など召されないかと案じておりましたが、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子にて安堵致しました。 お料理も美味しくお召し上がりいただき何よりでございます。
また機会がございましたらぜひ皆様でお越し下さいませ。
美味しいお料理と天然温泉、そして私共のおもてなしの心を存分にお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

まんまるさん

子連れにもワンコ連れにも

子連れ、ワンコを連れての旅行でしたが何不自由なく過ごせました。お風呂は小さな子供でも入れる湯加減で子供用のボディソープやおもちゃもあり、飽きずに入る事が出来ました。夕飯は天ぷらや牛タンも揚げたて焼きたてでとても美味しかったです。利用した日はあいにくの雨でしたが子供用のおもちゃは貸し出し出来ましたし遊び場もあり、夜はロビーで花火のプロジェクションマッピングがあり雨でも楽しむ事が出来ました。最高の旅行でした。また利用したいと思います。

まんまる様
この度は松島センチュリーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
雨の日のご宿泊でしたが、お子様も退屈されずキッズコーナーや貸出用のおもちゃ等でお楽しみいただけたご様子にて大変嬉しく存じます。当館は小さなお子様連れのお客様にもたくさんご利用いただいております。ベビーバス・踏み台・補助便座などの赤ちゃん用品、お子様用のシャンプー・ボディソープ、おもちゃ等の貸し出しもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
旬の地元食材を用いた和食会席膳や出来立てアツアツのオープンキッチン料理でお愉しみいただく夕食の後は、当館自慢の天然温泉「絹肌の湯」でお肌もツルツル・ピカピカに。少し火照った体をガーデンラウンジで無料ドリンクを飲みながら、プロジェクションマッピングで日本各地の花火をご覧いただきお寛ぎいただくのがお薦めでございます。暫し日頃の喧騒から離れ自分へのご褒美の時間を過ごされてはいかがでしょうか。当館の近くにはワンコと一緒にお楽しみいただけるお散歩コース等もございますので、また機会がございましたら松島センチュリーホテルへお越しいただき、ご家族皆様で松島を満喫いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/19

てるさん

ちょっと贅沢に♪海の幸を満喫!アワビステーキ付きプラン

夕ご飯がとても美味しかった!

家族旅行で利用しました。
夕食の時間をチェックインの際に申し込みましたが、
時間があったので温泉でゆっくり過ごしました。
夕食は天ぷらや牛タンを何度もおかわりさせていただきましたー。アレルギーの対応もしっかり伝わっていて感謝です。楽しい旅行になりました。お部屋のトイレが狭いのは仕方ないですが、ぜひまた行きたいです!

てる様
この度はご家族旅行で松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「楽しい旅行になりました」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます
ご夕食の天ぷらや牛タン焼き等、オープンキッチン料理もお気に召されたようでなによりでございます。
何度でも構いませんので是非出来立てアツアツをお愉しみいただくのがお薦めです。
またアレルギーにつきましても、特定原材料7品目に限り可能な限り対応しておりますので事前にご相談下さいませ。
お部屋のトイレが狭い点につき、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。今後の改装時など優先的に改善してまいります。
機会がございましたらまたご家族皆様でお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同再びお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

返信日:2024/3/15

haruさん

立地・温泉・お料理がとても素晴らしいホテルでした

羽生結弦さんのアイスショーの後に4人で利用しました。
夕御飯には間に合いませんでしたがホテル内の和食居酒屋さんで美味しいお料理をたくさんいただきました。
お部屋も温泉もゆったりしていて気持ち良かったです。
特に露天風呂は夜も朝も最高でした!
朝食ビュッフェも美味しかったしロビーからの眺めも素晴らしかったです。
徒歩圏内に観光名所がたくさんあり、駐車場で追加料金をお支払いして歩いて何箇所も楽しめました。
今回は夜遅いチェックインだったので海側ではない割安なお部屋を予約しましたがオーシャンビューのお部屋ならもっと良かったと思います。
松島を観光される方にはとってもおすすめのホテルです!

haru様
立地や温泉、お料理とご満足いただけたご様子にて大変嬉しく存じます。当館はセキスイハイムスーパーアリーナからも車で20分位の立地にて、コンサートやショー目的のお客様にも多数ご利用いただいております。1泊2食付でのご利用ですと、夕食の最終開始時間が19時30分となっておりますが、1泊朝食付や素泊まりでも夕食の心配はございません。館内和食処「楽楽」にて、地元の旬の食材を用いた定食や一品料理など多数ご用意しております。中でも季節の鍋料理がお薦めで、リピーター様も沢山いらっしゃいます。今の時期は春のセリ鍋をご提供しております。今回は街側のお部屋にご宿泊いただきましたが、次回は是非海側のお部屋からの松島の絶景をお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフ一同またお目にかかれますことを楽しみにしております。

返信日:2024/3/13